Хм, у меня прекрасно работает поиск по имени пользователя, например по твоему. С каким конкретно ником проблемы?alekfish сказал(а):Дима.
А у меня вопрос можно сделать...в новом форуме поиск по автору т.е по нику?,пробовал искать в поиске не чего не выходить полезная вещь по моему
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый форум
- Автор темы томич
- Дата начала
Странно. Как частно это происходит? Ты ничего особенного перед этим не делаешь? Просто нажимаешь кнопку "ответить". Может все таки есть какая-то закономерность?Sibiriak сказал(а):admin, Пишет" Не указан режим сообщения", вот как. Может только у меня такой глюк?
Sibiriak
Старожил
admin, Ничего не делаю такого. Все как всегда. А сообщение, то уходит, то не хочет.
alekfish
Старожил
Дима у меня опять глюканул счетчик сообщений должно быть 142 а показывает 139....мелочь но неприятно...на фиг тогда счетчик сообщений который не считает
alekfish сказал(а):Дима у меня опять глюканул счетчик сообщений должно быть 142 а показывает 139....мелочь но неприятно...на фиг тогда счетчик сообщений который не считает
Возможно просто некотрые посты прибиты Форум то модерируется...
ЗЫ вспомнил. Вчера например прибивал твой пост с нулевым оверквотингом.
Правильно Алекс говорит. Очень старые бессмысленные темы и некоторые посты удаляются модераторами. Там могли быть и твои сообщения. Не стоит столь пристально обращать внимание на количество сообщений.alekfish сказал(а):Дима у меня опять глюканул счетчик сообщений должно быть 142 а показывает 139....мелочь но неприятно...на фиг тогда счетчик сообщений который не считает
alekfish
Старожил
Я понял перенесу свое пристальное внимание куда нибудь в другое местоadmin сказал(а):Правильно Алекс говорит. Очень старые бессмысленные темы и некоторые посты удаляются модераторами. Там могли быть и твои сообщения. Не стоит столь пристально обращать внимание на количество сообщений.alekfish сказал(а):Дима у меня опять глюканул счетчик сообщений должно быть 142 а показывает 139....мелочь но неприятно...на фиг тогда счетчик сообщений который не считает
alekfish
Старожил
Дима че то, я наверное не понимаю...почему подпись "Подпись
Будет автоматически добавляться
снизу ваших сообщений в форуме" у меня не добавляется,хотя в профайле она у меня присудствует?
снизу ваших сообщений в форуме" у меня не добавляется,хотя в профайле она у меня присудствует?
Ошибка наверно. Запомню, щас все равно времени нет что либо делать.alekfish сказал(а):Дима че то, я наверное не понимаю...почему подпись "Подпись
Поделиться: