Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фестиваль карпфишеров 2015г.
- Автор темы водянной
- Дата начала
Re: Фестиваль 2015г.
Ага, Юрик мне уже в личку написал... Если на первое поедем, то сам и привезет, а на девятое не сможет, но казан если чё даст погонять...
Ага, Юрик мне уже в личку написал... Если на первое поедем, то сам и привезет, а на девятое не сможет, но казан если чё даст погонять...
Андрюх, если серьезно, ты реально интересуешся?.. Или тупо пофлудить зашел?..
Народ, кто-нить знает чего тут эта ощипаная кошка делает?.. :lol: :lol: :lol:Сфинкс сказал(а):Хватит про купание и питьё. Проблему приготовления пищи ещё не решили! :lol:
Андрюх, если серьезно, ты реально интересуешся?.. Или тупо пофлудить зашел?..
Сфинкс
Старожил
Я реально, за любой кипишь, кроме драки! А вы находитесь на пороге грандиозного кипиша! Меня это так и манит... Так и манит...
А что? Бить будете? Это же не педагогично!Андрюх, если серьезно, ты реально интересуешся?.. Или тупо пофлудить зашел?..
Я реально, за любой кипишь, кроме драки! А вы находитесь на пороге грандиозного кипиша! Меня это так и манит... Так и манит...
Вложения
Нагле_Ц
Писатель-рыбак
Здравствуйте господа форумчане, а можно по подробней про Ваш выезд на данный вид ловли рыбки , а то может Вы тут только для своих, все это организовываете, а все остальные сидят и только облизываются ))) В Сибири опыта мало ловли данной рыбки, а вот как рыбку, я ее очень люблю !!!!! да и по ловить тоже интересно так как даже не представляю мест для ловли .....
Так что господа просим подробностей !!! Всем спасибо за ответы
Здравствуйте господа форумчане, а можно по подробней про Ваш выезд на данный вид ловли рыбки , а то может Вы тут только для своих, все это организовываете, а все остальные сидят и только облизываются ))) В Сибири опыта мало ловли данной рыбки, а вот как рыбку, я ее очень люблю !!!!! да и по ловить тоже интересно так как даже не представляю мест для ловли .....
Так что господа просим подробностей !!! Всем спасибо за ответы
В принципе мероприятие не только "для своих", но сначала придется перестать любить его как рыбку.
Принцип "поймал-отпусти" у карпфишеров - это неписанный закон, дело чести, если хотите.
В принципе мероприятие не только "для своих", но сначала придется перестать любить его как рыбку.
Принцип "поймал-отпусти" у карпфишеров - это неписанный закон, дело чести, если хотите.
Сфинкс
Старожил
Ты только что нажил себе кучу врагов! :lol: С карпом можно только фотаться и целоваться! :lol:
На святое замахнулся?!а вот как рыбку, я ее очень люблю !!!!!
Ты только что нажил себе кучу врагов! :lol: С карпом можно только фотаться и целоваться! :lol:
А знаешь сколько их снасти стоят?... Я вот как узнал, так сразу и передумал карпов ловить! Окуней сразу, ещё больше полюбил! :lol:да и по ловить тоже интересно так как даже не представляю мест для ловли .....
Если бы авто так же выбирали, вся страна семерку вазовскую до сих пор любила бы.
Если бы авто так же выбирали, вся страна семерку вазовскую до сих пор любила бы.
Ну ты уже определяйся... Ежели с нами, то предлагай чего можешь сготовить пожрать на фесте... А если жаба придавила, то не засоряй эфир...
Сфинкс сказал(а):Меня это так и манит... Так и манит...
Сфинкс сказал(а):...знаешь сколько их снасти стоят?... Я вот как узнал, так сразу и передумал карпов ловить! Окуней сразу, ещё больше полюбил! :lol:
Ну ты уже определяйся... Ежели с нами, то предлагай чего можешь сготовить пожрать на фесте... А если жаба придавила, то не засоряй эфир...
Рыбоед карпфишеру не товарищ... Карпы должны обяз отпускаться, либо вам с нами не по пути...Нагле_Ц сказал(а):В Сибири опыта мало ловли данной рыбки, а вот как рыбку, я ее очень люблю !!!!!
Сфинкс
Старожил
Алексей, а где написано место, время, условия, программа проведения фестиваля? Кто организатор (ры)? Кто является участником, а кто гостем? И вообще - где приглашение в гости злобных и ненавистных гостей рыбоедов?
Где можно со всем этим ознакомиться, что бы принять решение - ехать или нет?
Я вот, читая ветку, прихожу к выводу, что это просто междусобойчик, а не фестиваль. А я, как будто-бы, напрашиваюсь в вашу тёплую компанию единомышленников.
Готовить на отдыхе мне лень. Я на обед могу чебуреков купить! :lol:
Алексей, а где написано место, время, условия, программа проведения фестиваля? Кто организатор (ры)? Кто является участником, а кто гостем? И вообще - где приглашение в гости злобных и ненавистных гостей рыбоедов?
Я вот, читая ветку, прихожу к выводу, что это просто междусобойчик, а не фестиваль. А я, как будто-бы, напрашиваюсь в вашу тёплую компанию единомышленников.
Вложения
gren
Старожил
а гостям и друзьям специальное и особое приглашение надо???
тогда ВЛов персонально приглашаем...
по датам либо на 1-во майские либо на 9-е мая. Еще не определились, у народа еще есть садиские работы у некоторых... :lol:
Зы; вход и участие бесплатное, еда и питье свое...
а гостям и друзьям специальное и особое приглашение надо???
по датам либо на 1-во майские либо на 9-е мая. Еще не определились, у народа еще есть садиские работы у некоторых... :lol:
1. Место - пруд рядом с деревней Колтырак.
2. Пока точно не определено, либо 1-3 мая, либо 8-10 мая... Если погода будет совсем плохая, возможен перенос на более поздние числа мая...
3. Условие одно - интерес к спортивной ловле карпа.
4. Организатор - карповое сообщество г. Новосибирска.
5. Участники - те, кто уже занимается спортивной ловлей карпа и те, кто уже окончательно решил заняться этим видом лова. Гости - интересующиеся данным видом лова, но уже точно решившие, что карпа отпускать надо по умолчанию. Есть рыбу вообще никто не запрещает, сами едим... и даже карпов... Помнится на каком-то мероприятии в Верх-Балте работник принес несколько карпов, которые были выбракованы по какой-то причине, но вполне съедобны. ну дык приготовиои и съели... Поэтому не надо нас объвинять в идолопоклонении и в прочих маразмах... Но любого здорового карпа, способного жить дальше и приносить потомство, любой из нас отпустит не задумываясь.
Да, стеба по этому поводу не пойму... если кто-то начнет писать всякую хрень, сразу предупреждаю, отправится в баню на неопределенный срок. :twisted:
6. Программа: проветрить снасти перед новым сезоном, протестировать новинки... Новичкам пощупать руками что интересно из снастей, дабы не делать неудачных покупок в инт.магах. Расспросить о тонкостях... ну и так далее...
7. Чебуреки (прошу не путать с дерьмом из общепита) приветствуются, но это только чаю попить... а двое (трое) суток на них жить очень скучно будет... Так чё готовить по любому придется... не умеешь - научим, не хочешь - заставим... Ну либо ходи голодный...
И еще, изрядно пьющих просьба не беспокоить... Ограничивать никто не будет, но у нас не принято напиваться в хлам - все должны на собственных ногах дойти до своего спального места, а не валяться по кустам...
А еще, мы не терпим горлопанов... не надо орать на берегу - карпуша пугается...
Еще вопросы?..
