roosleek
Старожил
Re: Продам якорь
будет время мне 3 кг ннннада!
будет время мне 3 кг ннннада!
Дима, Андрюха очень долго с геометрией экспериментировал на нас (еще с Флагмана, до Компаса). Таки он все же инженер-Конструктор (с большой буквы), а талантливый Конструктор талантлив не только в основной своей деятельности, но и во всем, куда свой моск приложит, поэтому ничего нет странного, что его двух-с-половиной киллограммовый якорь держит везде, где попало...admin сказал(а):Якорь - огонь! После первой рыбалки впечатления просто офигенные. Всего два с половиной кг держат на реке практически в любых условиях 340 лодку с двумя рыбаками.
Андрей, спасибо.
отменяю заказ,нашел сварного сделает())\voitov8 сказал(а):хотелось бы приобрести данный якорь))) примите заказ 2.5 кг 89538759613
да,да и мне 3кг надо. каким образом ждать, может авансик нада?РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Андрей,как можно сделать заказ на Ваш якорь ? Очередь большая ?
Нужно,наверное,3 кг...
спасибо ,жду ответ с адресом и телефоном в личкуAndreyT сказал(а):Капитолина, все для вас! Постараюсь....
Якорь 5 кг продан.
Капитолина сказал(а):реально ли приобрести у Вас якорь на 380 лодку(ни знаю :roll: какой вес нужен) до первого сентября ?
Если на Овх при хорошей качке держать будет.Очевидность сказал(а):Катя 3,5кг самое оно