- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам катушки Daiwa, Shimano, Abu Garcia из Японии
- Автор темы Антошка
- Дата начала
Re: Катушки Daiwa, Shimano, Abu Garcia из Японии
Новинки 2016-го года в безинерционных катушках:
Shimano 16' Vanquish:
Анонс: http://www.spinreels.ru/2015/12/2016-ne ... h.html?m=1
Спецификация: http://www.spinreels.ru/2015/12/new-201 ... n.html?m=1
Daiwa 16' Certate:
Анонс: http://www.spinreels.ru/2016/01/anons-n ... 6.html?m=1
Новинки 2016-го года в безинерционных катушках:
Shimano 16' Vanquish:
Анонс: http://www.spinreels.ru/2015/12/2016-ne ... h.html?m=1
Спецификация: http://www.spinreels.ru/2015/12/new-201 ... n.html?m=1
Daiwa 16' Certate:
Анонс: http://www.spinreels.ru/2016/01/anons-n ... 6.html?m=1
vallera1972
Бывалый рыбак
Сегодня вечером забрал катушку Excence BB C 3000M .Пришла быстро я доволен. Все понравилось буду заказывать еще.Антону спасибо!!!!!!Антошка сказал(а):Shimano 14' Excence BB C3000M прибыл и уже передан владельцу.
Благодарю за отзыв, Валерий. Ни хвоста, ни чешуи в новом сезоне.vallera1972 сказал(а):Сегодня вечером забрал катушку Excence BB C 3000M .Пришла быстро я доволен. Все понравилось буду заказывать еще.Антону спасибо!!!!!!
Напомню про катушечки, правда курс рубля, по отношению к иностранным валютам, совсем не радует на сегодняшний день.
Напомню про катушечки, правда курс рубля, по отношению к иностранным валютам, совсем не радует на сегодняшний день.
Re: Катушки Daiwa, Shimano, Abu Garcia из Японии. АКЦИЯ.
Уважаемые, друзья!
Доллар всё растёт и растёт, сезон приближается, рыболовная выставка не за горами, не за горами и ввоз новых партий в магазины, а вместе с тем и повышение цен в магазинах и на рынке. Причём тенденция роста цен в некоторых магазинах уже наблюдается.
На фоне всех этих событий, предлагаю Вам очередную акцию - скидка 5% на все катушки. Акция действует до 29 февраля. Да, возможно для многих эта скидка покажется смешной, но если для вас это -5% от стоимости катушки, то для меня это ровно -50% от моей комиссии, а за "идею" я этим заниматься конечно же не могу. Т.е. по факту вы получаете скидку 50% на мою услугу - приобретение катушки из Японии.
Не оставьте себя без желаемой катушки в новом сезоне, ведь никому неизвестно, какие ещё "подарки" приподнесут нам наше правительство и рубль в ближайшее время.
С уважением, Антон.
Уважаемые, друзья!
Доллар всё растёт и растёт, сезон приближается, рыболовная выставка не за горами, не за горами и ввоз новых партий в магазины, а вместе с тем и повышение цен в магазинах и на рынке. Причём тенденция роста цен в некоторых магазинах уже наблюдается.
На фоне всех этих событий, предлагаю Вам очередную акцию - скидка 5% на все катушки. Акция действует до 29 февраля. Да, возможно для многих эта скидка покажется смешной, но если для вас это -5% от стоимости катушки, то для меня это ровно -50% от моей комиссии, а за "идею" я этим заниматься конечно же не могу. Т.е. по факту вы получаете скидку 50% на мою услугу - приобретение катушки из Японии.
Не оставьте себя без желаемой катушки в новом сезоне, ведь никому неизвестно, какие ещё "подарки" приподнесут нам наше правительство и рубль в ближайшее время.
С уважением, Антон.
Курс доллара падает понемногу. Цены ниже, чем указаны на первой странице + не забываем про скидку 5%.
Курс доллара падает понемногу. Цены ниже, чем указаны на первой странице + не забываем про скидку 5%.
avk12
Активный рыбак
Есть ли возможность привезти Shimano 16 Scorpion 71 HG, если да, то какова цена?
Есть ли возможность привезти Shimano 16 Scorpion 71 HG, если да, то какова цена?
С уважением.
Пока ещё эти катушки не поступили к продавцу. Попробуйете запросить через две недели. Через неделю в Осаке пройдёт главная рыболовная выставка, после которой японцы начнут заполнять свои склады всеми товарами, включая новинки.avk12 сказал(а):Есть ли возможность привезти Shimano 16 Scorpion 71 HG, если да, то какова цена?
С уважением.
Алекс70-54
Новичок
Доброго времени суток!!! А Biomaster SW 4000PG есть?
Доброго времени суток!!! А Biomaster SW 4000PG есть?
