Re: Катушки Daiwa, Shimano, Megabass, Abu Garcia из Японии
Тема актуальна.
Тема актуальна.
Здравствуйте. Я в мультах не силён, поэтому попрошу вас писать полное название интересующей модели. Насколько понял интересует Daiwa TD Zillion PE Special 7.9L? Или PE Special 100HL?brattello65 сказал(а):проинформируйте как появится мульт PE-шка леворукая и какая ориентировочная цена на сегодня с учетом курса?
Стоимость этой катушки по сегодняшнему курсу 25000руб. Но в наличии её нет. И курс вырос ещё больше. Катушка довольно дорогая и при падении курса может очень значительно подешеветь. Если вдруг появятся на складе эти катушки, то дам знать вам в личку. Спасибо за запрос.brattello65 сказал(а):именно PE special 7,9
Её тоже нет в наличии. Стоимость на сегодняшний день 23450р.roosleek сказал(а):а сколь будет риога 2020 HL стоить?
Как появится -свисти в личку!Антошка сказал(а):Её тоже нет в наличии. Стоимость на сегодняшний день 23450р.
Ну если появится, то дам знать. Спасибо за ваш запрос.roosleek сказал(а):Как появится -свисти в личку!
Ну во первых - я пока ещё это направление не разработал. Во вторых даже если я и начну везти шнуры и воблеры из Японии, то это можно будет сделать только совместно с заказом катушки, иначе ценник конский за доставку будет. В третьих - курс сейчас очень высокий и ценник за шнуры будет наверняка больше, чем в Российских магазинах. В четвертых - не нашёл модели Camouflage по своему каналу. Или это был цвет шнура? Уточните полное название модели. В пятых - если вас всё это не останавливает, то добро пожаловать в личку, будете первопроходцем.Forbo сказал(а):Приветствую! Есть вопрос: интересует шнур РЕ, а именно VARIVAS MAX POWER PE CAMOUFLAGE в диаметре по-японской классификации #6 и #8.
И по приманкам : фроги-квакушки.
Нашёл вот что: Varivas Raigyo SMP( насколько могу догадываться в расшифровке это будет Super Max Power) расцветка Comouflage. Есть в наличии и #6, #8 в размотке 100м и #10 в размотке 80м. Есть ещё просто Raigyo Max Power, но они идут только в желтоватых расцветках.Forbo сказал(а):Плетеный шнур "VARIVAS Raygyo Max Power Camuflage " #6 или #8.
Прошу прощения за неправильный артикул.