roosleek
Старожил
Звонил... сказали по телефону не регистрируют.Altezz сказал(а):наверное
НеПаНяТнА!
Звонил... сказали по телефону не регистрируют.Altezz сказал(а):наверное
Тогда запишите Ли Р.Е.SNS сказал(а):Зарегистрироваться можно здесь на сайте или по тел. 913-936-54-01, 913-454-20-42.
Если Вы не увидели себя в списке участников, сообщите любым вышеперечисленным способом.
средний вес рыбины был 700 - 1400гр, примерно и прикинь...ipsum2003 сказал(а):38 килограм... А в штуках сколько всего было поймано?
Человек семь или шесть не смогли поймать. Сходов я думаю у каждого было не меньше двух-трех, разогнутые крючки, обрывы, не пролазили в лунку.... в общем, хотя бы разочек, но попробовать имеет смысл!ipsum2003 сказал(а):Т.е. хвостов 40-45-? Все хоть поймали??
Было поймано примерно 45 рыбин. С уловом 23 человека из 31 (см. таблицу результатов), было много не реализованных поклевок и сходов.ipsum2003 сказал(а):Т.е. хвостов 40-45-? Все хоть поймали??
Здравствуйте! Планируется-ли в этом году смена расписания работы? Например: с 06.00 и до 20.00. Я понимаю, что режимный объект и т.д. Но данное предложение, приведенное в действие, думаю обрадует очень многих ваших гостей. Коим и сам являлся не однократно. До встречи на вашем водоеме...SNS сказал(а):Уважаемые рыболовы!
В связи с таянием льда сезон подледной рыбалки на нашем водоеме закрыт.
Ловля рыбы по открытой воде станет возможна ориентировочно через 10-15 дней.
Об открытии летнего сезона мы обязательно Вам сообщим.
Продажа живой рыбы не прекращается, есть в наличии форель и карп.
А как у вас там со льдом? Хотелось бы посетить водоемSNS сказал(а):Уважаемые рыболовы!
В связи с таянием льда сезон подледной рыбалки на нашем водоеме закрыт.
Ловля рыбы по открытой воде станет возможна ориентировочно через 10-15 дней.
Об открытии летнего сезона мы обязательно Вам сообщим.
Продажа живой рыбы не прекращается, есть в наличии форель и карп.