Продам катушки Daiwa, Shimano, Abu Garcia из Японии

_vadlo_054

Активный рыбак
Re: Катушки Daiwa, Shimano, Abu Garcia из Японии. Акция.

Антошка а можете кинуть нормальную ссылку на весь модельный ряд shimano пожалуйста. Хочу к весне заказать себе что нибудь. Спс.

Антошка

Moderator
Команда форума

_vadlo_054 сказал(а):
Антошка а можете кинуть нормальную ссылку на весь модельный ряд shimano пожалуйста. Хочу к весне заказать себе что нибудь. Спс.
Что есть весь модельный ряд Shimano? Все модели безынерционных катушек, идущих в продажу на сегодняшний день, перечислены. Модификацию можно выбрать любую, которая доступна для той или иной модели. Вам нужны все модификации для всех катушек? Цена складывается следующим образом: чем меньше размер корпуса катушки, тем дешевле в пределах одной и той же модели. Чем больше размер корпуса катушки, тем дороже в пределах одной и той же модели.

Антошка

Moderator
Команда форума

Daiwa 14' Morethan 2510R-PE сегодня была получена и переслана в срочном порядке Юрию в Кемерово.
Ни хвоста, ни чешуи счастливому обладателю.

Акция всё ещё действительна.

Вложения

• DSC_0133.JPG
    DSC_0133.JPG
    39.6 КБ · Просмотры: 843

Антошка

Moderator
Команда форума

Позавчера на почту Японии поступила Daiwa 15' Freams 2508 для Игоря из Новосибирска, ожидаем.

avk12

Активный рыбак

уже спрашивал, напомню Shimano 16 Scorpion 71 HG и Shimano Brenious L
если есть, то цена вопроса

Антошка

Moderator
Команда форума

avk12 сказал(а):
уже спрашивал, напомню Shimano 16 Scorpion 71 HG и Shimano Brenious L
если есть, то цена вопроса
Отвечу сразу многим:
Новые Shimano 16-го года, пока ещё в продажу не поступили к сожалению. Brenious нет в наличии в настоящий момент времени!
Новые Daiwa 16-го года, практически все в продаже есть!

Антошка

Moderator
Команда форума

Акция с пятипроцентной скидкой заканчивается 29 февраля!

Антошка

Moderator
Команда форума

Daiwa 15' Freams 2508 для Игоря сегодня приехала и была передана своему обладателю. Н.Х.Н.Ч. Срок доставки составил 9 дней.
P.S. Фото сделать не успел.

Антошка

Moderator
Команда форума
Re: Катушки Daiwa, Shimano, Abu Garcia из Японии.

Уважаемые, друзья! Ставлю вас в известность, что срок действия акции с пятипроцентной скидкой истек.

Антошка

Moderator
Команда форума
Re: Катушки Daiwa, Shimano, Abu Garcia из Японии.

Уважаемые, друзья!

В течении некоторого непролжительного времени, я буду выставлять на ваше обозрение, интересные на мой взгляд предложения по катушкам с аукциона Японии.
Явление носит экспериментальный характер. Все подробности по телефону.
К поиску и заказу временно принимаются любые катушки, в любом состоянии, от абсолютно новых до сильно б/у, которые когда-либо выпускались или выпускаются по сей день для внутреннего Японского рынка, также возможно приобретение с аукциона шпуль, ручек, корпусов катушек, в том числе тюннингованных.

Главное условие приобретения катушки с аукциона это стопроцентная предоплата и отсутствие каких-либо гарантий о соответствии товара описанию и фотографиям. Риск исключительно ваш, но случаи несоответствия встречаются очень и очень редко, а мошенничество практически исключено.
Насчёт всего остального - звоните в будние дни с 8 до 20.00, в выходные с 11 до 21.00. Телефон и почта в подписи.

С уважением.

Лот No.1:
Shimano 11' Biomaster C3000. Слегка б/у. Конечная цена от 9000руб до 9500руб.
Лот продан.

Антошка

Moderator
Команда форума
Re: Катушки Daiwa, Shimano, Abu Garcia из Японии. Плюс Аукци

Лот No.2
Daiwa 11' Caldia 2506. Практически новая. Аукцион заканчивается завтра 03.03.16г в 18ч56мин по нашему времени. Досрочное завершение возможно.
Конечная цена 9500руб.
Описание:
Царапин, потертостей, коррозии нет. Нареканий к работе нет. После покупки была одна рыбалка.
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/a ... m157250012

Лот No.3
Daiwa Caldia KiX 2506W. Немного б/у. Аукцион заканчивается завтра 03.03.16г в 18ч49мин. Досрочное завершение возможно.
Конечная цена 7000руб.
Описание:
Использовалась немного. Царапин практически нет. Вращение плавное.
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/a ... m156953781

Лот No.4 Легенда для ультралайта и нижнего лайта
Daiwa Certate Finesse Custom 2506. Б/у. Аукцион заканчивается 04.03.16г в 18ч.44мин. Досрочное завершение возможно.
Максимальная конечная цена 13400руб. Стартовая конечная цена от 10000руб.
Описание:
Использовалась часто. Повреждения на фото. Особых претензий к работе катушки нет. Шнур в комплекте.
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/a ... p506750928

Лот No.5
Daiwa 10' Certate 2506 Слегка б/у. Аукцион заканчивается 06.03.16г в 19ч58мин.
Конечная цена от 12500руб до 14700руб.
Описание:
Незначительные маленькие потертости. Нареканий к работе нет. Очень хороший товар.
http://page23.auctions.yahoo.co.jp/jp/a ... o134814654

Ребята есть очень много всяких катушек, в очень приличном состоянии. Определяйтесь с моделью и звоните.

Daiwa Freams Kix 2506 в идеальном состоянии. Цена 7000руб. Фото по запросу.

В дальнейшем просто буду редактировать этот пост, добавляя сюда новые лоты со ссылками, чтобы не напрягать администрацию сайта. Следите.

Антошка

Moderator
Команда форума

Суперпредложение!
Daiwa 04' Certate 2500. Б/у. Аукцион заканчивается 06.03.16 в 18ч.13мин.
Конечная фиксированная цена 12300руб.
Описание: Родная шпуля 2500 заменена на шпулю от Daiwa Certate Hyper Custom 2508R(на буртике шпули нет никаких повреждений, родной шпули в комплекте нет). Родная складная ручка заменена на тюнингованную ручку RCS с RCS кнобом(родной ручки нет). На лапке катушки, в районе установки на катушкодержатель спиннинга, есть царапины, так же есть царапины на задней металлизированной накладке. Не рычит, подшипники не шумят, проблем в работе катушки нет.
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d187426446

Лоты No 1, No 2, No 3. Проданы. Остальные пока актуальны.

Антошка

Moderator
Команда форума

Курс доллара несколько снизился. Обновил цены на новые катушки в прайсе, на первой страничке темы, по состоянию курса валют на вечер сегодняшнего дня.

P.S. Думал, что желающих приобрести катушки с аукциона будет много, но что-то особенного ажиотажа пока не наблюдаю.
Повторюсь ещё раз, что на аукционе можно приобрести практически любую из существующих или когда-либо существоваших катушек, по вполне привлекательным ценам.
Например сегодня выиграл на аукционе своему товарищу, слегка бэушный Shimano 08'Biomaster 4000S, который обойдётся ему в 7500руб.
Так же мои собственные приобретения: непользованный Daiwa 07' Luvias 2506W, который обошёлся мне в 10000руб, а также Daiwa 06' Certate 2500R Custom в замечательном состоянии, он обошёлся в 16000руб(эти старые модели очень ценятся и на самом деле цены очень хорошие для данных катушек).
Сейчас мои катушки лежат на складе у посредника и ожидают вас, дорогие друзья, чтобы уехать всем в одной посылочке и разделить с вами стоимость доставки.
Я не могу выкладывать сюда все интересные лоты, а показываю здесь иногда позиции, которые можно выкупить не торгуясь, по максимально обозначенной продавцом цене, но ведь есть огромное множество катушек, за которые надо торговаться и их можно выиграть намного дешевле в большинстве случаев. Но конечную стоимость таких катушек я не могу назвать заранее - кто раньше и больше поставит, того и тапки.

Поэтому предлагаю вам определиться с моделью катушки, с состоянием, в котором вы готовы её приобрести, обозначить максимальный бюджет и позвонить, а я уже займусь поиском необходимых вариантов. В любом случае, если вы обозначили бюджет в 10000руб, а катушку мы выиграли за 7000руб, то 3000р я вам гарантированно верну обратно, если взять ничего не получится, то деньги тоже возвращаются в полном объёме. Все рассчеты по итоговой стоимости можно будет легко проверить самому.

Впринципе пока мне нужно привезти свои катушки ценообразование будет складываться следующим образом: выигравшая финальная ставка за катушку + 1000йен(300йен стоимость комиссии посредника+700йен пересыл по Японии от продавца до посредника) + 1500руб(на комиссию платёжной системы за ввод средств на баланс посредника, мой "интерес" и пересыл до Новосибирска).

Для примера рассмотрим этот лот:
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g171619679
Это старый добрый Daiwa Certate Finesse Custom 2004.
Первый ценник который мы видим сверху, это 15000йен. Это значит, что минимальная ставка за данный лот 15000йен. Чуть ниже мы видим ценник 20000йен-это максимальная цена, за которую продавец готов отдать катушку безо всяких торгов, т.е. за эти деньги катушку можно купить сразу же, не дожидаясь окончания торгов. Ставок на данный лот пока нет. Соответственно, если мы поставим ставку в 15000йен и её никто не перебьет, то мы выигрываем данный лот за 15000йен. Далее платим 300йен посреднику за выкуп данного лота, платим 700йен за доставку по Японии. Получается 16000йен в сумме. Курс йены, по конвертации моей платёжной системы на сегодняшний день составляет: 1йена=0,665руб. Получается 16000йен*0,665=10640руб. Плюсуем ещё 1500руб и получаем финальную стоимость 12140руб.
По факту получается, что даже, если вы сами умеете приобретать катушки с аукциона Японии, то абсолютно любой лот вам обойдётся дешевле, приобретая его через меня, нежели вы будете выкупать его самостоятельно.

Давайте смелее! Старые добрые Daiwa: "червячные" Luvias, Emeraldas. Сверхпопулярные у нас Caldia Kix, Freams Kix, Bradia, Certate и т.д. Старые добрые Shimano: Ultegra от 02-го модельного года, Biomaster 02, 05, 08, 11' модельных годов, Twinpower 02, 05, 08, 11', 15, а также практически все существующие на сегодняшний день катушки, которые есть в Японии ждут вас.

Данное предложение по катушкам с аукциона, на данных условиях, действительно ещё неделю до 12 марта, потом буду комплектовать посылку и отправлять её в Новосибирск. Торопитесь. Даже, если эта тема получит популярность и будет жить дальше, то условия немного изменятся, усложнятся необходимостью сбора нескольких ваших катушек для отправки посылки, чтобы стоимость доставки не казалась огромной и размер моего "интереса" безусловно немного возрастет. Пока же мой "интерес" заключается в основном в разделении с вами стоимости доставки до Новосибирска своих собственных катушек.
С уважением.

Bobiv9

Новичок

Здравствуйте! Хотел бы узнать стоимость Дайвовского мульта! ТД Зилион 100Hl!

Антошка

Moderator
Команда форума

Bobiv9 сказал(а):
Здравствуйте! Хотел бы узнать стоимость Дайвовского мульта! ТД Зилион 100Hl!
Здравствуйте. Эту модель можно сейчас найти только на аукционе, в магазинах их нет. Вам нужен новый или б/у?

Bobiv9

Новичок

Можно рассмотреть вариант и б/у!!

Антошка

Moderator
Команда форума

Bobiv9 сказал(а):
Можно рассмотреть вариант и б/у!!
Т.к. я в мультах не силён вообще, то буду задавать глупые вопросы. Вам нужен просто Daiwa TD Zillion 100HL, без аббревиатуры HLC?
Вот к примеру, это она?
http://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/a ... j381154366

Bobiv9

Новичок

Вы правы это она! Уже хочу себе!! Вопрос весь в цене!!!

Антошка

Moderator
Команда форума

Bobiv9 сказал(а):
Вы правы это она! Уже хочу себе!! Вопрос весь в цене!!!
Конкретно этот вариант можно выкупить без торгов, прямо сейчас, обойдётся при сегодняшнем курсе валют она в 12350руб. Но есть и другие варианты, за которые нужно торговаться и стартовые цены от 8300руб.
Описание данного лота:
Есть маленькие царапинки, больших царапин нет. Вращение без проблем. Леска(шнур) бонусом.

Bobiv9

Новичок

Это цена без доставки? если можите посмотрите чтобы катушка была по минимуму повреждений!! Вариант который мне нужен вы знаете!! Может есть и другие варианты без царапин!!!