Re: Катушки Daiwa, Shimano, Abu Garcia из Японии.
николас сказал(а):
Антон, подскажи а удилку со страны восходящего солнца можно затянуть)) ну очень надо а не де нет
Удилище кастинговое TENRYU ROCK EYE VORTEX RV85B-HH
Приветствую.
В теории скорее возможно, чем нет, а на практике возникнет куча "НО", схема приобретения будет выглядеть довольно "мутной" в ваших глазах. Гарантий ни каких я давать на спиннинг не буду и т.д. Потому как спиннинги очень часто приезжают сломанными, либо иногда даже вообще не приезжают. Единственное, это если найдётся новая палочка с магазина, то в случае чего можно будет сделать возврат средств с отправкой удилища обратно.
Если прямо надо так очень сильно, что мОчи нет, то звоните, пообсуждаем и если найдём взаимопонимание, то можно будет и приступить к поискам.
В общем и целом же, я бы не советовал приобретать удилища из Японии, т.к. геморроя сними бывает реально много. В частности известны случаи, когда люди брали спин и тубус к нему, а в итоге в картонной коробке приезжало всё по отдельности :lol: Япы не знают, что наша Почта, самая суровая почта в мире...
Конечно, всё это можно обсудить с продавцом по максимуму, но у них свой менталитет и не всегда они понимают, чего мы хотим от них и для чего, поэтому гарантировать сохранность удилищ дело неблагодарное и по сути невозможное.