PKV
Новичок
Ураааааааааааааа!!!!
подводник сказал(а):Приветствую всех. По просьбе рыбаков желающих по тягаться с достойным соперником и рыбаков жаждущих порвать и по ломать свои снасти уехав матерясь. Я запустил в свой пруд довольно таки крупных особей зеркальный карп и карп кои 7,5-10,5 кг. НО к сожалению забрать таких особей нельзя. Теперь в моём пруду живёт карп с размером от личинки до 10,5 кг. Хотя и с размером до четырёх кг набралось приличное количество сломанных удочек и порваных поплавков.
Рядом с моим водоёмом ( можете по смотреть по карте) есть красивый пруд, могу помочь взять в аренду.urik_1959_k сказал(а):Я думаю если бы вы хотя-бы 3 кг в стоимость рыбалки включали,то у вас на порядок было-бы желающих.Ехать 200 км туда ,сюда не очень,при чём гарантии клёва нет.Я был на водоёмах где, если ты не поймал предлагают рыбу,просто так ,лишь- бы ты приехал.У вас крутой наверно пруд,но получается дорого.Карась был бы едовой то тогда хоть по карасю оторваться,а читая по отзывам у вас карась 5 см,и всё.
urik_1959_k сказал(а):Я думаю если бы вы хотя-бы 3 кг в стоимость рыбалки включали,то у вас на порядок было-бы желающих.Ехать 200 км туда ,сюда не очень,при чём гарантии клёва нет.Я был на водоёмах где, если ты не поймал предлагают рыбу,просто так ,лишь- бы ты приехал.У вас крутой наверно пруд,но получается дорого.Карась был бы едовой то тогда хоть по карасю оторваться,а читая по отзывам у вас карась 5 см,и всё.
подводник сказал(а):Сколько таких запустили?
подводник сказал(а):Адреналин зашкаливал!!
Сегодня до обедаshark сказал(а):это в какой день?
Я считаю что каждый платный водоём обязан создать максимальный комфорт не только для рыбаков но и для отдыхающих. Естественно есть. А в Ваши - умение поймать рыбу и поддерживать чистоту и порядокurik_1959_k сказал(а):Дима ,извини,должен был узнать всё.Приеду обязательно,покупаю карповые снасти.Как у вас насчёт тварей летучих?Наверно как везде(смешно спрашивать).Жену возьму есть куда сходить ?(Туалетная комната).
Спасибо.Ждите в гости.подводник сказал(а):Я считаю что каждый платный водоём обязан создать максимальный комфорт не только для рыбаков но и для отдыхающих. Естественно есть. А в Ваши - умение поймать рыбу и поддерживать чистоту и порядок