Запасной в 1 туре Дюпин Никита.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чемпионат России 2015, Воронеж.
- Автор темы Никита_Дюпин
- Дата начала
roland
Активный рыбак
РЫБУ!!! РЫБУ!!! РЫБУ!!!
Уроды. Сволочи. Гавнюки... :twisted:
Fisher
Писатель-рыбак
Можно ехать назад.
Нужно поболеть в личном зачете за Обухова Александра, в надежде, что он завтра выиграет свою зону. А ведь может, у него огромный опыт.
Сумма мест 95, 20место.
Алтай пока 1 место, сумма мест 23. Завтра второй тур
Нужно поболеть в личном зачете за Обухова Александра, в надежде, что он завтра выиграет свою зону. А ведь может, у него огромный опыт.
Сумма мест 95, 20место.
Влас-Томск
Писатель-рыбак
Саня на подъёме третий сезон и верю что у него получится и завтра выиграть зону!!!Fisher сказал(а):Нужно поболеть в личном зачете за Обухова Александра, в надежде, что он завтра выиграет свою зону. А ведь может, у него огромный опыт.
С уважением,Власов Евгений.
АлексейШестаков
Писатель-рыбак
Парни поднажмите!!!!!!!!!!! Обухов убью зараза!!!!!!!!!!!! Бейся завтра на смерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gnk
Старожил
Давай Саня рви зону ты можешь,весь Новосиб за тебя болеет
O.S.M.
Старожил
Завтра всё может перевернутся, второй тур всегда важней первого ,спросите у Сани, он знает. Кто сегодня первый, завтра может быть последним.Fisher сказал(а):Можно ехать назад.
Сумма мест 95, 20место.
monotronik
Писатель-рыбак
Согласен с Fisherом,вся надежда на Саню.2osm сказал(а):Завтра всё может перевернутся, второй тур всегда важней первого ,спросите у Сани, он знает. Кто сегодня первый, завтра может быть последним.
2osm Сергей, как раз первый тур решающий ,когда улетишь наверстать уже тяжело и даже если второй тур пройдет более менее удачно,упущенное Баллы уже не наверстать,Золотое правило успешного выступления это выступать ровно оба тура,без улетов,Сергей надо быть реалистом ,при таком количестве команд Не реально с 20го даже в 10ку командой попасть -это надо чтоб половина команд не ловила вообще,мой прогноз в наилучшем случае к 15ти сильнейшим приблизятся,но и это вряд ли. А у Сани есть все шансы побороться за личку. Хотел бы отметить Алтайцев ,красавцы,что сказать!
O.S.M.
Старожил
Михаил,мы же не знаем какая сумма мест у команды, которая занимает 3 место, может 50 или 60 баллов, так что ещё не всё потеряно, в десятку надо попадать . Михаил, я реалист, и верю в команду, ну а там, как карта ляжет.monotronik сказал(а):Согласен с Fisherом,вся надежда на Саню.
2osm Сергей, как раз первый тур решающий ,когда улетишь наверстать уже тяжело и даже если второй тур пройдет более менее удачно,упущенное Баллы уже не наверстать,Золотое правило успешного выступления это выступать ровно оба тура,без улетов,Сергей надо быть реалистом ,при таком количестве команд Не реально с 20го даже в 10ку командой попасть -это надо чтоб половина команд не ловила вообще,мой прогноз в наилучшем случае к 15ти сильнейшим приблизятся,но и это вряд ли. А у Сани есть все шансы побороться за личку. Хотел бы отметить Алтайцев ,красавцы,что сказать!
monotronik
Писатель-рыбак
1-23балла2osm сказал(а):Михаил,мы же не знаем какая сумма мест у команды, которая занимает 3 место, может 50 или 60 баллов, так что ещё не всё потеряно, в десятку надо попадать . Михаил, я реалист, и верю в команду, ну а там, как карта ляжет.
3-33балла
5-45,5баллов
7-60баллов
9-65,5баллов
11-74 балла
ну дальше я думаю не стоит писать. Ну я думаю сейчас понятно.
Shirokov
Активный рыбак
Болеем за вас! Ребята поднажмите!
Завтра обязательно поднажмем.Сегодня рыба ловилась совершенно по другому,чем как на тренировке.
monotronik
Писатель-рыбак
как всегда ,на треньке одно ,в туре совершенно иная ситуация,давайте Серый в 15ку залазьте.григорьев сказал(а):Завтра обязательно поднажмем.Сегодня рыба ловилась совершенно по другому,чем как на тренировке.
monotronik
Писатель-рыбак
Результаты 1го тура можно здесь посмотреть http://rostovfishing.ru/forum/threads/% ... 674/page-2
Завтра Макейкина заменили на Дюпина.
http://altfishing-club.ru/topic/945-che ... zh/page-12
Результаты 1 тура.
Результаты 1 тура.
monotronik
Писатель-рыбак
Правильно всем надо дать поучавствовать.григорьев сказал(а):Завтра Макейкина заменили на Дюпина.
Поделиться: