Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изготовлю и продам якоря
- Автор темы AndreyT
- Дата начала
AndreyT
Писатель-рыбак
Re: Продам якорь
К 4,0 кг добавил еще 3,5 кг.
Кто заинтересовался, связывайтесь быстрее, 20.07 уезжаю в отпуск.
К 4,0 кг добавил еще 3,5 кг.
Кто заинтересовался, связывайтесь быстрее, 20.07 уезжаю в отпуск.
AndreyT
Писатель-рыбак
3,5 -бронь.
3,5 -бронь.
Kostiksol
Старожил
Для низовьев ОВХ использую 3.5 кг такой же конструкции. 3.5 для некоторых мест реки слабоват, если только 20-25 м. веревки не скидывать. И то на каменных перекатах не сразу цепляет, в волну ветер может сорвать.
2.5 кг будет на течение слабо держать. Универсальный якорь (ИМХО) - это 4.5 кг аналогичной конструкции. И река и ОВХ.
У меня 4 якоря от Андрея. Под 350 компаса был якорь 5,4 кг для реки, держал абсолютно везде. С товарищем утопили его плохо привязав. После заказал новый 5.5 кг именно для реки.Pa4ka сказал(а):Спасибо Андрею за якорь. Как только взял в руки стало понятно, что вещь надежная и сделана с любовью. На этих выхах буду тестировать на своем комплекте. Потом отпишусь, т.к. есть подозрение, что Компаса 350 на течке будет держать слабо и придется делать еще заказ
Для низовьев ОВХ использую 3.5 кг такой же конструкции. 3.5 для некоторых мест реки слабоват, если только 20-25 м. веревки не скидывать. И то на каменных перекатах не сразу цепляет, в волну ветер может сорвать.
2.5 кг будет на течение слабо держать. Универсальный якорь (ИМХО) - это 4.5 кг аналогичной конструкции. И река и ОВХ.
легавый
Писатель-рыбак
Здравствуйте! На мой прогресс-2, с двумя нелегкими рыбаками, хватит шести килограммового якоря ? В принципе готов заказать.
Здравствуйте! На мой прогресс-2, с двумя нелегкими рыбаками, хватит шести килограммового якоря ? В принципе готов заказать.
AndreyT
Писатель-рыбак
На стр.8 ветки есть положительный отзыв по использованию 6 кг якоря на казанке-5. Посмотри.
Если заинтересовал, могу сделать хоть 6, хоть 7 кг, лишь бы потом руки не отмотали такими весами.
Срок изготовления - конец месяца.
P.S. Якорь 3,5 кг продан. Остался на 4,0 кг.
На стр.8 ветки есть положительный отзыв по использованию 6 кг якоря на казанке-5. Посмотри.
Если заинтересовал, могу сделать хоть 6, хоть 7 кг, лишь бы потом руки не отмотали такими весами.
Срок изготовления - конец месяца.
P.S. Якорь 3,5 кг продан. Остался на 4,0 кг.
Алексей62
Старожил
Андрей, привет!
Выручай. Якорь засадил, таскали-тянули, пришлось резать.
Теперь нужен якорь на Компас -350.
Ты уже уехал?
Я записываюсь в очередь.
Андрей, привет!
Выручай. Якорь засадил, таскали-тянули, пришлось резать.
Теперь нужен якорь на Компас -350.
Ты уже уехал?
Я записываюсь в очередь.
AndreyT
Писатель-рыбак
Алексей, привет.
Я на Яровом. Приеду во вторник вечером.
В наличии только 4,0 кг якорь. Другие веса нужно делать.
Бронировать?
Алексей, привет.
Бронировать?
black-75
Новичок
Re: куплю якорь
здравствуйте. можно у вас якорь 5 кг. заказать?
здравствуйте. можно у вас якорь 5 кг. заказать?
Алексей62
Старожил
Я как-то слабо ориентируюсь в весах. 4 же нормально для 350-го? Если считаешь, что пойдет- бронируй!
А, вот Костю выше прочитал. Бронируй! Созвонимся, как приедешь. Я в следующее воскресенье улетаю на месяц. Если можно, хотел бы забрать на неделе.
AndreyT сказал(а):Алексей, привет.
Бронировать?
Я как-то слабо ориентируюсь в весах. 4 же нормально для 350-го? Если считаешь, что пойдет- бронируй!
А, вот Костю выше прочитал. Бронируй! Созвонимся, как приедешь. Я в следующее воскресенье улетаю на месяц. Если можно, хотел бы забрать на неделе.
AndreyT
Писатель-рыбак
Алексей, договорились, бронь за тобой.
black-75, записал, на этой неделе сделаю.
Алексей, договорились, бронь за тобой.
black-75, записал, на этой неделе сделаю.
AndreyT
Писатель-рыбак
4,0 продан
5,0 ддя black-75 в работе.
4,0 продан
5,0 ддя black-75 в работе.
Андрей, под 400 лодку 4 кг якорь пойдет или мало?
Андрей, под 400 лодку 4 кг якорь пойдет или мало?
AndreyT
Писатель-рыбак
Я поддержу мнение Кости (Костиксол). Якорь 4,5 более универсален и соответствует 400 лодке.
Тем более, мы с напарником уже несколько лет на лодках 350 и 400 пользуем 4,6 кг и на ОВХ и реке сами. Проблем не испытываем.
Я за 4,5 кг!
Я поддержу мнение Кости (Костиксол). Якорь 4,5 более универсален и соответствует 400 лодке.
Тем более, мы с напарником уже несколько лет на лодках 350 и 400 пользуем 4,6 кг и на ОВХ и реке сами. Проблем не испытываем.
Я за 4,5 кг!
AndreyT
Писатель-рыбак
black-75, якорь готов, звони.
black-75, якорь готов, звони.
Ну тогда от меня заказ на якорь 4.5 кг.
Ну тогда от меня заказ на якорь 4.5 кг.
Алексей62
Старожил
Испытал якорь 4 кг сразу же,на ОВХ держит Компаса-350 отлично! Для более веселых мест у меня имеется старая добрая болванка кил на 10.
Испытал якорь 4 кг сразу же,на ОВХ держит Компаса-350 отлично! Для более веселых мест у меня имеется старая добрая болванка кил на 10.
AndreyT
Писатель-рыбак
Admin, записал
Admin, записал
AndreyT
Писатель-рыбак
Есть вналичии якорь 4,0 кг. Цена прежняя - 1700 руб.
Если кого интересует, связывайтесь.
Есть вналичии якорь 4,0 кг. Цена прежняя - 1700 руб.
Если кого интересует, связывайтесь.
AndreyT
Писатель-рыбак
Якорь 4,0 - продан
Якорь 4,0 - продан
Поделиться: