Так, опять. Где не видно? Что видно вместо этого? У нас вообще нет списка пользователей на сайте, есть только список пользователей в чате.Sibiriak сказал(а):admin,Когда находишся в форуме не видно кто в данный момент на сайте.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый форум
- Автор темы томич
- Дата начала
- верно подмечено - как в глобальном масштабе, так, надеюсь, и в сайте...admin сказал(а):возврата к прошлому не будет.
Сомневающиеся, въехав, через неделю скажут - пасибо...
Последнее.
Куда-то пропал мой вопрос о раках в теме "медпункт Удава".
Я уж не говорю о теме "кулинария", где исчезло мое невинное сообщение о том, в каких случаях, придя на рыблю, нужно сразу возвращаться не разматывая "удочки".
)))111
Да я то не против. Так в новом форуме и было изначально, но всобщим криком заставили вернуть к старой схеме. Она удобна для тех кто сайт посещает регулярно, для тех же кто заходит раз-два в неделю удобнее читать сверху вниз. А вообще это дело вкуса...КЭП сказал(а):И еще.
Как, таки-все, на счет того, что первая страница - где первое сообщение темы, а последняя, где последнее...
Повторюсь - по русски...
Может когда-нибудь сделаю чтобы можно было пользователю в своих настройках устанавливать порядок вывода сообщений. Посмотрим. А пока живем как есть.
A
adm2inttt23
Guest
Дима привет.
Прочитанные комменты в вестях продолжают оставаться жирными.
Sibiriak
Старожил
admin, Не видно кто присутствует на форуме в данный момент. Таблица" Кто сейчас на форуме". Может не принципиально конечно, но приходиться выходить в общий форум и смотреть.
Sibiriak
Старожил
admin, Спасибо за правку, теперь с легкостью попадаю куда надо.
Ты зарегстрирован или нет? Работает корректно только для зарегистрированных и залогиневшихся пользователей. Для незарегистрированных работает только в течении одной сессии.Anonymous сказал(а):Дима привет.
Хм, так уж в новом форуме заведено, она и должна только на главной странице показываться. Не думаю, что стоит ее куда либо переносить. Да и зачем на нее часто смотреть? Имхо иногда для справки, не более.Sibiriak сказал(а):admin, Не видно кто присутствует на форуме в данный момент. Таблица" Кто сейчас на форуме". Может не принципиально конечно, но приходиться выходить в общий форум и смотреть.
alekfish
Старожил
Дима, счетчик в профайле пользователя так и не работает....даже у вновь зарегистрованных пользователей сообщений 122.
исправилalekfish сказал(а):Дима, счетчик в профайле пользователя так и не работает....даже у вновь зарегистрованных пользователей сообщений 122.
Sibiriak
Старожил
admin, Почему то иногда не посылаются сообщения, просит ввести какое то значение? Второй раз делаешь все тоже самое, нормально уходит.
alekfish
Старожил
Дима в профайле пользователя убрали половую принадлежность...из каких соображений?чет с девушками иногда путаница происходит...фиг знает...дэвушка или мужик...
Спасиб за правку в счетчике...
Спасиб за правку в счетчике...
Опять ничего не понял. Какое значение. Это происходит после того как кнопку отправить нажимаешь или когда?Sibiriak сказал(а):admin, Почему то иногда не посылаются сообщения, просит ввести какое то значение? Второй раз делаешь все тоже самое, нормально уходит.
Да уже и не помню почему убрал, так сложились звезды наверное Возвращения не обещаю, по крайней мере в ближайшее время.alekfish сказал(а):Дима в профайле пользователя убрали половую принадлежность...из каких соображений?чет с девушками иногда путаница происходит...фиг знает...дэвушка или мужик...
Sibiriak
Старожил
admin, Нажимаешь отправить сообщение. Выдает- не введено значение. Я не знаю какое значение. Это не всегда бывает. Как выскочит это сообщение, я скопирую.
Sibiriak
Старожил
admin, Пишет" Не указан режим сообщения", вот как. Может только у меня такой глюк?
alekfish
Старожил
Дима.
А у меня вопрос можно сделать...в новом форуме поиск по автору т.е по нику?,пробовал искать в поиске не чего не выходить полезная вещь по моему
А у меня вопрос можно сделать...в новом форуме поиск по автору т.е по нику?,пробовал искать в поиске не чего не выходить полезная вещь по моему
Поделиться: