Рыболовный комплекс Радужный

pon4ik666

Писатель-рыбак
samael97 сказал(а):
Я был на выходных, форель пока не запускали. Спросил, когда - говорят, что в конце месяца планируют.
Спасибо. Узнать бы ещё когда точно, и какое количество.

mmc809

Новичок
Всем доброго времени суток! Что-нибудь слышно о запуске форели?

uzniko

Писатель-рыбак
mmc809 сказал(а):
Всем доброго времени суток! Что-нибудь слышно о запуске форели?
Сегодня был на рыбалке там. Говорят, что запустили около сотни голов форели два дня назад, но клевать пока не хочет. Вроде бы из-за обилия малька верхоплавки. Одиночные поимки не в счет.

samael97

Активный рыбак
uzniko сказал(а):
Сегодня был на рыбалке там. Говорят, что запустили около сотни голов форели два дня назад, но клевать пока не хочет. Вроде бы из-за обилия малька верхоплавки. Одиночные поимки не в счет.
Подтверждаю. Откидал сегодня дежурные 3 часа, ни одной поклевки. Окуни не в счет.

IgorehaM

Писатель-рыбак
uzniko сказал(а):
Сотня голов это неочём(

pon4ik666

Писатель-рыбак
Сегодня были на "Радужном". Форель поклёвывает, пока слабо, но дальше будет веселее. Попалась сегодня лошадь, весом 2440 грамм, сошла чуть по больше и по мимо этого у нас было ещё 6 поклёвок.

Вложения

• FarewB0n-5A.jpg
    FarewB0n-5A.jpg
    143.7 КБ · Просмотры: 893

IgorehaM

Писатель-рыбак
pon4ik666 сказал(а):
Сегодня были на "Радужном". Форель поклёвывает, пока слабо, но дальше будет веселее. Попалась сегодня лошадь, весом 2440 грамм, сошла чуть по больше и по мимо этого у нас было ещё 6 поклёвок.
Кто решил что будет веселее? 100 голов на лужу увеличенную в 2е по сравнению с прошлым годом и когда там было 500 голов... Ну что ловили? Написать не пожелали?)) Видео пацанов... Реклама. Подсаком давно бы забрал. Пижонство и пиар

Altezz

Старожил
Игорь, очень сильно не правы
Женя никто собственникам водоема, он просто хочет поехать в Омск на форелевые соревы и решил попробовать сначала поймать у нас. Подсака ни правильного, ни неправильного еще не купил, поэтому так

а насчет намордника - перечитайте правила общения на форуме

IgorehaM

Писатель-рыбак
Altezz сказал(а):
Игорь, очень сильно не правы
Женя никто собственникам водоема, он просто хочет поехать в Омск на форелевые соревы и решил попробовать сначала поймать у нас. Подсака ни правильного, ни неправильного еще не купил, поэтому так

а насчет намордника - перечитайте правила общения на форуме
Расскажите как ловили, поделитесь опытом..) Если Вас обидел намордник, это в простонародье любой утеплитель на лицо)) Обычно его я надеваю на снегоходе. горных лыжах и и сильном метре зимой или на лодке под мотором от +2 до -7)). На данной луже выглядит смешно. ИМХО

• Like
Реакции: OVB

Nik9588

Moderator
IgorehaM сказал(а):
Расскажите как ловили, поделитесь опытом..) Если Вас обидел намордник, это в простонародье любой утеплитель на лицо)) Обычно его я надеваю на снегоходе. горных лыжах и и сильном метре зимой или на лодке под мотором от +2 до -7)). На данной луже выглядит смешно. ИМХО
тогда вернее - Балаклава.

• Like
Реакции: ego

pon4ik666

Писатель-рыбак
IgorehaM сказал(а):
Кто решил что будет веселее? 100 голов на лужу увеличенную в 2е по сравнению с прошлым годом и когда там было 500 голов... Ну что ловили? Написать не пожелали?)) Видео пацанов... Реклама. Подсаком давно бы забрал. Пижонство и пиар
Вообще не понял суть вашего изложения. Веселее будет, потому что вода остынет, и форель будет активнее. Если будут запускать как обещают, каждую пятницу, то ловится будет нормально. Сейчас она есть, как отловились, так и отписался. Или вы судите по тому, как вы отловились и не смогли нечего поймать?

ego

Старожил
Как по мне,молодцы парни.Меня зацепило,захотелось снова побороться с форелькой ну и бутеров с маслом и рыбкой.
А че там на голове,хоть каска,хоть "баба клава",это кому как комфортнее.

samael97

Активный рыбак
xob сказал(а):
Коллеги, а карпа еще ловят на водоеме?
Полторы недели назад я неплохо половил, 13 голов за 4 часа, брал на кукурузу с опарышем, неделю назад уже все было скромнее - всего 2 карпа. 1 на бойл монстер краб, 2-й на червя с опарышем.

• Like
Реакции: xob

pon4ik666

Писатель-рыбак
ego сказал(а):
Как по мне,молодцы парни.Меня зацепило,захотелось снова побороться с форелькой ну и бутеров с маслом и рыбкой.
А че там на голове,хоть каска,хоть "баба клава",это кому как комфортнее.
Ну вот, сразу видно, адекватный человек))

xob

Старожил
pon4ik666 сказал(а):
Охрана говорит, что уже не ловится совсем.
Поставлю две палки, фидер на карпика и пикер на форель. Осталось наживкой втариться и в бой.
...а видео хорошо снято, да и персонажи не постановочные. Удачи в Омске!

xob

Старожил
Две поклевки и пустой садок, плохо подготовился. Погода была прелестная, соседи ловили и карпа и форель.