виндом25
Активный рыбак
Сегодня стал обладателем Ямахи9.9.(15) Подскажите пожалуйста оптимальнуй вариант лодки ПВХ под выше указанный мотор. Ходить планирую двоем.Заранее благодарю!!!
Поздравляю, отличный мотор! Лодку от 380 и выше, дрова или матрас - вопрос веры и бюджета:lol:виндом25 сказал(а):Сегодня стал обладателем Ямахи9.9.(15) Подскажите пожалуйста оптимальнуй вариант лодки ПВХ под выше указанный мотор. Ходить планирую двоем.Заранее благодарю!!!
А что 350,360 маловата будет?Monstre сказал(а):Поздравляю, отличный мотор! Лодку от 380 и выше, дрова или матрас - вопрос веры и бюджета:lol:
я так и не понял ,что подразумевает ,твой ком .,можно по подробней ,что ты имел ввиду? "наша песня хороша"masluk1972 сказал(а):Наша песня хороша, начинай сначала :lol: .
Это значит, что действительно, если Вам ездить и рыбачить ВДВОЕМ, то под мотор "Я-15" как нельзя лучше подходит лодка размера 380 (и не менее). И это абсолютная правда. А если лодку не будете возить на прицепе, и денег не жалко, то возьмите лодку с надувным дном (НДНД).виндом25 сказал(а):это значит?
Именно это я и имел ввиду . А давайте ка опять дискуссию устроим по этому поводу :lol: . А через пару дней опять :lol: и опять...и опять...vlad40 сказал(а):Это значит, что действительно, если Вам ездить и рыбачить ВДВОЕМ, то под мотор "Я-15" как нельзя лучше подходит лодка размера 380 (и не менее). И это абсолютная правда. А если лодку не будете возить на прицепе, и денег не жалко, то возьмите лодку с надувным дном (НДНД).
виндом25 сказал(а):Сегодня стал обладателем Ямахи9.9.(15) Подскажите пожалуйста оптимальнуй вариант лодки ПВХ под выше указанный мотор. Ходить планирую двоем.Заранее благодарю!!!
Компас-400! Оптимальней нет!Подскажите пожалуйста оптимальнуй вариант лодки ПВХ под выше указанный мотор.
С450 сто пудов оптимальнее :lol:Сфинкс сказал(а):Компас-400! Оптимальней нет!
Приезжай на майские покатушки, сам все модели лодок посмотришь, покатаешься, пообщаешься с владельцами и решишь что тебе нужно!
Soldafon сказал(а):340 под ямой 15 хожу в двоих норм, всегда охота больше пространства и места, но вес лодки прямопропорционален ее габаритам. т.е. ты понимай что иногда, а может и чаще будешь ездить один, в одного 15-ку таскать не легко, а если еще и лодка 380... ищи свою золотую середину.
могу тебе мой комплект дать потаскать в одного из гаража/дома до машины, из машины до берега, сборка/покатухи вдвоем/разборка, в машину, из машины в гараж/домой.
пару раз и ты поймешь что реально тебе надо
1. Меня тоже Кайман устраивал, пока я на Соларе не прокатился!m0t0p сказал(а):1. По этому Кайман 330 с таким движком меня вполне устраивает. Рыбачим в основном вдвоем, и тролим и спин кидаем, и в отвес рыбачим, и с ночевьем ходим (в переди под ходовой тент битком правда забито)...
2. Зато я в одного этот комплект спокойно собираю/разбираю/перетаскиваю/гружу/разгружаю...