- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам катушки Daiwa, Shimano, Abu Garcia из Японии
- Автор темы Антошка
- Дата начала
Re: Катушки Daiwa, Shimano, Abu Garcia из Японии.
Здравствуйте, при сегодняшнем курсе йены, стоимость 22850руб. В наличии у поставщика имеются.артем37 сказал(а):День добрый подскажите пожалуйста цену на сегодняшний день SHIMANO TWIN POWER 15 4000PG.
fly
Писатель-рыбак
Антошка, а у вас можно шпулю заказать к Daiwa Revros MX 2004 и сколько это будет стоить?
Антошка, а у вас можно шпулю заказать к Daiwa Revros MX 2004 и сколько это будет стоить?
На Daiwa япы продают шпули, для катушек входящих в концепцию R4, начиная с Freams и выше.
В вашей модели нет подшпульного узла, а на всех R4 есть, ваша к ним(R4) не относится.
Нет таких, проще найти и купить убитый Реврос и позаимствовать шпулю от него.fly сказал(а):Антошка, а у вас можно шпулю заказать к Daiwa Revros MX 2004 и сколько это будет стоить?
На Daiwa япы продают шпули, для катушек входящих в концепцию R4, начиная с Freams и выше.
В вашей модели нет подшпульного узла, а на всех R4 есть, ваша к ним(R4) не относится.
fly
Писатель-рыбак
Спасибо.
Спасибо.
С прошлого года ищу - forum76/topic26138.html, пока безрезультатноАнтошка сказал(а):Нет таких, проще найти и купить убитый Реврос и позаимствовать шпулю от него.
николас
Активный рыбак
Антон, подскажи а удилку со страны восходящего солнца можно затянуть)) ну очень надо а не де нет
Удилище кастинговое TENRYU ROCK EYE VORTEX RV85B-HH
Антон, подскажи а удилку со страны восходящего солнца можно затянуть)) ну очень надо а не де нет
В теории скорее возможно, чем нет, а на практике возникнет куча "НО", схема приобретения будет выглядеть довольно "мутной" в ваших глазах. Гарантий ни каких я давать на спиннинг не буду и т.д. Потому как спиннинги очень часто приезжают сломанными, либо иногда даже вообще не приезжают. Единственное, это если найдётся новая палочка с магазина, то в случае чего можно будет сделать возврат средств с отправкой удилища обратно.
Если прямо надо так очень сильно, что мОчи нет, то звоните, пообсуждаем и если найдём взаимопонимание, то можно будет и приступить к поискам.
В общем и целом же, я бы не советовал приобретать удилища из Японии, т.к. геморроя сними бывает реально много. В частности известны случаи, когда люди брали спин и тубус к нему, а в итоге в картонной коробке приезжало всё по отдельности :lol: Япы не знают, что наша Почта, самая суровая почта в мире...
Конечно, всё это можно обсудить с продавцом по максимуму, но у них свой менталитет и не всегда они понимают, чего мы хотим от них и для чего, поэтому гарантировать сохранность удилищ дело неблагодарное и по сути невозможное.
Приветствую.николас сказал(а):Антон, подскажи а удилку со страны восходящего солнца можно затянуть)) ну очень надо а не де нет
В теории скорее возможно, чем нет, а на практике возникнет куча "НО", схема приобретения будет выглядеть довольно "мутной" в ваших глазах. Гарантий ни каких я давать на спиннинг не буду и т.д. Потому как спиннинги очень часто приезжают сломанными, либо иногда даже вообще не приезжают. Единственное, это если найдётся новая палочка с магазина, то в случае чего можно будет сделать возврат средств с отправкой удилища обратно.
Если прямо надо так очень сильно, что мОчи нет, то звоните, пообсуждаем и если найдём взаимопонимание, то можно будет и приступить к поискам.
В общем и целом же, я бы не советовал приобретать удилища из Японии, т.к. геморроя сними бывает реально много. В частности известны случаи, когда люди брали спин и тубус к нему, а в итоге в картонной коробке приезжало всё по отдельности :lol: Япы не знают, что наша Почта, самая суровая почта в мире...
