Артур88
Активный рыбак
Так это вода еще упала. Если присмотреться, на первой фотографии видно обломки бетонного кольца, сегодня с утра они почти полностью были в воде.
Добавлю.Рыб@лов сказал(а):Придумал за полчасика несколько слоганов, авторские права оставляю за собой![]()
1- Вести про сибирских рыб, узнаю (ем) на Fishingsib!
2- Расскажу я вам секрет – Fishingsib 15-ть лет!
....Я открою вам секрет - Fishingsib 15-ть лет!
3- Fishingsib на все(всегда) готов для сибирских рабаков!
4- Пишет каждый рыболов в Фишенгсибе про улов!
5- По (всей) России (Сибири) знаменит - наш любимый Fishingsib!
6- Наш адрес не дом и не улица, наш адрес сегодня такой – www Новосиб fishingsib точка ru (либо www fishingsib Новосиб.ru). Последний, как вы поняли, по мотивам популярной песни «Шнура».
Развивая мысль Владимира, предложу неологизм: FНЧ (Fishingsib Нужно Читать),а для утилитарного использования ФНЧ (Форум Нужно Читать).prank сказал(а):Мне почему-то врезались в голову, главные тезисы именно нашего сайта, отличающие его от остальных:
- РНИ и ЛНУ![]()
Yanchik сказал(а)::!: Внимание конкурс :!:
Специальный приз от организаторов получит тот, кто придумает самый интересный слоган, связанный с днем рождения сайта Fishingsib. Слоган может быть представлен в стихотворной форме или прозе. Решением жюри 24.04.2015, будет определен победитель. Награждение состоится 25.05.2015 на фестивале.
Ну и ля финалеРыб@лов сказал(а):Добавлю.
7- Знают взрослые и дети-
...Сайт хороший (отличный, рыбацкий) есть на свете!
...Что за сайт? Каков (готов) ответ?!
...Фишенгсиб 15-ть лет!![]()
Чуть больше 50 человек зарегистрировалось.krasan13 сказал(а):Количество участников фестиваля можно в студию?)))![]()
Grashar сказал(а):Все-таки не очень - то, что зона одна.. Ещё и 50 чел. Будет поджопничество т хаос. Я, как человек не наглый по природе, не полезу туда где кто-то что-то ловит, буду стоять и смотреть.. А так бы хоть не обидно было - жеребьёвка..)
Ну зачем так переживатьGrashar сказал(а):Все-таки не очень - то, что зона одна.. Ещё и 50 чел. Будет поджопничество т хаос. Я, как человек не наглый по природе, не полезу туда где кто-то что-то ловит, буду стоять и смотреть.. А так бы хоть не обидно было - жеребьёвка..)