gren
Старожил
Re: Фестиваль 2015г.
единоличник... :roll:водянной сказал(а):Пошто не по феншую-то?..
единоличник... :roll:водянной сказал(а):Пошто не по феншую-то?..
или не по глазам?.. :twisted:водянной сказал(а):...ну и угостить чутка друзей...
Ну во первых - это для тебя обсуждение кухни считается банальным... привык небось трескать чебуреки, купленные по дороге на рыбалку, да колбасу...Сфинкс сказал(а):Обсуждение регламента фестиваля свелось к банальному обсуждению кухни! :lol:
Т.е. ты уже решил окончательно, что припрешся к нам на фест?..Сфинкс сказал(а):Кто бы что ни говорил, а исходя из практических и гастрономических соображений, я за баранью шурпу!
Леш, они пельмени готовить не умеют, вот и вредничают...водянной сказал(а):А то блин, одному лень лепить, другой пельмени на дух типо не переносит...
Если это по времени не совпадёт с покатушками, то до ДА, припрусь! И буду на ваших глазах ловить рыбу и жарить её! А ещё, я её буду есть! :!: :lol:Т.е. ты уже решил окончательно, что припрешся к нам на фест?..
Сфинкс сказал(а):Если это по времени не совпадёт с покатушками, то до ДА, припрусь! И буду на ваших глазах ловить рыбу и жарить её! А ещё, я её буду есть! :!: :lol:
водянной сказал(а):З.Ы. А вообще, посмотрим что большинство скажет...
Пельмени сваренные в кожуре арбуза?.. :shock: На такое только из средней азии могут додуматься... Поди еще в арбузном соке... :lol: :lol: :lol: Это по хлеще чем пиво со вкусом вишни... :lol: :lol: :lol:yuriy-72 сказал(а):Леш, они пельмени готовить не умеют, вот и вредничают...
А почему бы и нет!водянной сказал(а):Пельмени сваренные в кожуре арбуза?..
"Твой номер шестнадцатый, помалкивай в трубочку, ясно?.." (С) Глеб Ж. :twisted:Сфинкс сказал(а):Значит так!... Готовим баранью шурпу!
"Я сказал!" (С) Глеб Ж.
Провоцируешь? Это специально, чтоб меня на фест не пустили?кто за шурпу с бараниной??? : : :
Андрюха. ты не ешь баранину? :shock:Сфинкс сказал(а):Провоцируешь? Это специально, чтоб меня на фест не пустили?