Юр, меня муза каждый день посещает... но сантехническая... :lol: :lol: :lol: А она гораздо сильнее физически литературной - вот и отгоняет... :lol:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карпфишеры шутят...
- Автор темы карпыч
- Дата начала
yuriy-72
Старожил
Ну вот и пошутили :lol: :lol:
водянной сказал(а):Юрик, на это время надо... а у меня чета работа поперла не на шутку...
yuriy-72 сказал(а):Когда есть работа это хорошо ты это экспромтом попробуй вдруг муза посетит
Юра, Леха это к тому написал, что времени нету твои шутки тереть во всех ветках.
yuriy-72
Старожил
Злыдень ты Андрей так и норовишь все снести :lol: это история карпового флуда!andre сказал(а):Юра, Леха это к тому написал, что времени нету твои шутки тереть во всех ветках.
yuriy-72
Старожил
Женщина, которая ни разу не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
(Эдгар Хау)
(Эдгар Хау)
yuriy-72
Старожил
Пожалуй соглашусь ,поймал ,убил и сел не в нашем духе. :lol: :lol:yuriy-72 сказал(а):Женщина, которая ни разу не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
(Эдгар Хау)
yuriy-72
Старожил
Молодая жена говорит мужу-карпфишеру:
- Теперь, когда мы поженились, тебе лучше перестать ездить на рыбалки. Сам посуди -- если ты продашь удочки ,катушки и прочие примочки, мы сможем позволить купить новую мебель.
- Ты говоришь как моя бывшая жена.
- Бывшая??? Ты не говорил мне, что был до меня на ком-то женат!
- Я не был.
- Теперь, когда мы поженились, тебе лучше перестать ездить на рыбалки. Сам посуди -- если ты продашь удочки ,катушки и прочие примочки, мы сможем позволить купить новую мебель.
- Ты говоришь как моя бывшая жена.
- Бывшая??? Ты не говорил мне, что был до меня на ком-то женат!
- Я не был.
Для начинающих - бюджетный род под.
yuriy-72
Старожил
Андрей, а если четыре удилки, чем их держать.
Ага, и пачиму свингер один и тот в чехле?.. :lol: :lol:
У начинающих 4 удилки не бывает!
На карпере вопросы задавайте - оттуда спер.
На карпере вопросы задавайте - оттуда спер.
yuriy-72
Старожил
Рожки бывают разные. http://www.youtube.com/watch?v=o66v4ARaOHE
gren
Старожил
yuriy-72 сказал(а):Рожки бывают разные. http://www.youtube.com/watch?v=o66v4ARaOHE
эт либо безклевье задолбало... :shock: , либо зеленая травка... :lol:
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
Гриш, бесклевье и травка долбят обычно так. :lol: :lol: :lol:gren сказал(а):эт либо безклевье задолбало... :shock: , либо зеленая травка... :lol:
Вложения
gren
Старожил
Рыба по-американски: карпа выдвинули на пост советника в штате Мичиган
Карпа из реки Гурон может ждать необычного будущее: за него проголосуют, а не съедят, если предвыборная компания пройдет успешно
Необычный кандидат появился в городке Энн-Арбор, штат Мичиган, США – карпа выдвинули на должность в местный муниципалитет.
Политик всю жизнь проживал в этой местности, сначала в пруду парке, потом - в реке Гудрон, имеет значительный вес в обществе – 9 килограмм.
Конечно, это не рекорд, однако будь он весом в 61-килограмм, как выловленный карп недавно в Таиланде , мог бы баллотироваться в Конгресс, а пока речь идет только о местной предвыборной кампании, читать подробнее...
Сам жаберный кандидат интервью не дает, однако с плакатов немало обещает. В первую очередь, сосредоточиться на экономических реформах и продемонстрировать финансовую ответственность; вернуть на центральные улицы города небольшие салуны, мельницу и кожевенный завод – все как в золотом для Энн-Арбора 1837 году
Кто именно стоит за выдвижением карпа неизвестно, в избирательном списке он пока не зарегистрирован, однако в обращениях к своим избирателям просит внести его в бюллетень.
Соперником карпа стал демократ Джек Итан. К конкуренту он отнесся с юмором, и пожелал ему успеха.
По-другому, к неожиданному кандидату на должность мэра отнеслись в горсовете Одессы. Тут на должность городского головы претендовал Дарт Вейдер . Однако Темного властелина не пустили даже на порог мэрии.
Всем удачных выходных!!!
Карпа из реки Гурон может ждать необычного будущее: за него проголосуют, а не съедят, если предвыборная компания пройдет успешно
Необычный кандидат появился в городке Энн-Арбор, штат Мичиган, США – карпа выдвинули на должность в местный муниципалитет.
Политик всю жизнь проживал в этой местности, сначала в пруду парке, потом - в реке Гудрон, имеет значительный вес в обществе – 9 килограмм.
Конечно, это не рекорд, однако будь он весом в 61-килограмм, как выловленный карп недавно в Таиланде , мог бы баллотироваться в Конгресс, а пока речь идет только о местной предвыборной кампании, читать подробнее...
Сам жаберный кандидат интервью не дает, однако с плакатов немало обещает. В первую очередь, сосредоточиться на экономических реформах и продемонстрировать финансовую ответственность; вернуть на центральные улицы города небольшие салуны, мельницу и кожевенный завод – все как в золотом для Энн-Арбора 1837 году
Кто именно стоит за выдвижением карпа неизвестно, в избирательном списке он пока не зарегистрирован, однако в обращениях к своим избирателям просит внести его в бюллетень.
Соперником карпа стал демократ Джек Итан. К конкуренту он отнесся с юмором, и пожелал ему успеха.
По-другому, к неожиданному кандидату на должность мэра отнеслись в горсовете Одессы. Тут на должность городского головы претендовал Дарт Вейдер . Однако Темного властелина не пустили даже на порог мэрии.
Всем удачных выходных!!!
Вложения
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
Юрик, гони приз... Я его знаю - это мой любимый дядюшка Кевин...yuriy-72 сказал(а):Объявляется конкурс!
Кто угадает НАШего соратника, тому приз.
Поделиться: