Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам крепёж для датчика эхолота.
- Автор темы Ilya35
- Дата начала
Большое спасибо за отзыв!!!Мормыш сказал(а):Очень быстрая доставка очень качественного товара.
Илья спасибо, лучшие рекомендации!
дрон
Бывалый рыбак
Добрый день!Скажите пожалуйста у вас крепление полностью из железа?интересует верхняя часть ?Как заказывать у вас?оплата и доставка до Новосибирска?
Добрый день! Телескопическая часть крепления изготовлена из алюминия, струбцина из стали. Доставка до Новосибирска почтой. Реквизиты для перевода могу выслать в личку.дрон сказал(а):Добрый день!Скажите пожалуйста у вас крепление полностью из железа?интересует верхняя часть ?Как заказывать у вас?оплата и доставка до Новосибирска?
Despite
Активный рыбак
Здравствуйте! Нужен крепёж для датчика эхолота Garmin striker plus 4cv, скорее всего с площадкой для лодки НДНД Река 370. Цвет желательно тёмно-синий или серый. Пожалуйста, сообщите подробности покупки в ЛС.
Dimas_nsk
Активный рыбак
Доброго Дня!
Есть варианты для структурников?
Есть варианты для структурников?
Despite
Активный рыбак
Крепёж получил на почте. Всё в лучшем виде. Примерка и тестирование будет по "жидкой" воде.
Спасибо!
Спасибо!
rvv
Активный рыбак
Нужен крепеж для Страйкера 7 на лодку нднд Река 310. Спосибо.Цвет серый.
RVR
Бывалый рыбак
день добрый ! нужен крепление датчика эхолота для гармин эхо 200, лодка река нднд,цвет черный
Добрый день! Я в личку ответил.RVR сказал(а):день добрый ! нужен крепление датчика эхолота для гармин эхо 200, лодка река нднд,цвет черный
RVR
Бывалый рыбак
Ilya35 сказал(а):Добрый день! Я в личку ответил.
Сегодня забрал на почте крепление. Спасибо большое за качественный товар и за отличную упаковку! Крепление дошло в идеальном состоянии. До Новосибирска дошло за 7 дней. Всем рекомендую!
KBM
Активный рыбак
Здравствуйте! Нужен крепёж для Garmin Echomap 73sv, датчик CV40. Лодка Компас 380 (НДНД). Цвет кронштейна чёрный или серый.
serber87
Новичок
Здравствуйте. Нужно крепление для датчика Lowrance hook 4x. Лодка Река 310(нднд).
Поделиться: