Все не так... )) У Яши в гараже тепло, сухо и светло... а музыка - всякая хрень с FM... )))...представляю сырой темный гараж...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О музыке
- Автор темы Alex-Mira33
- Дата начала
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
У Яши в гараже всё просто,@РЫБАНУТЫЙ, представляю сырой темный гараж, в одном углу что-то варится на костре, в другом Яков стоит у страшнава станка по проточке ножей буров,
Нету времени для тоста.
Ни серванта нет, ни бара,
Не идёт и счёт на баррель.
Стробоскопа нет и люстры.
Да и свет довольно тусклый.
Не звучат там и фанфары.
Не мигают светом фары.
Многого чего там нет.
Незачем - вот и ответ!
Но зато там ЯША есть!
Сколь ножей точил - не счесть.
А теперь катушки чинит.
Продаёт (спокойно, чинно.).
Бизнесмен, опора наша.
Будет олигархом Яша!
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Песенка на ночь от нестареющего дедушки UDO.)
станиславК
Новичок
Это точно не Бузова. До такого уровня большинство популярных и с разбегу не допрыгнут.
станиславК
Новичок
А вот еще - выступление вошло в пятерку лучших (Голос-дети) в мире, но из наших "замечательных" судей никто не повернулся
Вы родственник?..
станиславК
Новичок
Разве что по Адаму и Еве
Ну значит тайный воздыхатель... ?
Удивительная история простого белорусского парня, залетевшего случайно на наш скромный сайт. В каждой бочке, пардон, в каждой теме отметиться надо. Либо это нехватка общения, либо - либо.
И простят меня админы, этот ресурс всегда будет сибирским, а залётные души с капиталистического запада всегда преследуют свои интересы, иногда просто боты.
И простят меня админы, этот ресурс всегда будет сибирским, а залётные души с капиталистического запада всегда преследуют свои интересы, иногда просто боты.
Саш, ты что? Где Белоруссия, а где капитализм?.. )))
станиславК
Новичок
Не, явный поклонник Да и есть за что.
Вот еще песня (11 лет)
Так как она исполнила уже около 150 песен, всё выкладывать не буду.
Пожалуй, в какой-то мере и недостаток общения - я заядлый самодельщик, а с этой точки зрения не все рыболовные сайты мне интересны. С 2011 был на ФИОН-е, очень удобен для самодельщика.. был, похоже его угробили. На русфишинге самоделки не любят, если это не копия фирмы. А если уж самоделка в чем-то лучше... Неплох Могилевский, но я там давно не был и не смог зайти в свой аккаунт.
Вот Ваш сайт показался интересным. Или только показался?
Вот еще песня (11 лет)
Пожалуй, в какой-то мере и недостаток общения - я заядлый самодельщик, а с этой точки зрения не все рыболовные сайты мне интересны. С 2011 был на ФИОН-е, очень удобен для самодельщика.. был, похоже его угробили. На русфишинге самоделки не любят, если это не копия фирмы. А если уж самоделка в чем-то лучше... Неплох Могилевский, но я там давно не был и не смог зайти в свой аккаунт.
Вот Ваш сайт показался интересным. Или только показался?
И не надо. Лично мне такая музыка ни как, я другое слушаю....всё выкладывать не буду.
Последнее редактирование:
grey64
Старожил
Ему 78 , а он все поет, пишет и мечтает ... И стиль, и голос , все в поряде .... январь 21го
Реальный возраст - это не количество прожитых лет...
grey64
Старожил
50 лет самому незамысловатому , и наверно от того самому популярному гитарному рифу ...
И кто только не перепевал эту вещь - Iron Maiden , Sepultura , Дио , Бон Джови , Карлос Сантана .... , но эти ребята , собравшиеся в поддержку Спитака в 89-м .... просто огонь .
И кто только не перепевал эту вещь - Iron Maiden , Sepultura , Дио , Бон Джови , Карлос Сантана .... , но эти ребята , собравшиеся в поддержку Спитака в 89-м .... просто огонь .
grey64
Старожил
Боже , куда мир катится ... Пацаны получили Гремми 19 как лучшая рок группа ...
У них всё такое .. но до Планта с Пейджем не дотягивают , да и Бонзу ....никто ...никогда...
У них всё такое .. но до Планта с Пейджем не дотягивают , да и Бонзу ....никто ...никогда...
grey64
Старожил
Когда то в 80х Kingdom Come за «What Love Can Be» обвинили в плагиате ( ещё свежо было ), а этих ничего , подхватили .
Поделиться: