Рыболовный комплекс Радужный

SNS

Активный рыбак
Очевидно, запах в рыбе, который почувствовали некоторые рыболовы вызван недавним обильным цветением воды, вызванным жаркой погодой. Болотистый запах (запах тины) и привкус воды и рыбы исчезает в течение нескольких недель после окончания цветения. Других посторонних запахов и привкусов рыбы в нашем водоеме быть не может. Отгрузка песка ведется на значительном расстоянии от воды и ГСМ не может попасть в воду. За экологическим состоянием водоема следят надзорные органы и мы сами ведем мониторинг качества воды.
Выращенную в садках в карьере товарную рыбу мы выпускаем в водоем для рыбалки. Высказывания о запахе рыбы в малом водоеме носят противоречивый характер и вызывают сомнения.

Dron

Новичок
Есть предположение, что рыба с запахом бензина только в большом водоеме.
Я ловил у вас рыбу и в тот же день купил с собой из большого водоема(садок). Та что была поймана в малом водоеме,запаха и вкуса не имела. Та что из садка, запах и вкус ДТ или бензина имелся.
Поверьте пожалуйста мне как рыбаку со стажем, тина, и цветение воды ни как не дадут такой запах и вкус как я описал выше.
Ваше утверждение о противоречии рыбака который написал выше про запах, могу объяснить следующим образом:
если действительно, вода в которой разводится рыба (большой водоём) содержит или содержала ДТ, то при перемещении рыбы из такого водоёма в чистый, организм рыбы через несколько дней должен очиститься от посторонних запахов и привкусов. Тут вы правы, не может в чистом водоеме быть плохой рыбы, НО.........если её за 1-2 дня до этого пересадили из большого в малый, думаете она уже избавится от запаха?))). Я думаю, некоторые рыбаки ловили ещё свежепересаженную рыбку из большого в малый водоём и чувствуют этот запах. Вроде логично.
Ваше необоснованное отрицание данного факта, ещё больше внушает уверенность, что я прав.
Я же написал выше, просьба проверить данный факт. А вы начали писать, что такого не может быть, машины далеко, вода цветет и т.д. Выловите парочку форелей из садка, попробуйте в сыром, жареном виде. Если скажете, что ничего не чувствуете, я доеду к вам и куплю рыбки и отпишусь здесь, если конечно продадите )))))
Ещё как вариант пришёл в голову, в корме не может быть дело? Может вы водоемы разным кормом кормите , и всё дело в нём?
Понимаю, что форель живет только в чистой воде, но всё же......запах и вкус повторюсь, почувствовал не я один в своей семье.
В общем надо удостовериться сначала, есть запах, вкус или нет, а затем уже искать причину.

uzniko

Писатель-рыбак
С 10:00 до 14:00. Удочка, кукуруза. Поймал 5 карпиков, 1 не смог вытащить-оборвал поводок. Взял 3 покрупнее домой, вытянули на 2,300 грамм.
Был первый раз. В целом место понравилось, близко, чисто, ловится.
Видел как 2 раза удочка у рыбаков уплывала. Еще 2 человека форель вытащили.
Ну и реклама, в виде постоянно вытаскивающего рыбу одного из авторов платника, понравилась.
Итого: рыбалка 4 часа * 50 руб. = 200 руб., 2,3 кг карпа по 250 руб. = 575 руб., сумма = 775 руб.

Вложения

• 20150830_111035.jpg
    20150830_111035.jpg
    178.1 КБ · Просмотры: 1 163
  • 20150830_114952.jpg
    20150830_114952.jpg
    145.1 КБ · Просмотры: 1 219

AndrewSkv

Бывалый рыбак
Да не, говорили осенью новую партию выпускать будут

SNS

Активный рыбак
Очередную партию форели в водоем для рыбалки будем выпускать 7-8 сентября, как жара спадет. Кроме того приходится учитывать интересы рыболовов-карпятников, желающих отрыбачить последние теплые деньки без форелевых "сюрпризов". Но с осенним похолоданием, так или иначе, наступит сезон спиннингистов, многие уже в предвкушении борьбы с сильным и быстрым соперником - радужной форелью.
Обращаем внимание корпоративных рыболовов!
Мы рады принять в нашей корпоративной беседке, размером XXXL, любителей отметить торжество на природе, будь то рыбалка или отдых на берегу с шашлыками, ухой и т. п. Беседка оборудована столами и стульями, вместимость до 20 человек, как приложение имеется зона барбекю (мангал, печь для казана, казан). Стоимость аренды данной беседки 1000 руб/час. Фотографию выложем чуть позже.

AndrewSkv

Бывалый рыбак
А форель у вас клюёт на блёсна? Просто я слышал что из-за того что вы её кормите таким кормом, она перестаёт быть хищником и начинает клевать только на червя

SNS

Активный рыбак
Форель в водоеме для рыбалки мы не кормим, т. е. она питается только естественным кормом (насекомыми и верховкой).

O.S.M.

Старожил
Поймали 2 карпа. Сегодня день форели, только при нас было поймано 5 особей ,самая мелкая 1,7кг

Вложения

• IMG_20150912_133559.jpg
    IMG_20150912_133559.jpg
    245.4 КБ · Просмотры: 953

KSvekA

Новичок
Форель выпустили. На спиннинг ловится. Приезжайте :)
Ест всё :)

O.S.M.

Старожил
Какой вес выпущенной рыбы(средний), и если выпустили мелкую( до кило), какая цена за килограмм.

SNS

Активный рыбак
Вес выпущенной форели 0,5-1 кг, остались бонусы предыдущего запуска 1,5-2 кг. Цена прежняя 520 руб/кг. Сейчас ловится и на колебалки и на вертушки, резина и воблеры то же работают. Размер уловистых приманок до 7 см.
Выпуск очередной партии форели планируем осуществлять регулярно, по мере вылова.
Уважаемые рыболовы! Зима не загорами, готовьте балансиры и отвесные блесны!

levash

Новичок
Отзыв, не радующий позитивчиком!
Накануне муж вернулся с рыбалки. Звонит счастливый и довольный, хвастает уловом, гостей на ужин приглашает... Приходят, значит гости на фореля, а я вся из себя старательная и насолила и в духовке приготовила.. стол накрыли и... Каково было разочарование, что вся, обсолютно вся рыба отдает соляркой или ДТ! Это, что получается?!? Читаю отзывы, вам известно о том, что рыба пропитана чем-то техническим, но вы все же продолжаете предоставлять услуги платной рыбалки на форель, заведомо не предупредив рыбаков, что их такой конфуз может дома ожидать?!? Не спорю - удовольствие от рыбалки получено, но неприятный осадок вкуса рыбы за немалые деньги - отвратительная репутация для вашего хозяйства!!! Если были отзывы, нужно меры предпринимать! И, было бы здорово получить ответ на мой комментарий,ннадеюсь, на разумное объяснение, а не удаление комментария или отписку -в духе "вода цветет... "! Заранее спасибо!

levash

Новичок
За ошибки в сообщении - пардоньте! А фото выложить не могу, не получается, но форели было не мало и вся с дурным вкусом! Это плохо!!!!!!

AndrewSkv

Бывалый рыбак
В субботу всей семьёй собирались к Вам на целый день, на рыбалку. Думали половить форель и карпиков. Но немного отпугивают отрицательные отзывы о вкусовых качествах форели. Прошу объяснить, всё ли так плохо, как описаннов отзывах выше. И карпики всё ещё активны, ловятся?