Изготовлю и продам якоря

admin

Administrator
Команда форума
Re: Продам якорь

На сколько хорош будет такой якорь весом 1.5-2 кг? Для пвх 320-340, в основном на реке. Сейчас тонаровская кошка маленькая весом 1.3 кг, устраивает в 95% случаев.

Kostiksol

Старожил

admin сказал(а):
На сколько хорош будет такой якорь весом 1.5-2 кг? Для пвх 320-340, в основном на реке. Сейчас тонаровская кошка маленькая весом 1.3 кг, устраивает в 95% случаев.
Дима, случаи расширятся со временем, и тонаровскую кошку выкинешь и забудешь как страшный сон. Честно, это даже не якорь (без обид). Пока Андрей добрый советую заказать, только с запасом, хотя бы кг на 3 минимум.

admin

Administrator
Команда форума

Kostiksol сказал(а):
Дима, случаи расширятся со временем, и тонаровскую кошку выкинешь и забудешь как страшный сон. Честно, это даже не якорь (без обид). Пока Андрей добрый советую заказать, только с запасом, хотя бы кг на 3 минимум.
Да нафига мне лишние тяжести ;) Если сильно надо будет, лучше второй потяжелее закажу. И все же 1.5-2 кг в такой конструкции имеет смысл? Будет лучше держать, чем кошка тонар 1.3 кг?

Kostiksol

Старожил

admin сказал(а):
Да нафига мне лишние тяжести ;) Если сильно надо будет, лучше второй потяжелее закажу. И все же 1.5-2 кг в такой конструкции имеет смысл? Будет лучше держать, чем кошка тонар 1.3 кг?
Однозначно будет лучше держать. 3 кг не тяжелый совсем, зато будет более универсальным. Течение, ветер, структура дна ни кто не отменял.
У меня сейчас вообще 3 якоря под разные условия, заказ 4-й. Самый легкий под низовья ОВХ.

prank

Старожил

admin сказал(а):
Дима, если будет интересным мое мнение, а оно просто практическое...,то Андрюхина геометрия Холла держит очень хорошо, и сравнивать её с Тонаром, как мне думается, просто нет смысла.

admin

Administrator
Команда форума

prank сказал(а):
Дима, если будет интересным мое мнение, а оно просто практическое...,то Андрюхина геометрия Холла держит очень хорошо, и сравнивать её с Тонаром, как мне думается, просто нет смысла.
Ну тада примите мой заказ на маленький якорь - 2 кг. Если будет чуть легче, не обижусь :) Тяжелее не надо.

AndreyT

Писатель-рыбак

Denis54, объявись и личку посмотри. Якорь давно готов.

AndreyT

Писатель-рыбак

DMG, якорь готов. Можно забирать 11 или уже после праздников. Открытие сезона, панимашь!

DmG

Старожил

Андрей, отлично, но я 11-ого не успею, только уже после праздников получается.

MKV

Бывалый рыбак

Спасибо огромное за якорь к сезону! Выглядит очень добротно. Завтра буду тестировать в низовьях ОВХ если погода сильно не подведет. Остался единственный вопрос: на сколько хватит покрытия при постоянном контакте якоря с песком? Но это покажет время :)

AndreyT

Писатель-рыбак

Есть готовый якорь 4 кг!
Заказчик так и не объявился, поэтому выставляю на продажу.
Если кто-нибудь вдруг захочет обменять на работающий системный блок ПК, предложение ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! Мой панимашь, сгорел. :(

GEG

Писатель-рыбак

AndreyT сказал(а):
Есть готовый якорь 4 кг!
Заказчик так и не объявился, поэтому выставляю на продажу.
Прошу в бронь. Завтра утром наберу.

AndreyT

Писатель-рыбак

Костя (Kostiksol) якорь готов!
Забирать можно хоть завтра, в вечернее время или из дома или гаража.

Следующий по очереди : Сергей ....-10-77, 4,8 кг.

SERGAFANN

Писатель-рыбак

я б тоже приобрел. отписал в лс

AndreyT

Писатель-рыбак

Якорь 4 кг нашёл хозяина.
Следующие по очереди admin (2 кг) и s882 (2,5 кг).