5000-ки отличаются от 4000-ков только глубиной лесопроема шпули. Вес 4000-ков и 5000-ков одинаков. Соответственно 5000PG, это ни что иное, как 4000PG только с более глубокой шпулей.
Стоимость модификации 5000PG по сегодняшнему курсу валют составляет 15300руб, со скидкой по акции 14600руб.
С уважением.
ДВС, Shimano 13' Biomaster SW выпускается в следующих модификациях: 4000HG, 4000XG, 5000XG, 5000PG, 8000HG, 8000PG, 10000HG.Алекс70-54 сказал(а):Доброго времени суток!!! А Biomaster SW 4000PG есть?
5000-ки отличаются от 4000-ков только глубиной лесопроема шпули. Вес 4000-ков и 5000-ков одинаков. Соответственно 5000PG, это ни что иное, как 4000PG только с более глубокой шпулей.
Стоимость модификации 5000PG по сегодняшнему курсу валют составляет 15300руб, со скидкой по акции 14600руб.
С уважением.
тавалган
Старожил
Интересуюсь дайвой экселер 4000 Думаю поймете о чем написал Свою фримс 2500 продал хочу по мощнее и не дорого
Джиг Твич крупновобы. Может ошибаюсь в выборе. Китайскую. Но с хорошими потрохами
Интересуюсь дайвой экселер 4000 Думаю поймете о чем написал Свою фримс 2500 продал хочу по мощнее и не дорого
Джиг Твич крупновобы. Может ошибаюсь в выборе. Китайскую. Но с хорошими потрохами
Вам нужен размер 3000 по Daiwa или 4000 по Shimano.
Daiwa 14' Exceler 3000 по сегодняшнему курсу валют стоит 8700руб, со скидкой по акции стоимость составляет 8300руб.
Размеры 3500, 4000 по Daiwa соответстветствуют полноценным 6000-кам от Shimano. Большие катушки для большой и серьёзной рыбалки. Твичить воблеры с такими катушками рука отсохнет 100%.тавалган сказал(а):Интересуюсь дайвой экселер 4000 Думаю поймете о чем написал Свою фримс 2500 продал хочу по мощнее и не дорого
Вам нужен размер 3000 по Daiwa или 4000 по Shimano.
Daiwa 14' Exceler 3000 по сегодняшнему курсу валют стоит 8700руб, со скидкой по акции стоимость составляет 8300руб.
ПавелСаныч
Бывалый рыбак
Re: Катушки Daiwa, Shimano, Abu Garcia из Японии. Акция.
Здравствуйте Антон! Планирую покупать "ванквиш" 2016 4000HG подскажите пожалуйста когда будет возможность заказа этой катушки?, можно ли в заказ добавить несколько матков шнура?, и стеллу 2500 туда же, заранее спасибо.
Здравствуйте Антон! Планирую покупать "ванквиш" 2016 4000HG подскажите пожалуйста когда будет возможность заказа этой катушки?, можно ли в заказ добавить несколько матков шнура?, и стеллу 2500 туда же, заранее спасибо.
ПавелСаныч
Бывалый рыбак
Бедет ли возможность привезти спининг Apia?
Бедет ли возможность привезти спининг Apia?
Звоните как будете в городе, всё разложим по полочкам.
Приветствую, Павел! Впринципе всё решаемо в данном случае, но с некоторыми оговорками, по телефону потом обсудим, да и впринципе уже общались ни раз с вами на эту тему... Нового Ваню думаю увидеть в продаже после выставки в Осаке где его и представят на обзор людской, т.е. после 7-го числа. Когда именно магазин закупит все новинки мне к сожалению не известно, но думаю, что это произойдёт в ближайшую неделю - две.ПавелСаныч сказал(а):Здравствуйте Антон! Планирую покупать "ванквиш" 2016 4000HG подскажите пожалуйста когда будет возможность заказа этой катушки?, можно ли в заказ добавить несколько матков шнура?, и стеллу 2500 туда же, заранее спасибо.
Звоните как будете в городе, всё разложим по полочкам.
Так точно, вес 160г. FB это европейский рынок и эти катушки слегка отличаются между собой, поэтому и вес разный.yes сказал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по Rarenium 12 1000 - вес действительно 160 грамм и на коробке те же цифры написаны? А то на FB для Европы 170 грамм.
Вложения
Павел, конкретную модель в личку бросьте.ПавелСаныч сказал(а):Бедет ли возможность привезти спининг Apia?
Сегодня на почту Японии поступила Daiwa 14' Morethan 2510R-PE, для Юрия из Кемерово. Ожидаем.
Сегодня на почту Японии поступила Daiwa 14' Morethan 2510R-PE, для Юрия из Кемерово. Ожидаем.
Поделиться: