По всей видимости из-за смены форума не работает "ярлычок" "охота" на эту нашу страничку смог попасть только открыв основной форум, а сразу не получается, выводится надпись "нет такой страницы" - абыдно даа Кроме того не вижу многих посланий в наших охотничьих темах - подчистили что ли?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый форум
- Автор темы томич
- Дата начала
Дима!
А что за причины смены форума? Объективные? Или так..?
Заметил, что на всех подобных форумах часто появляются дурацкие темы типа "как заработать дахира денек в Интерненте". Мы от этого защищены?
И еще.. Чо-та я не наблюдаю возможности администратора (себя) удалять посты и темы.
И еще..
Хорошо бы чтобы новые сообщения располагались вверху страницы, а не внизу..
А что за причины смены форума? Объективные? Или так..?
Заметил, что на всех подобных форумах часто появляются дурацкие темы типа "как заработать дахира денек в Интерненте". Мы от этого защищены?
И еще.. Чо-та я не наблюдаю возможности администратора (себя) удалять посты и темы.
И еще..
Хорошо бы чтобы новые сообщения располагались вверху страницы, а не внизу..
AHTOH
Бывалый рыбак
[quote И еще..
Хорошо бы чтобы новые сообщения располагались вверху страницы, а не внизу..[/quote]
Ну это легко. внизу нужно поменять "Начиная со старых" на "Начиная с новых" :roll:
Хорошо бы чтобы новые сообщения располагались вверху страницы, а не внизу..[/quote]
Ну это легко. внизу нужно поменять "Начиная со старых" на "Начиная с новых" :roll:
Alex_Hunter
Писатель-рыбак
[quote"Ну это легко. внизу нужно поменять "Начиная со старых" на "Начиная с новых" :roll:[/quote]
Легко то оно легко, но только заходишь в другую тему форума - а там снова все начиная со старых, хотелось бы знать как сделать чтобы всегда было с новых и только если специално внизу указал то со старых.
Легко то оно легко, но только заходишь в другую тему форума - а там снова все начиная со старых, хотелось бы знать как сделать чтобы всегда было с новых и только если специално внизу указал то со старых.
alekfish
Старожил
Блин ....чем старая форма форума не устраивала....или есть обьективные причины....?
alekfish
Старожил
У меня счетчик Сообщений в форуме не работает....в новой форме форума.... ( в окне информации о пользователе),в форуме счетчик показывает 120сообщений в информации о пользователе 118 https://www.fishingsib.ru/userinfo/989/
alekfish
Старожил
Дима у меня вопрос...наличие аватар планируется в будующем или нет?
Так чеготам с нашей траницей "Охота"? Кликаю вверху сайта на надпись "Охота", а мне в ответ "НЕТ ТАКОЙ СТРАНИЦЫ НА НАШЕМ САЙТЕ" "попробуйте начать с главной". Вот только через лавную и удаётся войти. Досадно всё это, безобразие просто
AndreyD
Активный рыбак
Да, дизайн конечно интересней стал, фичек всяких добавилось, но старый ИМХО, удобней был, привычней.
Мне кажется лучше с самого начала по умолчанию сделать последние сообщения сверху, как и было раньше, а потом если кому так не удобно мог кнопками поменять (вдруг кто захочет с самого начала темы читать). Большинство форумчан ведь знают историю темы и общаются в основном по новым сообщениям.
Ну и глюк с веткой охоты, конечно лучше поправить, неудобно каждый раз с начала начинать.
Мне кажется лучше с самого начала по умолчанию сделать последние сообщения сверху, как и было раньше, а потом если кому так не удобно мог кнопками поменять (вдруг кто захочет с самого начала темы читать). Большинство форумчан ведь знают историю темы и общаются в основном по новым сообщениям.
Ну и глюк с веткой охоты, конечно лучше поправить, неудобно каждый раз с начала начинать.
томич
Ссылку на охоту починил.
Сообщений никаких пропасть не должно было, кроме пары веток, что меня попросили удалить.
alekfish
счетчик сообщений починим, аватары не в ближайшее время.
АБМ
Причины разные и объективные. Можешь у Алекса поинтересоваться. На этом форуме гораздо более богатые возможности модерирования.
На счет удаления и модерирования топиков, присматрись внимательнее, все кнопки есть. Если что не понятно, пиши на мыло.
Если буду проблемы с левыми сообщениями, будем решать.
всем
Сообщения сделаю в привычном порядке скоро!
НО! изучите хоть немного возможности форума, он гораздо более навороченный и при этом не сложнее. Вопрос привычки. К тому же большинство других сайтов используют именно этот форум.
Ссылку на охоту починил.
Сообщений никаких пропасть не должно было, кроме пары веток, что меня попросили удалить.
alekfish
счетчик сообщений починим, аватары не в ближайшее время.
АБМ
Причины разные и объективные. Можешь у Алекса поинтересоваться. На этом форуме гораздо более богатые возможности модерирования.
На счет удаления и модерирования топиков, присматрись внимательнее, все кнопки есть. Если что не понятно, пиши на мыло.
Если буду проблемы с левыми сообщениями, будем решать.
всем
Сообщения сделаю в привычном порядке скоро!
НО! изучите хоть немного возможности форума, он гораздо более навороченный и при этом не сложнее. Вопрос привычки. К тому же большинство других сайтов используют именно этот форум.
Долго сидел и смотрел очень внимательно.... :shock:
Не увидел нихира....
Кроме кнопок "Профиль", "ЛС", "Цытата" нету ничиво..
На сопственном сообщении есть еще кнопка "Правка".
Долго сидел и смотрел очень внимательно.... :shock:
Не увидел нихира....
A
adm2inttt23
Guest
Ух ты!!!
Ну теперь мы как фсе.....
Ну теперь мы как фсе.....
A
adm2inttt23
Guest
Извмняюсь, что высказываюсь по данному поводу, но раньше у форума было своё лицо, и лицо вполне симпатичное - дизайнерски заточенное под общее худ. решение сайта, простое, но не простецкое, оригинальное и не такое, как у всех. А теперь он как китаец - похож на всех остальных. По-моему, перехорошил админ... А с другой стороны, ну и ладно, рыба то ведь от этого хуже ловиться не будет.
С ув.,
Zheka
С ув.,
Zheka
Zheka_гость сказал(а):Извмняюсь, что высказываюсь по данному поводу
Не надо извиняться, у нас свобода мнений и демократия как во всей стране - высказывайся сколько хочешь, тока ничего от этого не изменится
По поводу дизайна предыдущего форума, глубокое заблуждение, никто его под общий образ не затачивал, т.к. с дизайнерами напряг. У того форума была стандартная раскраска такого вида, которая подходила под дизайн. У этого форума тоже стандартная раскраска и тоже вписывается в принципе, если сильно не придираться
Ну наконец-то.
Лучше поздно...
Тем не менее поздравляю111
Форум стал солиден.
Теперь, наконец-то, видны и авторы тем, что доселе админами считалось совершенно не нужным... почему-то.
Ну вот таки-все - давайте писать по русски - сверху вниз...
Пуповину нужно рвать111
Лучше поздно...
Тем не менее поздравляю111
Форум стал солиден.
Теперь, наконец-то, видны и авторы тем, что доселе админами считалось совершенно не нужным... почему-то.
Ну вот таки-все - давайте писать по русски - сверху вниз...
Пуповину нужно рвать111
Москва тоже не сразу строилась...
ПэХаПэ БэБэ лучче чем старый форум. Ну и что что как у всех, за то привычнее например тем кто на таких форумах давно живет. Со временем все отладится и настроится, а остальное дело сугубо ПРИВЫЧКИ.
Дима, все ок, маласса. Баги выловим, все отстроим и будет нам щщастье Я рад, что ты нашел время и силы на то что сделано. Кстати, последнюю бомбежку мастерхоста смотрел? Что поправил и не наживем ли с этим стандартом новых дырок в сайте?
ПэХаПэ БэБэ лучче чем старый форум. Ну и что что как у всех, за то привычнее например тем кто на таких форумах давно живет. Со временем все отладится и настроится, а остальное дело сугубо ПРИВЫЧКИ.
Дима, все ок, маласса. Баги выловим, все отстроим и будет нам щщастье Я рад, что ты нашел время и силы на то что сделано. Кстати, последнюю бомбежку мастерхоста смотрел? Что поправил и не наживем ли с этим стандартом новых дырок в сайте?
Алекс, я смотрел отчет мастерхоста. Там ничего страшного по уязвимостям не было. Как будет с новым форумом время покажет...
АБМ сказал(а):Долго сидел и смотрел очень внимательно.... :shock:
Не увидел нихира....
Уважаемый мадиратар!!! Када Вы заходите на любой раздел форума зарегавшись под свои ником, то внизу обратите свое очень внимательное внимание на спиоск того что Вы можете, а что нет. Такивот, тама есть такая кнопочка: "Вы можите: медериравать энтот раздел". Вот в иё и тыкайте и будет Вам щастье непамернае от сей мадирации... :lol:
Alex, был действительно косяк с модерацией. Это сейчас все ок, т.к. я исправил, а днем не было ничего видно.
PS Что то поздно совсем пишешь, бессоница али так просто Это у меня щас пол 12 тока.
PS Что то поздно совсем пишешь, бессоница али так просто Это у меня щас пол 12 тока.
Поделиться: