Андрей630025
Писатель-рыбак
Я то-же думаю , что такой хлыст -- для тёплой погоды .
делал это пару раз-неудобно конечно, 0,12 нигде в хлысте не застревает..Низовских сказал(а):а ты сможеш на морозе (если вдруг что )продеть леску через вот это все :
Что то долго рожали у Алтайца уже дети бегают.Посмотри хоть стр.№13. Прошу пардону.bronik сказал(а):перед сезоном родил вот это - http://www.bylkov.ru/publ/19-1-0-1087
Скопа сказал(а):Что то долго рожали у Алтайца уже дети бегают.Посмотри хоть стр.№13. Прошу пардону.
Скопа сказал(а):Гы..так и писали бы,что рожали все ниже перечисленные.
Хлыстики и кивки тоже сам делал.Правда лет 20 как с того момента прошло.Получились почти вечные.Не надо под каждую мормышку свой кивок изготавливать.bronik сказал(а):Фабричные переделываем. У меня ни разу не ломались.
Материал очень хороший,не ломается на морозе и вообще не ломается,упругость и гибкость есть,не тонет.Обрабатывается просто,двух цветов,белый и чёрный.Название или как зовут не знаю и не интересовался. Чтоб не быть голословным могу дать пару заготовок,для изготовления хлыстика.bronik сказал(а):Из чего хлыстики изготовлены?
А я бы взял на пробу люблю повозиться, если не жалко конечно.Скопа сказал(а):Материал очень хороший,не ломается на морозе и вообще не ломается,упругость и гибкость есть,не тонет.Обрабатывается просто,двух цветов,белый и чёрный.Название или как зовут не знаю и не интересовался. Чтоб не быть голословным могу дать пару заготовок,для изготовления хлыстика.
Скопа сказал(а):Материал очень хороший,не ломается на морозе и вообще не ломается,упругость и гибкость есть,не тонет.Обрабатывается просто,двух цветов,белый и чёрный.Название или как зовут не знаю и не интересовался. Чтоб не быть голословным могу дать пару заготовок,для изготовления хлыстика.
TOXERfish сказал(а):Броник,лучшим материалом для хлыстиков щитаю щетки от снегоуборочных машин,те что дороги подметают, мороз сохраняют гибкость и не ломаются вообще,при изготолении стачиаем их по плоскости
Если будет кто в Новосибе передам.Пару дежурных заготовок ваши броник.bronik сказал(а):Блин далеко мне до Новосибирска переть
Нет проблем 89232323094.tor54 сказал(а):А я бы взял на пробу люблю повозиться, если не жалко конечно.