Re: Катушки Daiwa, Shimano, Abu Garcia из Японии. Плюс Аукци
Курс доллара несколько снизился. Обновил цены на новые катушки в прайсе, на первой страничке темы, по состоянию курса валют на вечер сегодняшнего дня.
P.S. Думал, что желающих приобрести катушки с аукциона будет много, но что-то особенного ажиотажа пока не наблюдаю.
Повторюсь ещё раз, что на аукционе можно приобрести практически любую из существующих или когда-либо существоваших катушек, по вполне привлекательным ценам.
Например сегодня выиграл на аукционе своему товарищу, слегка бэушный Shimano 08'Biomaster 4000S, который обойдётся ему в 7500руб.
Так же мои собственные приобретения: непользованный Daiwa 07' Luvias 2506W, который обошёлся мне в 10000руб, а также Daiwa 06' Certate 2500R Custom в замечательном состоянии, он обошёлся в 16000руб(эти старые модели очень ценятся и на самом деле цены очень хорошие для данных катушек).
Сейчас мои катушки лежат на складе у посредника и ожидают вас, дорогие друзья, чтобы уехать всем в одной посылочке и разделить с вами стоимость доставки.
Я не могу выкладывать сюда все интересные лоты, а показываю здесь иногда позиции, которые можно выкупить не торгуясь, по максимально обозначенной продавцом цене, но ведь есть огромное множество катушек, за которые надо торговаться и их можно выиграть намного дешевле в большинстве случаев. Но конечную стоимость таких катушек я не могу назвать заранее - кто раньше и больше поставит, того и тапки.
Поэтому предлагаю вам определиться с моделью катушки, с состоянием, в котором вы готовы её приобрести, обозначить максимальный бюджет и позвонить, а я уже займусь поиском необходимых вариантов. В любом случае, если вы обозначили бюджет в 10000руб, а катушку мы выиграли за 7000руб, то 3000р я вам гарантированно верну обратно, если взять ничего не получится, то деньги тоже возвращаются в полном объёме. Все рассчеты по итоговой стоимости можно будет легко проверить самому.
Впринципе пока мне нужно привезти свои катушки ценообразование будет складываться следующим образом: выигравшая финальная ставка за катушку + 1000йен(300йен стоимость комиссии посредника+700йен пересыл по Японии от продавца до посредника) + 1500руб(на комиссию платёжной системы за ввод средств на баланс посредника, мой "интерес" и пересыл до Новосибирска).
Для примера рассмотрим этот лот:
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g171619679
Это старый добрый Daiwa Certate Finesse Custom 2004.
Первый ценник который мы видим сверху, это 15000йен. Это значит, что минимальная ставка за данный лот 15000йен. Чуть ниже мы видим ценник 20000йен-это максимальная цена, за которую продавец готов отдать катушку безо всяких торгов, т.е. за эти деньги катушку можно купить сразу же, не дожидаясь окончания торгов. Ставок на данный лот пока нет. Соответственно, если мы поставим ставку в 15000йен и её никто не перебьет, то мы выигрываем данный лот за 15000йен. Далее платим 300йен посреднику за выкуп данного лота, платим 700йен за доставку по Японии. Получается 16000йен в сумме. Курс йены, по конвертации моей платёжной системы на сегодняшний день составляет: 1йена=0,665руб. Получается 16000йен*0,665=10640руб. Плюсуем ещё 1500руб и получаем финальную стоимость 12140руб.
По факту получается, что даже, если вы сами умеете приобретать катушки с аукциона Японии, то абсолютно любой лот вам обойдётся дешевле, приобретая его через меня, нежели вы будете выкупать его самостоятельно.
Давайте смелее! Старые добрые Daiwa: "червячные" Luvias, Emeraldas. Сверхпопулярные у нас Caldia Kix, Freams Kix, Bradia, Certate и т.д. Старые добрые Shimano: Ultegra от 02-го модельного года, Biomaster 02, 05, 08, 11' модельных годов, Twinpower 02, 05, 08, 11', 15, а также практически все существующие на сегодняшний день катушки, которые есть в Японии ждут вас.
Данное предложение по катушкам с аукциона, на данных условиях, действительно ещё неделю до 12 марта, потом буду комплектовать посылку и отправлять её в Новосибирск. Торопитесь. Даже, если эта тема получит популярность и будет жить дальше, то условия немного изменятся, усложнятся необходимостью сбора нескольких ваших катушек для отправки посылки, чтобы стоимость доставки не казалась огромной и размер моего "интереса" безусловно немного возрастет. Пока же мой "интерес" заключается в основном в разделении с вами стоимости доставки до Новосибирска своих собственных катушек.
С уважением.