Кстати, помимо спонсоров они научились вполне успешно выбивать государственные деньги на рыболовный спорт, что мне вообще каким то чудом кажется.Гриня сказал(а):На Алтае все так хорошо потому, что Казанцев с товарищами не сопли по форумам мотают, а двигаются постоянно и находят спонсоров.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сборной НСО по рыболовному спорту очень нужна помощь!
- Автор темы Никита_Дюпин
- Дата начала
Гриня
Старожил
Дим, пришли пожалуйста почитать
Никита_Дюпин
Старожил
Гриша, давай почту я тебе наше письмо пришлюГриня сказал(а):Дим, пришли пожалуйста почитать
Гриня
Старожил
Никита_Дюпин
Старожил
Огромное спасибо сайту fishingsib.ru за большую помощь нашей сборной! За поиск спонсоров! Спасибо всем кто откликнулся, это очень приятно Спасибо Сидорову Евгению Михайловичу (г. Бердск) пользователь сайта DEF, Сегодня перевел 3000р на карту!!! :roll:
Определен состав сборной НСО на Чемпионат России по мормышке.
Григорьев С.В. КМС
Дюпин Н.О. КМС
Макейкин Ю.А. КМС
Ребитва Ю.В. 1 разряд
Дорогин И.А. 1 разряд
Григорьева О.С. судья 3 категории
Григорьев С.В. КМС
Дюпин Н.О. КМС
Макейкин Ю.А. КМС
Ребитва Ю.В. 1 разряд
Дорогин И.А. 1 разряд
gnk
Старожил
Удачи вам парни,я верю в вас, порвите там всех ,я знаю вы можете.
lushkoff.serg2
Старожил
Ребят удачи желать не буду, т.к.
"Удача — позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств."
Желаю вам Успехов!!!
"Успех - это достижение поставленных целей в задуманном деле, положительный результат чего-либо, общественное признание чего-либо или кого-либо"
"Удача — позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств."
Желаю вам Успехов!!!
"Успех - это достижение поставленных целей в задуманном деле, положительный результат чего-либо, общественное признание чего-либо или кого-либо"
Никита_Дюпин
Старожил
Спасибо! Будем биться!lushkoff.serg2 сказал(а):Ребят удачи желать не буду, т.к.
Желаю вам Успехов!!!
Нашей сборной удачи! Когда все будет и где можно отслеживать результаты?..
Никита_Дюпин
Старожил
Спасибо! На сайте http://ice-fun.ru можно посмотреть. 21 февраля 1-тур, 22 февраля второй турводянной сказал(а):Нашей сборной удачи! Когда все будет и где можно отслеживать результаты?..
ndup сказал(а):Всем добрый вечер! Не думал ,что дойдет до такого ,но выбора у меня просто нет... Сборная Новосибирской области мечтает принять участие ( и победить! ) на Чемпионате России по ловле рыбы на мормышку, который пройдет в феврале 2015 года в г.Воронеже. В виду нехватки средств в Федерации очень нужены спонсоры! Любая финансовая помощь! От нас реклама и пиар гарантируется. Сделаем флаги, наклейки спонсора, новости, контакт со СМИ на сайтах... Мечта всей нашей жизни попасть на такое мероприятие и показать себя и защитить честь нашей области!
Наша смета:
6 человек-5 спортсменов +судья.
взносы-8000.
проезд(поезд туда обратно)-9500*6=57000.
проживание с питанием(5 суток)-(1000*6)*5=30000.
Питание - (500*6)*5=15000
наживка,прикорм-10000.
итого-120000.
Тел. 8-905-931-90-96 - Никита Дюпин, вы всегда можете найти меня в магазине Русская охота на ЦР Мичурина 12.
Номер карты для помощи: Сбербанк 4276 8800 3418 0145
Всем спасибо за внимание :roll:
Никита_Дюпин
Старожил
Смету изменили на 6 человек! Едем без тренера. Только спортсмены и судья. Всем кто помогает огромное спасибо!
RoMa15
Новичок
парни, чо уж ножи да лески с одеждой " выпрашивать" на форуме, по-другому не скажешь... обращайтесь напрямую к магазинам и т.д., тут это выглядет именно попрошайничеством :!: у вас же федерация, в конце концов, пусть двигаются по этой теме, может стоит им намекнуть
Состав сборной:
Григорьев С.В. КМС
Дюпин Н.О. КМС
Макейкин Ю.А. КМС
Ребитва Ю.В. 1 разряд
Обухов А.С. МС
Низовских В.В. КМС
Григорьев С.В. КМС
Дюпин Н.О. КМС
Макейкин Ю.А. КМС
Ребитва Ю.В. 1 разряд
Обухов А.С. МС
Низовских В.В. КМС
Никита_Дюпин
Старожил
А где мы ножи и лески то выпрашиваем? Все эти вещи берем исключительно за свой счет. А магазины нам помогают, спасибо сайтуRoMa15 сказал(а):парни, чо уж ножи да лески с одеждой " выпрашивать" на форуме, по-другому не скажешь... обращайтесь напрямую к магазинам и т.д., тут это выглядет именно попрошайничеством :!: у вас же федерация, в конце концов, пусть двигаются по этой теме, может стоит им намекнуть
Поделиться: