Охранник71
Старожил
На Писарева лежали
себе бы такую взял,только под левую руку,но видимо такой не будет,придется самому мастерить.Хорошая идея кстати.shipik68 сказал(а):имхо лучше ручки чем эта,нет!!!
Лески маловато в метрах,обычно мин.50 м. мотаю,ато узелок,обрыв,и тд. :roll:san74nsk сказал(а):Прикупил себе новую зимнею удочку 70 см., установил дополнительно кивок для приманок 5-10 гр., леска 0.3 мм.
катушка может разочаровать.у меня в неподходящий момент леска попадала между шпулей и корпусом катушки.пришлось отказаться в пользу китайской.san74nsk сказал(а):Прикупил себе новую зимнею удочку 70 см., установил дополнительно кивок для приманок 5-10 гр., леска 0.3 мм.
Гайки на лак сажу, какую китайскую катушку посоветуете? Нельму зимнею купить...)))beejo сказал(а):["san74nsk"]Прикупил себе новую зимнею удочку 70 см., установил дополнительно кивок для приманок 5-10 гр., леска 0.3 мм.
был у меня такой комплект, только без кивка. Длина мне показалась большая и я взял вариант удильника чуть короче. А вот катушка разочаровала. Частенько крепёжная гайка оси раскручивается и сама шпуля люфтит. Поставил китайскую катуху, пока доволен.
нельма z lux дорогая))больше 2т.так то хорошая она.san74nsk сказал(а):Гайки на лак сажу, какую китайскую катушку посоветуете? Нельму зимнею купить...)))
beejo сказал(а):Частенько крепёжная гайка оси раскручивается