прапор@
Активный рыбак
Спасибо за дельный совет. А армеиц у друга в Парабели 4тактник 10года прям любовь с первой поездки моя. тем более с бурашки пересел ощущения были как с копейки на прадика как по комфорту так и по скорости.
прапор@ сказал(а):Вань Я понял у всех в кармане по разному брякает согласись? я рассчитываю потрать 250 деревом посмотрел весь разговор интересней и распространёней чем викинг нет. плюс цена качество а июнь - июль думаю можно и хорошую машинку взять. правда прав пока нет но как говориться будем искать.
Посмотрел, действительно, был армеец 4-т - наверное должен хороший быть, т.к. не продают совсем пользователи. Но с другой стороны, сейчас ему есть альтернативный вариант - Скандики SWT и WT 900 АСЕ, думаю не уступят ни в чем кроме комплектации. А вот армейцы только с Е-ТЕК - 600 -ки и 800 -ки. Но 800-ка с Е-Тек - думаю "ураган" ещё тот должен быть!прапор@ сказал(а):Спасибо за дельный совет. А армеиц у друга в Парабели 4тактник 10года прям любовь с первой поездки моя. тем более с бурашки пересел ощущения были как с копейки на прадика как по комфорту так и по скорости.