Отвечаю по порядку:Сфинкс сказал(а):Алексей, а где написано место, время, условия, программа проведения фестиваля? Кто организатор (ры)? Кто является участником, а кто гостем? И вообще - где приглашение в гости злобных и ненавистных гостей рыбоедов?
1. Место - пруд рядом с деревней Колтырак.
2. Пока точно не определено, либо 1-3 мая, либо 8-10 мая... Если погода будет совсем плохая, возможен перенос на более поздние числа мая...
3. Условие одно - интерес к спортивной ловле карпа.
4. Организатор - карповое сообщество г. Новосибирска.
5. Участники - те, кто уже занимается спортивной ловлей карпа и те, кто уже окончательно решил заняться этим видом лова. Гости - интересующиеся данным видом лова, но уже точно решившие, что карпа отпускать надо по умолчанию. Есть рыбу вообще никто не запрещает, сами едим... и даже карпов... Помнится на каком-то мероприятии в Верх-Балте работник принес несколько карпов, которые были выбракованы по какой-то причине, но вполне съедобны. ну дык приготовиои и съели... Поэтому не надо нас объвинять в идолопоклонении и в прочих маразмах... Но любого здорового карпа, способного жить дальше и приносить потомство, любой из нас отпустит не задумываясь.
Да, стеба по этому поводу не пойму... если кто-то начнет писать всякую хрень, сразу предупреждаю, отправится в баню на неопределенный срок. :twisted:
6. Программа: проветрить снасти перед новым сезоном, протестировать новинки... Новичкам пощупать руками что интересно из снастей, дабы не делать неудачных покупок в инт.магах. Расспросить о тонкостях... ну и так далее...
7. Чебуреки (прошу не путать с дерьмом из общепита) приветствуются, но это только чаю попить... а двое (трое) суток на них жить очень скучно будет... Так чё готовить по любому придется... не умеешь - научим, не хочешь - заставим... Ну либо ходи голодный...
И еще, изрядно пьющих просьба не беспокоить... Ограничивать никто не будет, но у нас не принято напиваться в хлам - все должны на собственных ногах дойти до своего спального места, а не валяться по кустам...
А еще, мы не терпим горлопанов... не надо орать на берегу - карпуша пугается...
Еще вопросы?..
Кроме чебуреков, все остальное дополнительно скопировал в первый пост.
Кроме чебуреков, все остальное дополнительно скопировал в первый пост.
vlad40
Старожил
Если у кого из ваших есть желание, предлагаю присоединиться к нам с целью совмещения приятного (у нас тоже пожрать вкусно любят! И ещё как!) с полезным! Как такой вариант?
Гриша, у нас 10 мая планируются ежегодные (в честь Дня Победы!) весенние покатушки.gren сказал(а):а гостям и друзьям специальное и особое приглашение надо???
Если у кого из ваших есть желание, предлагаю присоединиться к нам с целью совмещения приятного (у нас тоже пожрать вкусно любят! И ещё как!) с полезным! Как такой вариант?
А что есть "покатушки"?
А что есть "покатушки"?
vlad40
Старожил
Фото, для общего представления, в конце прошлогодней темы.
Новую 2015 завтра откроем.
Собственно, это есть небольшое водномоторное мероприятие. forum72/topic19151.html!andre сказал(а):А что есть "покатушки"?
Фото, для общего представления, в конце прошлогодней темы.
Новую 2015 завтра откроем.
Магнум
Старожил
Не-а...? :shock:
Виски?... Кальвадос?... Ром?...Коньяк?...водянной сказал(а):Юрик, какая вотка на карповом фесте?.. Ты чё?..
Не-а...? :shock:
Магнум
Старожил
Андрюх, подъезжай, я тебе своего тюннингового ниссана дам! Покатаешься!!andre сказал(а):А что есть "покатушки"?
Юр, спасибо, ниссан свой есть.
Лучше уж ты к нам... на фест?
Юр, спасибо, ниссан свой есть.
Лучше уж ты к нам... на фест?
Поделиться: