Подскажите какую лодку взять под Ямаху 9.9 (15.)

AQUILON.pro

Активный рыбак
Евгений77 сказал(а):
Про порядочность немного насмешили. Или уже забыли, как вы ами начинали, впаривая кривые бракованные Солары под видом Мега нано юлодок. Так что ваше почкование, вполне логично. Кесарю-кесарево.
В то время такой был запрос, надо чтобы "как Солар", но дешевле. Кстати сказать, не было продано ни одной лодки с наименованием Solar. Прошло время, я несколько изменил внешность лодок и они обрели свой вид и технологические изюмины.

Евгений77

Старожил
Этим то вы и отличились. Свое то создать не смогли, а приподняв немного денег, немного изменили то, что с...... И после этого вы еще говорите про порядочность :lol: постеснялись бы хоть немного.

AQUILON.pro

Активный рыбак
Евгений77 сказал(а):
Этим то вы и отличились. Свое то создать не смогли, а приподняв немного денег, немного изменили то, что с...... И после этого вы еще говорите про порядочность :lol: постеснялись бы хоть немного.
Чтобы сказать, что я ничего не создал, вы как минимум должны знать либо меня, либо мои лодки. У вас в багаже нет ни первого, ни второго. На этом и закочним ваш трёп.

Евгений77

Старожил
А вы-это кто? Фабиан, Кондратьев? Или еще кто то?
А как развивалась ваша компания, мне хорошо извесно. Так что про треп, это не ко мне

AQUILON.pro

Активный рыбак
Евгений77 сказал(а):
А вы-это кто? Фабиан, Кондратьев? Или еще кто то?
А как развивалась ваша компания, мне хорошо извесно. Так что про треп, это не ко мне
Несмотря на негатив в мой адрес, мне всё же интересно с вами познакомиться, а заодно и пообщаться на тему надувных лодок (без перехода на личности).
Меня зовут Игорь Фабиан. Я инженер-конструктор, сейчас проектирую и изготавливаю лодки. Как ваша фамилия и чем занимаетесь?

виндом25

Активный рыбак
Testmaker сказал(а):
Антон так озвучь пожалуйста купил али не купил???
Извиняюсь за запоздалую информацию!!! Лодку взял, СВ-390. куплена по адресу, Тихая 1. А так же в подарок был получен презент ввиде двух мягких седении одно из которых с сумкой(бордочок) мелочь но приятно! за, что очень благодарен Фролову Александру.

Testmaker

Старожил
виндом25 сказал(а):
Извиняюсь за запоздалую информацию!!! Лодку взял, СВ-390. куплена по адресу, Тихая 1. А так же в подарок был получен презент ввиде двух мягких седении одно из которых с сумкой(бордочок) мелочь но приятно! за, что очень благодарен Фролову Александру.
это посыл Грини, не иначе....
удачный выбор, лодки достойные....

Testmaker

Старожил
Евгений77 сказал(а):
А достойные Чего?
Компас-достоин уважения, что и видно по заказам. А эти чего достойны?
вам в соседней ветке на все предыдущие и будущие вопросы по Аквилону уже ответили - не вижу смысла что-либо комментировать
Евгений77 сказал(а):
А что такое лодки Аквилон?
Визгов-писков было куча, а на выходе пшик какой то получился.
grm-40 сказал(а):
Как вы уже достали, прям в каждой дырдочке затычка от пшика... Если ты дилер Солара, то занимался продажей своих лодок и не гадь в соседних ветках! ИМХО.