Конечно, всё это можно обсудить с продавцом по максимуму, но у них свой менталитет и не всегда они понимают, чего мы хотим от них и для чего, поэтому гарантировать сохранность удилищ дело неблагодарное и по сути невозможное.
IceManII
Бывалый рыбак
Добрый день!
Abu Garcia Revo Rocet и Revo Winch есть в наличии? и сколько будут стоить?
Добрый день!
Здравствуйте, у моего основного поставщика таких катушек не наблюдается.IceManII сказал(а):Добрый день!
В общем звоните, обсудим детали и если всё устроит, то можно будет приобрести.
Кстати, палочка нашлась в хорошо известном мне японском магазине. Схема будет достаточно прозрачной, риски сведены к минимуму и можно гарантировать возврат денежных средств в случае форс-мажора.николас сказал(а):Антон, подскажи а удилку со страны восходящего солнца можно затянуть)) ну очень надо а не де нет
В общем звоните, обсудим детали и если всё устроит, то можно будет приобрести.
При сегодняшнем курсе йены 8950руб.
Курс йены по ЦБ РФ сейчас: 1руб=0,6241йены.
Можете следить за курсом, как только Йена к рублю подешевеет, так и катушка подешевеет. Месяц назад например курс был 0,5943 и она обходилась в 8500руб.
В наличии они есть.
Вот кому интересно динамика курса йены за последний месяц http://www.cbr.ru/currency_base/dynamic ... t=1&mode=1
Доброго дня.scorp87 сказал(а):добрый день,какая точная стоимость daiwa freams 2508?
При сегодняшнем курсе йены 8950руб.
Курс йены по ЦБ РФ сейчас: 1руб=0,6241йены.
Можете следить за курсом, как только Йена к рублю подешевеет, так и катушка подешевеет. Месяц назад например курс был 0,5943 и она обходилась в 8500руб.
В наличии они есть.
Вот кому интересно динамика курса йены за последний месяц http://www.cbr.ru/currency_base/dynamic ... t=1&mode=1
Уважаемые друзья, появились временные технические проблемы с выходом в интернет, поэтому убедительно прошу - по всем вопросам звонить.
В Whatsap, на почту и сюда буду заходить редко.
Так же утеряна часть номеров с телефона, посему заранее извиняюсь, если кого-то не узнаю.
Как только разрешу данную проблему, сообщу здесь.
Благодарю за понимание.
С уважением, Антон.
Уважаемые друзья, появились временные технические проблемы с выходом в интернет, поэтому убедительно прошу - по всем вопросам звонить.
В Whatsap, на почту и сюда буду заходить редко.
Так же утеряна часть номеров с телефона, посему заранее извиняюсь, если кого-то не узнаю.
Как только разрешу данную проблему, сообщу здесь.
Благодарю за понимание.
С уважением, Антон.
Валерий..
Старожил
Стесняюсь спросить, а то может я чего то упустил, разве это не шведская марка?IceManII сказал(а):Добрый день!
У Абу есть некоторые модели, которые поставляются на японский рынок, соответственно их и можно приобрести из Японии.Валерий.. сказал(а):Стесняюсь спросить, а то может я чего то упустил, разве это не шведская марка?
IceManII
Бывалый рыбак
Добрый день!
Интересует катушка Shimano 15 Stradic C3000.
Какая сейчас на ней цена?
Добрый день!
Добрый, 12550руб при сегодняшнем курсе йены.IceManII сказал(а):Добрый день!
Доставка до Смоленска Почтой РФ около 350-400руб. ТК ПЭК, ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ, СДЭК от 300 до 500руб ориентировачно.
Здравствуйте. При сегодняшнем растущем курсе: Твин - 24400руб. Страдик - нет в наличии в настоящий момент времени.FOX67 сказал(а):Добрый день. Интересует Шимано Страдик 4000 и Твин 4000 PG- цена вопроса, также доставка до Смоленска. Спасибо.
Доставка до Смоленска Почтой РФ около 350-400руб. ТК ПЭК, ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ, СДЭК от 300 до 500руб ориентировачно.
Поделиться: