Как вы любите поговорить в форуме на разные темы:
Откуда информация публично писать не буду.
1. Фуджи ориентировочно с 2012 г. начала делать фурнитуру в китае, в т.ч. и кольца. Исключения составляли кольца в титановых рамах. Сегодня уже китайцы и до титановых рам добрались. И это не подделка, а брендовые кольца. А вы думаете Вам ответят прямо, что делают в Китае, не будьте наивным. То что Вы видели в Китае это хорошо, вы видели ровно то, что вам можно было видеть. А то что русскому или кому либо еще не положено знать, вам это и не покажут. И даже на завод в то отделение где это производиться, вас никогда не пустят, даже если бы у вас был статус президента РФ. Если вы не можете различить качество колец, которые были раньше и сейчас, без ссылок, которые вы от меня требуете. То это ваши проблемы и говорит о Ваших компетенциях в данном вопросе.
2. вставки на основе оксида алюминия бывают разные, у фуджи например: сначала появились О, потом хардлойд, потом уже появился алконайт. Соответственно и росли тех. характеристики и уменьшался профиль вставки. Материалы всех этих вставок сделаны на базе оксида алюминия. Т.к. про хардлойд и О обычные пользователи врядли слышали, и тем более кольца с данным вставками уже не актуальны на рынке, то алконайт и оксид. алюм. можно считать синонимами. Учите мат. часть.
3. Я ответ дал Shakespeare, так: Вы лицо заинтересованное, и можете сказок рассказывать много, в угоду продажам и раскрутки бренда. А я нет, я всегда за правду, и когда продавцы и маркетологи пытаются завуалировать информацию, это не есть хорошо. Уважаю тех брендов, которые честны к потребителю. СД в свое время честно признали, что перенесли производство в Китай. Я об этом писал еще об этом на этом форуме до распространения этой информации, но почему то мне сразу не поверили, а только посмеялись.
4. Речь шла в целом о бренде, а не конкретных сериях. Про ГрЛ мне не надо рассказывать, сам могу рассказать многое/
5. Мне до цены нет дела, я немного представляю как она формируется. И оцениваю прежде всего в той валюте, за которое изначально продается изделие от бренда. То что курс к рублю сейчас очень печальный, это совсем другой вопрос.