О музыке

Hohol-Nsk

Писатель-рыбак
Ну что сказать про фломастеры... Речетатив под бубен... наверное позволяет эффективнее работать!:)

grey64

Старожил
75-й год "маразматику" , и Паркинсон не помеха , его всё прёть и прёть ....

grey64

Старожил
@РЫБАНУТЫЙ, А я был на том Фесте , когда Бугаёв Кинчева притащил ,
в Питер поехали Мост и Капитан Дик ?что ли? ... но битников в Питере не поняли ...
Тож АВТ выпуск91 ...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Лично нет.
Я с девчонками дружил и другую музыку слушал.))
Весной 87-го у нас Фестиваль рокеров проходил в ДК Чкалова.
Там только и узнал,что он лидер "Калинова моста".
Крутой был фест !
Ария,Путти,Город,Калинов мост и др.
Наш "Город" вообще тяжелый крутняк был в то время...))

водянной

Moderator
Команда форума
Понятно. А я на одном потоке учился с одним из участников "9 района"... Но это Красноярск... ))

Вот тот, что с саксофоном стоит... ))

grey64

Старожил
А мы только до прослушивания долезли , кстати с Путти в одной программе , потом армия у всех...
Вадик Денисов в Страховой полис свалил ( белый билет ) , это он сейчас Капитан Дик ( память я восстановил...:rolleyes:)...

Последнее редактирование:

zamanpro

Активный рыбак
в древнейшем городе Гент, неделю назад, нам удалось побывать на замечательном концерте... дуэт под названием "Auster Loo" - Саймон Леле вместе с Лиди Тоннард (флейты, вокал), собрали для этого концерта - двух выдающихся музыкантов: Аки Сато из Японии и Бао Сиссоко из Сенегала! Ко́то (яп. 箏) — японский щипковый музыкальный инструмент, длинная цитра с подвижными кобылками. Кото наряду с флейтами хаяси и сякухати, барабаном цудзуми и лютней сямисэном относится к традиционным японским музыкальным инструментам. До XX века кото в основном был солирующим инструментом.В современной Японии кото продолжает использоваться в традиционной и современной музыке, существует две школы исполнения на кото — Икута-рю и Ямада-рю.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
"Гражданку вы будет вспоминать два года,а армию всю оставшуюся жизнь !" (с)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Ну что сказать про фломастеры... Речетатив под бубен... наверное позволяет эффективнее работать!:)
Яше в его подвале классика больше подходит. Все спокойно, умиротворенно...

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
"Гражданку вы будет вспоминать два года,а армию всю оставшуюся жизнь !" (с)
Были у нас такие: мол, гнобили нас сержанты, а теперь мы -сержанты и мы будем молодняк гнобить. Да, видать, меры не знали, и летели с плеч погоны сержантские, и на дембель - типа "чистые погоны - чистая совесть".

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
«Моё счастливое число 13. Моя дочь родилась в пятницу, 13-го числа, как и моя жена. Может быть 13-й этап, 13 июля тоже принесет мне удачу» - так говорил Том перед стартом...
А меня всю жизнь Татьяны окружают. Первая, вторая, третья, подруги - Татьяны. Третья стала женой на долгие годы. Сноха Татьяна, сватья Татьяна, жена друга тоже Татьяна. Допинг нафиг не нужен.