Новичечек
Старожил
Это-не всплытие! Это-швартовка! Где всплытие!????
Новичечек,у тебя сегодня праздник что-ли ?Новичечек сказал(а):Это-не всплытие! Это-швартовка! Где всплытие!????
Да,думай,что хочешь...Новичечек сказал(а):Раньше я думал, что РЫБАНУТЫЙ-серьезный человек. А он никакого всплытия показать не может, хотя и писал выше про всплытие Мерка на арене. Несерьезно.
А как же ручка для переноски? Кстати такая же, как у мерка.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Сузу таскать неудобно из-за кругового пластика...скользкий...
Честно говоря,даже не присматривался к С-9,9...потому ,что у меня нет лодки под ее задачи...slider сказал(а):А как же ручка для переноски? Кстати такая же, как у мерка.
то есть по факту "ляпнул" не подумав.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Честно говоря,даже не присматривался к С-9,9...потому ,что у меня нет лодки под ее задачи...
Да,и новинка на лодочном рынке...Единицы в эксплуатации...
Еще неизвестно точно,как дальше она себя покажет...
А Мерк - проверенный временем мотор...
Конечно,единицы...по-сравнению с распространенными Мерком и Ямой...slider сказал(а):то есть по факту "ляпнул" не подумав.
На счет единиц в эксплуатации из этой же серии.
slider сказал(а):то есть по факту "ляпнул" не подумав.
На счет единиц в эксплуатации из этой же серии.
А это не "пук в лужу" ?slider сказал(а):Конечно ямаха и мерк на данный момент более распространены. Но опять же ваша фраза про единицы в эксплуатации, очередной "пук в лужу" .
Спасибо за участие. Это действительно отложения с выхлопной. Я его пленкой накрыл, шоб не пылился, а видать несгоревший бенз испарялся и вынес с собой шнягу. Пыльно и жарко в гараже, поэтому на следах пыли и выявилось. Пробки и сальники пока в норме, трансмиссионка в уровне. Спасибо. Мотор Ашдэикс 5,8. Прикольный, мне нравится. И хватает вполне! Руки на месте, инструмент есть. Как говорил мой руководитель авиакружка в СССР, при наличии таких обстоятельств и штакетина полетит на моторе. Главное-правильно рассчитать подъемную силу и площадь винта Так же двухтактники с тех времен только обложку поменяли, а смысл один. Остальное-голова и руки. Хотя для меня в последнее время еще и глаза нужны.. Профессия этим компьютером ощень сильно зрение забрала однако....Воин сказал(а):какой мотор и откуда что стекает? фото б в идеале
Ты видать марш-броски с полной выкладкой в армаде не бегал, когда лишние 100 грам нагрузку дают. А тут мотор с воды наводу таскать, причем его бережно тащить надо. Это ж не автомат Калашникова. Плюс лишний вес мотору на лодке везти. То есть себя тащить. Лишний вес-лишнее топливо.Славка-Ганс сказал(а):Не ушто 3.5кг такой большой вес, чтобы отказаться от Ямахи9.9 в пользу прожорливого Мерка15 требующего регистрации и прав?
Давайте,уж честно признаем,что "менее распространены"-это слишком мягко сказано...правильно говорить : на порядок меньше распространены...slider сказал(а):Относительно первой части... Вы не находитесь, что единицы в эксплуатации(по вашей версии) и менее распространены(что я в принципе признаю) несколько разные оценки. Так что с моей стороны как раз ни каких противоречий. Не сколько задели ваши высказывания о предмете, сути которого вы до конца не изучили.
Я кстати преполагал,что ты конкретно зацепишься за этот факт (как тут модно говорить-жамкнешь)... :lol:Воин сказал(а):а разве на сузе 20, та что круглогодично висит на транце касатки поддон не пластиковый? :lol: :lol: :lol:
Ты что-ли пользовал разные моторы ? :lol:Воин сказал(а):да все нормально, какой человек такой и стиль общения, я б не стал вмешиваться, но из преимущества мерка остался лишь мультирумпель, остальное все его минусы и это все понимают, кто пользовал разные моторы :!: но ведь прочитая параноидальный бред выше, многие новички, пытающиеся определиться в выборе, могут и поверить в него, а Псак на форуме хватит
Ух-ты!Яков,не вы ли недавно тут хлопали дверью?Вы уж определитесь между ФВН и ВЛ. :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):что выперли тебя с нашей дружной компании ВЛ-признайся уж себе...