alex054
Активный рыбак
мелкий карась на лужах и изредко шурагайки встречаютсяtristan2 сказал(а):А в районе Линево удавалось чтонибудь подстрелить?
Вообще охотишся в костюме?
у меян Г/К мокрый
мелкий карась на лужах и изредко шурагайки встречаютсяtristan2 сказал(а):А в районе Линево удавалось чтонибудь подстрелить?
Вообще охотишся в костюме?
Dimmon сказал(а):Сам занимаюсь дайвингом и подводной охотой..скажу прямо...с аквалангом труднее добыть нормальную рыбу,так как пузыри от выдыхаемого воздуха распугивают всё в округе(на наших водоёмах),кроме мелких окуней и чебаков..так что с трубкой добыть хороший трофей гораздо проще....
есть сообственно вопрос...а есть какие то ограничения по времени на подводную охоту..нерест,и пр. заморочки...
а где я написал,что я с аквалангом стреляю?....читайте внимательней....просто когда плаваешь с аквалангом(для души)...рыбы практически не видешь,но стоит одеть трубку...то можно подкрасться к хорошим трофеям....а тот,кто писал,что с аквалангом это браконьерство,сам ни разу с аквалангом не плавал...могу дать свой акваланг,а я буду с трубкой...и посмотрим кто больше настреляет...мелочь не в счётТов. Dimmon : значит с аквалангом рыбку стрелять ??? , а ты в курсе что это у нас запрещено и приравнивается к браконьерству.
заманчиво над подуматьИванов_А.О. сказал(а):Предлагаю сотрудничество подвохам у кого есть акваланги : вы помогаете чистить дно в ответ получаете бесплатную охоту на наших участках .
Dimmon сказал(а):а где я написал,что я с аквалангом стреляю?....читайте внимательней....просто когда плаваешь с аквалангом(для души)...рыбы практически не видешь,но стоит одеть трубку...то можно подкрасться к хорошим трофеям....а тот,кто писал,что с аквалангом это браконьерство,сам ни разу с аквалангом не плавал...могу дать свой акваланг,а я буду с трубкой...и посмотрим кто больше настреляет...мелочь не в счёт
с удовольствием произведу весомый вклад в данное мероприятие.....толькоИванов_А.О. сказал(а):Предлагаю сотрудничество подвохам у кого есть акваланги : вы помогаете чистить дно в ответ получаете бесплатную охоту на наших участках .