Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карпфишеры шутят...
- Автор темы карпыч
- Дата начала
Оборудование из спорта пошло в массы:
Сие оранжевое чудо (обратите внимание на цену) встретил в малесюсеньком рыболовном ларьке, о существовании которого в нашем магазине я даже не знал
На мой провокационный вопрос о том, зачем это, продавец начал уверенно рассказывать как эта штука открывается при ударе об дно :lol:
Сие оранжевое чудо (обратите внимание на цену) встретил в малесюсеньком рыболовном ларьке, о существовании которого в нашем магазине я даже не знал
На мой провокационный вопрос о том, зачем это, продавец начал уверенно рассказывать как эта штука открывается при ударе об дно :lol:
Вложения
nik$an
Писатель-рыбак
А при ударе об воду разлетается на части
yuriy-72
Старожил
karavan сказал(а):Желаю всем точности! Куда запланировал, туда и забросил
Давай поправлю?
Куда забросил - там и рыба!
Я работаю... и завтра тоже... походу даже 31-го придется... :shock:karavan сказал(а):Народ, вы где все? :shock:
Павлик, а нахрена рабочие под маркер бросать?.. Даже если нашел очень и очень перспективную, но очень маленькую по площади точку, всегда можно маркер поставить чуть в сторонке...karavan сказал(а):ЗЫ. Только маркеры не ломайте
Це другое пожелание, но тоже превосходное!!andre сказал(а):Давай поправлю?
Куда забросил - там и рыба!
Ну тогда точности и себе пожелай...karavan сказал(а):Леша, как показывает практика, иногда попадаешь, даже если не шибхо хочешь
Negodjaj
Старожил
"Дядь" Лёш, может помочь чего?водянной сказал(а):... походу даже 31-го придется...
Чем?..
Negodjaj
Старожил
Ну... паяльник с припоем подержать гы-гы)) , да трубы и фитинги доставить на об'ект...))водянной сказал(а):Я работаю... походу даже 31-го придется...
P.S.: мой "микроб" всегда готов Тебе помочь.!
Спасибо конечно, но справлюсь... А вообще флудим... в след.раз подобное лучше в личку писать...
Вообще я имел в виду известную историю нашего товарища о попадании в маркерводянной сказал(а):Ну тогда точности и себе пожелай...
И кроме того я ВСЕМ пожелал точности, себя и не собирался исключать
yuriy-72
Старожил
Паш, ты уж все сразу скажи... а то чет по чуть-чуть желаешь через день... :lol: :lol:karavan сказал(а):Друзья, желаю также всем терпения и выдержки!
+100500! Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, Счастья, Удачи!!! Я уже того, слехка навеселе... :lol:karavan сказал(а):ВСЕХ с наступающим!
Увел с Карпера...
Поделиться: