pon4ik666
Писатель-рыбак
Уже можно. Были там в воскресенье, трёх забодали.Mrkus сказал(а):Подскажите, когда можно будет половить форель по открытой воде.
Уже можно. Были там в воскресенье, трёх забодали.Mrkus сказал(а):Подскажите, когда можно будет половить форель по открытой воде.
Щука на большом водоеме есть. В прошлом году на него пускали, как в этом будет - не знаю. Плата как и за любую рыбалку - 50 руб./час, минимум 3 часа.sanya_54 сказал(а):Добрый день!
Какова плата за щуку и ловится ли она вообще?
Т.е. за выловленные килограммы щук платить не надо?)uzniko сказал(а):Щука на большом водоеме есть. В прошлом году на него пускали, как в этом будет - не знаю. Плата как и за любую рыбалку - 50 руб./час, минимум 3 часа.
Сказали что хорошо на кукурузу отзывается сейчас. На поплавочку.Окунёк сказал(а):Добрый день! На что летом ловят форель?
Про карпика можно по подробнее .Sadovnikov сказал(а):Карпик проснулся.
Вчера с дочей с 15 до 19 часов только одного на 2,150 смогли уговорить... Тишина была...uzniko сказал(а):4 штуки на фидер одолела жена, 2 штуки я на фидер, 2 на поплавок.
Прости друг, но хронометраж дело святое, и экономически выгодное - минималка 150руб..Sadovnikov сказал(а):... Мы там в 14 часов появились...