Подскажите какую лодку взять под Ямаху 9.9 (15.)

виндом25

Активный рыбак
AQUILON.pro сказал(а):
И не говори, Женя. Вот же ж суки какие :lol:
А если честно, пусть живут и трудятся. В России и так мало чего хорошего производят, пусть хоть какое-то производство будет работать. А там, глядишь, и время всех расставит по своим местам.
Я правильно понимаю,что у вас вообще в наличии нет продукции, т.к мои вопрос к вам поводу СВ-390 остался не отвеченым, или вам все равно на клиентов?

prank

Старожил
На топик-вопрос имею практический совет-ответ. Я9,9 (раздушка сразу в 15 (FMHS) с 11 винтом). Рыбалка в 2 Хомяка под 100 кг каждый плюс шмурдяк киллограмм 40-50. Рыбалки выходных дней (с ночевкой) на ОВХ. ПЛМ эксплуатировался на Ф-350, на смену которого был взят в 2014г. К-400. Свой выбор замены, по результатам сезона 2014 считаю правильным. Для ОВХ.

Testmaker

Старожил
виндом25 сказал(а):
Я правильно понимаю,что у вас вообще в наличии нет продукции, т.к мои вопрос к вам поводу СВ-390 остался не отвеченым, или вам все равно на клиентов?

Антон - позвони просто аквилонам (они же СВ) - в 2 Гисе есть все контакты...
про ходовые и всякие другие вопросы готов ответить, хоть в личке хоть в теме...
вариант второй - соберись и скатайся на производство (как сделал Гриня), все своими глазами увидишь, поговоришь с производителями... кста Гриня свой выбор сделалв пользу аквилона (СВ), может попозже и отпишется...
под пятнашкой супер ходят все лодки от 480 до 390, на меньшие 15 не ставил, бОльшие размеры не получилось тестить
Зы лодки отличные, кто бы что ни говорил....
с ув Артем

svboat

Писатель-рыбак
Приветствую всех. Очень рад, что все во всём разобрались, к сожалению не смог вовремя ответить.
На данный момент производство компании Аквилон переехало (новый адрес указан на нашем официальном сайте www.SVboat.ru), а как известно два переезда равны одному пожару, в связи с этим совсем нет времени штудировать форум.
Тем не менее мы работаем в штатном режиме, лодки в наличии - звоните/приезжайте.

svboat

Писатель-рыбак
Воин сказал(а):
блин вы определитесь, вы аквилон боат, аквилон св иль еще как то, а то у вас через час все меняется :lol:
У нас всё стабильно, компания называется Аквилон (Aquilon), нынешняя серия лодок имеет маркировку СВ. Сайт компании www.svboat.ru
Итого: Аквилоновские ЭсВэшки, ЭсВэ от Аквилона, лодки компании Аквилон, лодки от Аквилона - это всё про нас.

vlad40

Старожил
Testmaker сказал(а):
Антон - позвони просто аквилонам (они же СВ) - в 2 Гисе есть все контакты...
про ходовые и всякие другие вопросы готов ответить, хоть в личке хоть в теме...
вариант второй - соберись и скатайся на производство (как сделал Гриня), все своими глазами увидишь, поговоришь с производителями... кста Гриня свой выбор сделалв пользу аквилона (СВ), может попозже и отпишется...
под пятнашкой супер ходят все лодки от 480 до 390, на меньшие 15 не ставил, бОльшие размеры не получилось тестить
Зы лодки отличные, кто бы что ни говорил....
с ув Артем
Не вносите путаницу. Ведь уже все объяснили выше: совсем недавно стало 2 разных компании, потому и сайта 2, и лодки разные, и цены на них разные. Соответственно, в данный момент есть марка "Аквилон", а есть марка "СВ".
Артем, я на 480 только под 30-й пробовал, подскажите пожалуйста, под 15-кой лодка 480 скорость "супер" это в цифрах сколько ??

svboat

Писатель-рыбак
Воин сказал(а):
про видео все как обычно :lol:
Я не уловил вашей мысли. Какое именно видео/видео какой модели лодки вас интересует? На сайте компании в подробном описании каждой модели есть несколько роликов.

AQUILON.pro

Активный рыбак
vlad40 сказал(а):
Не вносите путаницу. Ведь уже все объяснили выше: совсем недавно стало 2 разных компании, потому и сайта 2, и лодки разные, и цены на них разные. Соответственно, в данный момент есть марка "Аквилон", а есть марка "СВ".
Артем, я на 480 только под 30-й пробовал, подскажите пожалуйста, под 15-кой лодка 480 скорость "супер" это в цифрах сколько ??
Всё верно, Влад.
Только вот бывшие "партнёры" никак не хотят расставаться с маркой Аквилон, моей технологией сборки и моими лекалами.
Официально заявляю, все лодки с маркой СВ выпущенные ООО "Аквилон" (директор Фролов) на гарантию моим производством (на Коптюга, 4) не принимаются. Даже если на этих лодках наклеено будет схожее с AQUILON наименование.

AQUILON.pro

Активный рыбак
виндом25 сказал(а):
Виндом, я вроде отвечал ранее. Все лодки с поставкой на май.

aristokrat

Новичок
Можно рассмотреть "ямаран" 360 для двоих места предостаточно.
p . s. проверено опытом

Евгений77

Старожил
Как то я пропустил раздвоение.
Подскажите, кто в каком Аквилоне сейчас?

AQUILON.pro

Активный рыбак
Евгений77 сказал(а):
Как то я пропустил раздвоение.
Подскажите, кто в каком Аквилоне сейчас?
1. Производство лодок AQUILON (Аквилон). ИП Фабиан И.В. - находится на Коптюга, 4/2, сайт: www.AQUILON.pro
2. Производство лодок SVBoat (СВ). ООО "Аквилон" (такой вот оксюморон), директор Фролов - находится на Тихая, 1, сайт: www.SVВoat.ru
Надеюсь, внёс ясность.

AQUILON.pro

Активный рыбак
Извиняюсь перед ТС за оффтоп.
Если рассматривать модели Аквилон, то под 9.9 (которую вы планируете разогнатьдо 15 лс) оптимально брать 390 габарит.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=dQOrvwW ... hEsULlDmal
Хотя, если вы не заядлый гонщик, то 15 сильный мотор гарантированно вытянет в глиссирование 430-ю модель с загрузкой до 300 кг.

Testmaker

Старожил
vlad40 сказал(а):
извините конечно за невнятные высказывания, я сам немного запутался в ситуации, ща попробую разЪяснить как теперь я это вижу:
Действительно есть (теперь) 2 компании:
Марка(лодка,бренд) "Аквилон" - компания продавец/производитель на ул коптюга
Марка "Северный Ветер" (СВ), компания ООО Аквилон - производитель/продавец на ул тихая...

так вот: я тестил лодки с названием AQUIloN которые были произведены в момент еще НЕ разделения/почкования на 2 части.
на сегодняшний момент производство СВ имеет в наличии внушительный склад продукции лодок в размере от 360 до 480.
Производство "Аквилон" на сегодняшний момент только собирается запускать/восстанавливать производство лодок....

что из этого теперь советовать покупать - даже не знаю....
наверное советовать буду СВ, тк СВ полностью уехали на новое место с оборудованием и проф рабочими....

PS сам в Шоке от такой санТы БарбаРЫ.... :mrgreen:

Testmaker

Старожил
AQUILON.pro сказал(а):
Извиняюсь перед ТС за оффтоп.
Если рассматривать модели Аквилон, то под 9.9 (которую вы планируете разогнатьдо 15 лс) оптимально брать 390 габарит.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=dQOrvwW ... hEsULlDmal
Хотя, если вы не заядлый гонщик, то 15 сильный мотор гарантированно вытянет в глиссирование 430-ю модель с загрузкой до 300 кг.
я таки вам могу сказать что 480 ходила на глИссе и под 10ЛС с загрузкой в 200 (+\- 10кг) 27-28км/ч

AQUILON.pro

Активный рыбак
Testmaker сказал(а):
так вот: я тестил лодки с названием AQUILON которые были произведены в момент еще НЕ разделения/почкования на 2 части.
на сегодняшний момент производство СВ имеет в наличии внушительный склад продукции лодок в размере от 360 до 480.
Производство "Аквилон" на сегодняшний момент только собирается запускать/восстанавливать производство лодок....

что из этого теперь советовать покупать - даже не знаю....
наверное советовать буду СВ, тк СВ полностью уехали на новое место с оборудованием и проф рабочими....

PS сам в Шоке от такой санТы БарбаРЫ.... :mrgreen:
А что, нынче меряют порядочность человека/конторы запасами продукции на складе? Артём, вы меня удивляете.
Вы же, кстати, в друзьях у СВ - поинтересуйтесь, кто отбирал на работу и обучал большинство рабочих за последние полтора года. Если не соврут, много интересного узнаете. Та же песня и с оборудованием.

Testmaker

Старожил
AQUILON.pro сказал(а):
А что, нынче меряют порядочность человека/конторы запасами продукции на складе? Артём, вы меня удивляете.
Порядочность??!!! в БИзнесе??!!!
в нашей стране это не принято... есть личный печальный опыт....
я рад буду за Вас, если Ваша продукция будет лучше, выше, сильнее, ДЕШЕВЛЕ всех Ваших конкурентов...
Ждем-с....
PS лодки Аквилон (те на которых имел возможность покатать) очень, ОЧЕНЬ классные, так что ждем-с Ваши лодки....
с ув Артем

AQUILON.pro

Активный рыбак
Testmaker сказал(а):
Порядочность??!!! в БИзнесе??!!!
в нашей стране это не принято... есть личный печальный опыт....
я рад буду за Вас, если Ваша продукция будет лучше, выше, сильнее, ДЕШЕВЛЕ всех Ваших конкурентов...
Ждем-с....
PS лодки Аквилон (те на которых имел возможность покатать) очень, ОЧЕНЬ классные, так что ждем-с Ваши лодки....
с ув Артем
Надеюсь, что всё получится на уровне. Пока не загадываю. Покажет жизнь и честные отзывы моих покупателей.

Евгений77

Старожил
AQUILON.pro сказал(а):
Вы же, кстати, в друзьях у СВ - поинтересуйтесь, кто отбирал на работу и обучал большинство рабочих за последние полтора года. Если не соврут, много интересного узнаете. Та же песня и с оборудованием.
Про порядочность немного насмешили. Или уже забыли, как вы ами начинали, впаривая кривые бракованные Солары под видом Мега нано юлодок. Так что ваше почкование, вполне логично. Кесарю-кесарево.