Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам крепёж для датчика эхолота.
- Автор темы Ilya35
- Дата начала
JBNSK
Старожил
Cheder сказал(а):Заказал два крепления, одно по индивидуальному заказу с увеличенной длиной. Изготовил без проблем, цена причем не изменилась.
Дошли быстро, качество супер.
Рекомендую, доставка получилась 200р
чем доставка была ? почтой? какие сроки?
JBNSK
Старожил
никто не желает заказать держатель датчика? Скооперировались бы и доставку пополам ТК что бы быстрей?! Пишите в ЛС
Cheder
Бывалый рыбак
У меня тоже почтой, в районе 2 недель, точно не помню,но не больше.
Упаковано отлично.
Упаковано отлично.
Охранник71
Старожил
А для датчика с боковым сканированием изготавливаете?
Добрый день! Весь ассортимент, что есть на данный момент, представлен на фото в первом сообщении этой темы. Специально для датчиков с боковым обзором я не делаю, но знаю что люди берут и крепят. У них совершенно штатные родные крепления. Если вы имеете ввиду отдельные пластины, то пока у меня таких нет, не придумал еще как сделать универсальное решение под всн лодки.
sergez
Активный рыбак
Спасибо огромное. Вчера получил крепеж. Качество на высоте, упакован был просто отлично. Кстати я брал именно для датчика бокового обзора структурника на риб. Еще не ставил, как поставлю то сброшу фото и отпишусь. Не думаю что будут трудности с установкой. Еще раз спасибо за крепеж. Очень радует качество изготовление.
NORWAY
Бывалый рыбак
Нужен крепёж на Гармин, лодка Солар. Отправка до Новосибирска.
Добрый день! В первом сообщении этой темы указаны мои контакты. Можно написать здесь в личку или на почту snasti35@mail.ru
Konkord
Новичок
Сегодня забрал на почте крепление. Спасибо большое за качественный товар и за отличную упаковку! Крепление дошло в идеальном состоянии. До Новосибирска дошло за 8 дней. Всем рекомендую!
e.usmail.ru
Новичок
День добрый! Нужен изогнутый крепеж на лодку солар 350 с надувным дном. Крепеж с болтиком и регулируемый по высоте. Цвет серый ( если есть). Отправлять чем побыстрее дойдет но по разумной цене в НОВОСИБИРСК. Жду реквы куда платить. С уважением Евгений К. Моя элка e.us@mail.ru. тел вацап +7-905-933-09-34
Поделиться: