AZ
Писатель-рыбак
Re: Катушки Daiwa, Shimano, Megabass, Abu Garcia из Японии
Приветствую! Вопрос: В Япии ещё можно найти Зеллик PE, который 6,3.
Приветствую! Вопрос: В Япии ещё можно найти Зеллик PE, который 6,3.
Вообще возможно, но в настоящий момент нет в наличии.AZ сказал(а):Приветствую! Вопрос: В Япии ещё можно найти Зеллик PE, который 6,3.
Благодарю за отзыв.djone сказал(а):Заказывал катушку, ultegra 12 2500, дал задаток, через девять дней получил, отслеживал катушку весь путь из Японии. Катушкой доволен , только позитив, благодарю.
Из Abu есть только мульты. Безынерционных нет к сожалению. Пересыл за ваш счет куда угодно и как угодно.yes сказал(а):Добрый вечер. Вопрос-что конкретно из ABU GARSIA в UL-весе до 200 гр. с цельной дужкой? Заранее спасибо. И еще пересыл в Челябинск возможен?
Все катушки, которые я привожу, идут только новыми и только в самых последних версиях, выпускаемых для внутреннего японского рынка. Соответственно о десятилетних Дайвах и речи быть не может.yes сказал(а):Значит катушки 12-15 годов, свежие. Мне интересны daiwa модели 2004-2008 гг. Опять же до 200 гр. Заранее спасибо за инфу.
Хорошо. Удачи вам.Forbo сказал(а):ДВС! Интиресовался Абу Гарсия Биг Шутер или Биг Шутер Компакт.Прошу снять с заявки.Нашёл биг шут у себя в городе-повезло!Извините зп беспокойство.
В настоящий момент Твинов на складе нет. И заказы я сейчас не принимаю. Повторите свой запрос после 3 августа, возможно уже появятся на складе к тому времени.Predator154 сказал(а):15 Twin Power 4000PG если есть, сколько по цене?
Так же интересует Твин 3000. И цена.??Антошка сказал(а):В настоящий момент Твинов на складе нет. И заказы я сейчас не принимаю. Повторите свой запрос после 3 августа, возможно уже появятся на складе к тому времени.
Здравствуйте. Nasci не вожу. Самая низшая по Shimano категория это Ultegra.Серега54 сказал(а):Здравствуйте. Сколько будет стоить Nasci 3000?
С уважением, Сергей
Спасибо вам, Павел. Ну и конечно же Калдия и Стелла это как Жигули и Мерседес S класса, абсолютно разные уровни.ПавелСаныч сказал(а):Большое спасибо за Стеллу!!!, даже не думал что катушка может произвести такое впечатление, совсем другая рыбалка, до этого рыбачил калдией 4000(гамно)