Monstre
Писатель-рыбак
и еще.. Аквилон390 и Тоха18. Компас 400 под Тохой18 (51,3кмч) - не просто лодка, а пуля :shock:
Шутить изволите Давай, однако, правильный корабль который ходит со скоростью на фото.Monstre сказал(а):и еще.. Аквилон390 и Тоха18, не корабль а пуля :lol:
Блин, у меня все фотки где ты на Гидре или на Аквилоне.DmG сказал(а):Шутить изволите Давай, однако, правильный корабль который ходит со скоростью на фото.
ГИВ сказал(а):Улыбнуло фото Петра с веслом,уж чем то известную статую напоминает
DmG сказал(а):Шутить изволите Давай, однако, правильный корабль который ходит со скоростью на фото.
Маленькая пуля, это риб 310-й, название не смотрел. Катанул его Ямахой 9.9(15), едет шустро, скорость до 48.6км/ч. Но такой мотор слишком мощный для такого малыша. Хотя курс держит хорошо.ГИВ сказал(а):А как тебе этот корабль?
roll13 сказал(а):...(вход только для надувастиков )...
То что пайолы не надуваются я думаю все простят :lol:gren сказал(а):ей-ей-ей, а как же пайолы???
Это zodiac zoom 310. Как раз и привозил его, чтоб определиться по мотору. Спасибо всем, кто дал для теста моторы и тем, кто на нем покатал.DmG сказал(а):Маленькая пуля, это риб 310-й, название не смотрел. Катанул его Ямахой 9.9(15), едет шустро, скорость до 48.6км/ч. Но такой мотор слишком мощный для такого малыша. Хотя курс держит хорошо.
DmG сказал(а):Петя тонет :lol: