АнтониоЧерутти
Писатель-рыбак
Как бы ни хотелось кому-то , но поднятие темы тоже помощь рекламеAnto сказал(а):Только не адекватные люди будут покупать и рекламировать чужой ресурс да еще и за свои деньги!
Как бы ни хотелось кому-то , но поднятие темы тоже помощь рекламеAnto сказал(а):Только не адекватные люди будут покупать и рекламировать чужой ресурс да еще и за свои деньги!
А если ресурс не чужой?Anto сказал(а):Только не адекватные люди будут покупать и рекламировать чужой ресурс да еще и за свои деньги!
Booster сказал(а):А если ресурс не чужой?
вроде нетAugust сказал(а):А в машину случаем брелков не собираетесь делать?
Вроде симпатично , но сильно много чёрного, мне кажется лучше будет как у вас на аватаре.admin сказал(а):Фотка шеврона
Около 100 рублей за штуку они мне обошлись, кажется. Так и продам.max-22rus сказал(а):Вроде симпатично , но сильно много чёрного, мне кажется лучше будет как у вас на аватаре.
Какая цена на данные шевроны : Я бы прикупил штучки четыре
Я прошу прощения, у меня сейчас чисто физически нет времени этим заниматься. Если найдете с кем скооперироваться, найдете вышивальню, вам все сделают. Наш логотип в кривых можно скачать тут https://www.fishingsib.ru/pages/souv/max-22rus сказал(а):Сделайте беленьких как у вас на аватаре, готов прикупить таких парочку, в начале июня могу забрать
Может кому ещё надо : давайте скооперируемся
Приходи, покупайmAdness. сказал(а):Тоже хочу шеврон Дим
В офисе только есть? :roll:admin сказал(а):Приходи, покупай
даmAdness. сказал(а):В офисе только есть? :roll:
Потому что хорошая и качественная.chucknorice сказал(а):Почему кепка такая дорогая ??? :shock:
ответил в лсkonrat сказал(а):где заполучить наклеек ?