Наклейки давно в продаже, смотрите тут https://www.fishingsib.ru/pages/souv/JBNSK сказал(а):когда будут наклейки на авто ?
- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовного снаряжения
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кепки и наклейки fishingsib.ru
- Автор темы admin
- Дата начала
Mikhail_Berdsk
Активный рыбак
Как человеку из Бердска заполучить наклейку на стекло машины?
Купить в Новосибирске в указанных магазинах. К сожалению, в Бердске наклейки не продаются.Mihail-Berdsk сказал(а):Как человеку из Бердска заполучить наклейку на стекло машины?
priest22ru
Новичок
Наклейку для автомобиля в Барнауле где купить?
Нигде. Могу по почте вам выслать.priest22ru сказал(а):Наклейку для автомобиля в Барнауле где купить?
priest22ru
Новичок
admin сказал(а):Нигде. Могу по почте вам выслать.
буду признателен как деньги перевести надо 3 наклейки адрес кину в личку
Деньги на карту сбера, пишите в личку.priest22ru сказал(а):буду признателен как деньги перевести надо 3 наклейки адрес кину в личку
Booster
Moderator
На днях видел в городе на стекле машины подделку на фишингсибовскую наклейку :shock:
Фишингсибовский логотип (размером побольше стандартной наклейки), а внизу надпись "Fishing.ru"
Фишингсибовский логотип (размером побольше стандартной наклейки), а внизу надпись "Fishing.ru"
Сфотать надо было. Может человек адрес перепуталBooster сказал(а):На днях видел в городе на стекле машины подделку на фишингсибовскую наклейку :shock:
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Продавать ваши наклейки можно?
Наверное можно. Хотя вопрос не понятен. Какая у вас цель?syrikchaldon сказал(а):Продавать ваши наклейки можно?
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Изготовил для себя,осталось немного.Есть возможность продать через розничный отдел,не связанный с рыбалкой.
Продавайте.syrikchaldon сказал(а):Изготовил для себя,осталось немного.Есть возможность продать через розничный отдел,не связанный с рыбалкой.
Пробовали делать вышивку по типу шеврона, получилось не очень Ну а продавать некрасивую вещь не хочется.max-22rus сказал(а):Здравствуйте, не знаю где задать этот вопрос, задам здесь: Может быть планируете пустить в продажу нашивки на куртки с вашим логотипам : , я бы прикупил
А что именно не очень : Может швеи такие : :lol: Так-то, хотелось бы красивуюadmin сказал(а):Пробовали делать вышивку по типу шеврона, получилось не очень Ну а продавать некрасивую вещь не хочется.
Может и швеи, я не знаю. Результат мне не понравился, дальше упираться я не стал. Могу сфотать и тут выложить завтра.max-22rus сказал(а):А что именно не очень : Может швеи такие : :lol: Так-то, хотелось бы красивую
Сфотографируйте пожалуйста, посмотрим и тоже оценим своим взглядом, может и этот товар найдёт своего покупателяadmin сказал(а):Может и швеи, я не знаю. Результат мне не понравился, дальше упираться я не стал. Могу сфотать и тут выложить завтра.
Anto
Активный рыбак
Только не адекватные люди будут покупать и рекламировать чужой ресурс да еще и за свои деньги!
Стесняюсь спросить, но все же. Гевара ваш кумир? Или может вы революционер, или ортодоксальный коммунист?Anto сказал(а):Только не адекватные люди будут покупать и рекламировать чужой ресурс да еще и за свои деньги!
Зачем вы рекламируете эту довольно сомнительную в историческом плане личность, да еще и за свои деньги? Вы точно адекватны?
Поделиться: