Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
75 километр
- Автор темы admin
- Дата начала
подводник
Писатель-рыбак
подводник
Писатель-рыбак
Davalex2003
Новичок
04,09 ездили на этот водоем. Поскольку мы рыбаки начинающие, то рады были и карасям. Приехали туда с утра, закинули донки, а так таскали карасей. Хозяин Дмитрий все показал и рассказал. Ближе к вечеру поймали пару карпов, было несколько сходов. Также вытащили и зеркального.
Вложения
подводник
Писатель-рыбак
Александр ответьте на свой вопрос сами.Levin884 сказал(а):как там сейчас дела обстоят с клевом??хочу приехать на выходных
nataly
Новичок
Были на этом озере 3 раза за последние 3 недели.
Мы с супругом начинающие рыболовы, карпа никогда не ловили ( только карася). Приехали на озеро, хозяин Дмитрий нам показал самые "клевые" места, обучил немного премудростям и тонкостям ловли карпа, и нам это удалось)))
Первый раз были на озере 30 августа.Наш улов - 7 зеркальных карпов (самый большой 2,0кг) и пол ведра карасей
Вчерашний улов - 3 зеркальных карпа, 3 чешуйчатых карпа и красавица Кои)) с ней мы сфотографировались, загадали желание и отпустили.
Что нужно с собой для хорошей рыбалки: много прикормки, кукуруза,перловка, хорошее настроение и немного везения)))
Озеро супер!!! положительных эмоций вагон)) надеюсь до окончания этого сезона рыболовного еще раз сюда попасть
Дмитрию благодарность за терпение к новичкам и гостеприимство!!!
Всем хорошего клева
Мы с супругом начинающие рыболовы, карпа никогда не ловили ( только карася). Приехали на озеро, хозяин Дмитрий нам показал самые "клевые" места, обучил немного премудростям и тонкостям ловли карпа, и нам это удалось)))
Первый раз были на озере 30 августа.Наш улов - 7 зеркальных карпов (самый большой 2,0кг) и пол ведра карасей
Вчерашний улов - 3 зеркальных карпа, 3 чешуйчатых карпа и красавица Кои)) с ней мы сфотографировались, загадали желание и отпустили.
Что нужно с собой для хорошей рыбалки: много прикормки, кукуруза,перловка, хорошее настроение и немного везения)))
Озеро супер!!! положительных эмоций вагон)) надеюсь до окончания этого сезона рыболовного еще раз сюда попасть
Дмитрию благодарность за терпение к новичкам и гостеприимство!!!
Всем хорошего клева
Вложения
подводник
Писатель-рыбак
Здоровья рыбакам. С наступлением холодов, проживание в моих домиках становится не всем доступно. К сожалению только на следующий год планирую постройку ещё трёх домиков и снабдить все домики инфокрасными газовыми обогревателями. Будет доступен и противоположный берег. Но рыбалка продолжается. Вода остывает и рыба кормится активно.
Вложения
подводник
Писатель-рыбак
подводник
Писатель-рыбак
Рыбалка закрыта. До новых встреч в новом году.
ras_dva
Новичок
Доброго времени суток, уважаемый хозяин водоема! Хотел бы поинтересоваться о начале сезона! Когда мы сможем посетить водоем для получения забытых за зиму приятных ощущений от пребывания?)))
подводник
Писатель-рыбак
Ну привет ВСЕМ. Новостей у меня пока мало. Лёд лежит. Я почти каждый день бываю на хозяйстве и прохожу по всему периметру водоёма держу кулаки в кармане, вроде дохляков по берегам нет, как будет дальше пока молчу. На конец апреля по плану очередное за рыбление, ( какая именно в этом году даже для меня остаётся загадкой) ( поставщик молчит о наличии разновидности). Обязательно будет проведена обработка от клеща ( в прошлом году она работала до августа) в этом году будет проводиться дважды. Буду стараться к майским праздникам все подготовить. ТЕРПЕНИЯ ДРУЗЬЯ.
норд
Бывалый рыбак
Дмитрий, мы тоже кулаки держим. Желаю удачи.
nemo
Активный рыбак
Лед еще не сошел, но солнышко близко, и рыбаки тут как тут! Не томите, скажите какую рыбу ждать?
ras_dva
Новичок
Рыба там есть вся, что написана в описании. Я сам лично ловил на данном водоеме каждую из них.Nemo сказал(а):Лед еще не сошел, но солнышко близко, и рыбаки тут как тут! Не томите, скажите какую рыбу ждать?
nemo
Активный рыбак
Да я и не сомневаюсь в наличии рыбы, особенно карася, по прейскуранту. Имелось же в виду предстоящее за рыбление по каким экземплярам и какого вида рыб. Вдруг, например амур на 10кг, толстололбики появятся, да мало ли еще что.. Дмитрий, как я понял, любит сюрпризы нам устраивать.
подводник
Писатель-рыбак
Ещё не много терпения. Уже в эти выходные будет информация о сохранности рыбы. Зима была сложная. Лёд тает на глазах, и поэтому можно поставить проверочные тридцать метров сети, и тогда......
По зарыблению в этом году буду учитывать пожелания своих как постояльцев так новичков моего прудика.
1. толстолобик ( поймать его очень трудно, но есть любители )
2. Карп зеркальный ( 1,5-2 кг. Для любителей острого ощущения)
3. Карп зеркальный ( 0,3-0,5 кг. Легко и просто поймать/ новичкам/)
4. Карп кои ( он есть, но так много желающих поймать СВОЮ золотую рыбку./ Это для Вас/)
И скорее всего будут сняты ограничения на пойманный размер карпа. На щуку ограничения продолжается.
Ждите новостей.
По зарыблению в этом году буду учитывать пожелания своих как постояльцев так новичков моего прудика.
1. толстолобик ( поймать его очень трудно, но есть любители )
2. Карп зеркальный ( 1,5-2 кг. Для любителей острого ощущения)
3. Карп зеркальный ( 0,3-0,5 кг. Легко и просто поймать/ новичкам/)
4. Карп кои ( он есть, но так много желающих поймать СВОЮ золотую рыбку./ Это для Вас/)
И скорее всего будут сняты ограничения на пойманный размер карпа. На щуку ограничения продолжается.
Ждите новостей.
подводник
Писатель-рыбак
вскрытие показало- озеро живое.
Поделиться: