Сборной НСО по рыболовному спорту очень нужна помощь!

admin

Administrator
Команда форума
Artem.ru сказал(а):
Особенно если... Цитата : Просто этот спорт нужно очень любить что бы быть таким !

Мужики ! Вы все совершеннолетнии люди, кредиты форево... ЕСЛИ РЕАЛЬНО СПОРТ ЭТОТ ЛЮБИТЕ ! Сами понимаете, докажите, потом просите! я про чемпионат росии ;) ;)
Странное предложение. Ребята предлагают инфо поддержку в обмен на спонсорство. Если спонсор придет после окончания соревнований, то какую он получит от этого выгоду?!

admin

Administrator
Команда форума
Друзья, мы в теме!
Я попробую поговорить с магазинами , которые согласны были поддерживать летнюю команду фишингсиб.
Кроме этого обещаю во всех информационных новостях об участии команды на чр сообщать обо всех спонсорах, которые поддержат команду. Думаю, так будет немного легче найти поддержку.

Никита_Дюпин

Старожил
admin сказал(а):
Друзья, мы в теме!
Я попробую поговорить с магазинами , которые согласны были поддерживать летнюю команду фишингсиб.
Кроме этого обещаю во всех информационных новостях об участии команды на чр сообщать обо всех спонсорах, которые поддержат команду. Думаю, так будет немного легче найти поддержку.
Дмитрий, спасибо огромное вам!!!

Powder

Старожил
водянной сказал(а):
Т.е. вы в семером + кто-то еще "из своего кармана" дал, собрали 38750?.. Если поделить на десятерых, то даже по пятерке не скинулись... :mrgreen: Ребята, а вы халявщики... :mrgreen:
Да ладно тебе, для многих и 5 тысяч немалые деньги, а снасти далеко не пять копеек стОят, укомплектоваться на соревнования тоже влетит в копеечку... А если есть возможность привлечь спонсоров, почему бы и не воспользоваться? Да и краудфандинг давно вошел в нашу жизнь :)
К сожалению, материально пока помочь пока не смогу :( Но от меня пожелания удачи и успеха, пусть у вас все получится!

Якут

Старожил
Плохо, что спорт превратился в бизнес. Если бы области нужно было участие новосибирских спортсменов в чемпионате России, то область бы профинансировала это (у нас же есть статьи в бюджете НСО). Тут же похоже, что нужно это конкретным, потенциальным участникам, а это другая песня. Хотелось вот нашим товарищам в Якутию съездить, попробовать себя (то же самое что попробовать себя на соревнованиях), так они год копили, билеты за 6 месяцев купили, чтоб сэкономить и заметьте, ни у кого не просили помощи. По моему все же сначала нужно себя показать как-то, а уж потом...

григорьев

Moderator
Команда форума
Новосибирцы уже показывали и не раз.и россию выигрывали и на чемпионате сибири всегда в призерах.

водянной

Moderator
Команда форума
Анатольевич, это в СССР спорт был бюджете страны, да и то, только в олимпийских видах спорта... да и то, далеко не для всех...
А теперь хочешь участвовать, либо сам зарабатывай, либо ищи спонсоров...

водянной

Moderator
Команда форума
Powder сказал(а):
Да ладно тебе, для многих и 5 тысяч немалые деньги...
Эрика, да это понятно... кто же спорит, у всех разный доход... Но вот у нас, я имею в виду карповое сообщество, есть очень яркий пример - человек очень и очень ограниченный в средствах все равно выкраивал какие-то копейки, но съездил даже на Россию... питается дошираками, но регулярно участвует в соревах... Конечно это не есть хорошо... и маньячит он через чур... Но вот где влюбленность в спорт и воля к победе. :D

Powder сказал(а):
...а снасти далеко не пять копеек стОят, укомплектоваться на соревнования тоже влетит в копеечку...
Да знаю я... плавал... ;) :D

Powder сказал(а):
А если есть возможность привлечь спонсоров, почему бы и не воспользоваться? Да и краудфандинг давно вошел в нашу жизнь :)
Безусловно... и дай бог чтобы нашлись добрые дяди, способные помочь...

Powder сказал(а):
К сожалению, материально пока помочь пока не смогу Но от меня пожелания удачи и успеха, пусть у вас все получится! :)
+100500! Вот тоже пока очень сложно... Как попал в аварию, так чёт до сих пор выруливаю... :mad:

Никита_Дюпин

Старожил
Якут сказал(а):
Плохо, что спорт превратился в бизнес. Если бы области нужно было участие новосибирских спортсменов в чемпионате России, то область бы профинансировала это (у нас же есть статьи в бюджете НСО). Тут же похоже, что нужно это конкретным, потенциальным участникам, а это другая песня. Хотелось вот нашим товарищам в Якутию съездить, попробовать себя (то же самое что попробовать себя на соревнованиях), так они год копили, билеты за 6 месяцев купили, чтоб сэкономить и заметьте, ни у кого не просили помощи. По моему все же сначала нужно себя показать как-то, а уж потом...
Так для справки, Новосибирская область Чемпион России в начале 2000-х, + уважаемый наш Абрамов В.В в личном зачете брал первое место. На региональных соревнованиях мы часто в призах и являемся действующими чемпионами Сибири. Так что показали себя уже и не раз, вопрос не в этом вообще а в развитии. За свои деньги далеко не уплывешь, многим федерациям в других городах помогают спонсоры, они не пропускают Чемпионаты России по этой причине, а вот мы пропускаем... В ведь третий город России. Это очень обидно но мы бьемся и делаем все что можем.

Якут

Старожил
ndup сказал(а):
Так для справки, Новосибирская область Чемпион России в начале 2000-х, + уважаемый наш Абрамов В.В в личном зачете брал первое место. На региональных соревнованиях мы часто в призах и являемся действующими чемпионами Сибири. Так что показали себя уже и не раз, вопрос не в этом вообще а в развитии. За свои деньги далеко не уплывешь, многим федерациям в других городах помогают спонсоры, они не пропускают Чемпионаты России по этой причине, а вот мы пропускаем... В ведь третий город России. Это очень обидно но мы бьемся и делаем все что можем.

Хорошо, если есть успехи. А если вопрос в развитии, то скорее всего эффект будет если найдется (найдете) спонсора постоянного и богатого и одного, типа НЗКХ. А так... мелочевка и мучение одно.

gnk

Старожил
Никита прав мы третий город вРоссии,спортсмены наши одни из сильнейших в России,у нас реально можно 2 сильных команды собрать которые будут биться за победу.Почему приезжаешь на Алтай ,а там почти у всех команд есть спонсоры,они все в одинаковой форме,у всех эмблемы спонсоров.Скажем и мы мы можем купить одинаковую форму,но ездить на все соревнования за свой счёт не у всех получится,это ладно если не семейный.

djiggit

Писатель-рыбак
Интересно, что деньги на поездку здесь ищет не президент федерации, а спортсмены, отдающие свои силы, деньги и время на то, что представляют её на соревнованиях? :shock:

skaz

Старожил
Никита.Ломай подкидную доску и уходи из большого спорта.Спроси у чемпионов и они те ответят,что данная проблема не один десяток лет.Меняются вывески,люди которые руководят ,а реально это никому не надо.Это ответ ,почему спорт только вред.Думаю разжевывать далее не имеет смысла.

Никита_Дюпин

Старожил
skaz сказал(а):
Никита.Ломай подкидную доску и уходи из большого спорта.Спроси у чемпионов и они те ответят,что данная проблема не один десяток лет.Меняются вывески,люди которые руководят ,а реально это никому не надо.Это ответ ,почему спорт только вред.Думаю разжевывать далее не имеет смысла.
Не брошу я этот спорт, и буду долбить и долбить его дальше и добиваться успеха на зло всем, это моя жизнь. А уйти в начале пути это глупо и так поступит только слабый человек, я не такой.

Гриня

Старожил
gnk сказал(а):
Никита прав мы третий город вРоссии,спортсмены наши одни из сильнейших в России,у нас реально можно 2 сильных команды собрать которые будут биться за победу.Почему приезжаешь на Алтай ,а там почти у всех команд есть спонсоры,они все в одинаковой форме,у всех эмблемы спонсоров.Скажем и мы мы можем купить одинаковую форму,но ездить на все соревнования за свой счёт не у всех получится,это ладно если не семейный.
На Алтае все так хорошо потому, что Казанцев с товарищами не сопли по форумам мотают, а двигаются постоянно и находят спонсоров.

Я готов помогать, НО за два года так ни разу не услышал серьезного предложения от наших спортсменов. Если давать деньги просто так, то я лучше детишкам в детдоме или собачьему приюту помогу.На 130 000 рублей, можно купить подарков на весь дет.дом на несколько праздников, а это сами понимаете, не мормышки дрочить. Конечно, пацаны, вы не виноваты, что у нас такая херовая федерация во главе с хрен пойми кем. Но раз вы хотите сами пробиваться вперед и вам требуется бабло, то научитесь продавать свои услуги, за красивые глаза денег (особено в этом году) вы не найдете.
Желаю удачи ;)

Никита_Дюпин

Старожил
Гриня сказал(а):
На Алтае все так хорошо потому, что Казанцев с товарищами не сопли по форумам мотают, а двигаются постоянно и находят спонсоров.

Я готов помогать, НО за два года так ни разу не услышал серьезного предложения от наших спортсменов. Если давать деньги просто так, то я лучше детишкам в детдоме или собачьему приюту помогу.На 130 000 рублей, можно купить подарков на весь дет.дом на несколько праздников, а это сами понимаете, не мормышки дрочить. Конечно, пацаны, вы не виноваты, что у нас такая херовая федерация во главе с хрен пойми кем. Но раз вы хотите сами пробиваться вперед и вам требуется бабло, то научитесь продавать свои услуги, за красивые глаза денег (особено в этом году) вы не найдете.
Желаю удачи ;)
Предложение серьезное от федерации есть, есть даже письмо о сотрудничестве которое мы отправили уже куда только можно.

admin

Administrator
Команда форума
Гриня сказал(а):
Никит, я ваше письмо не видел.
Я тоже их письмо не видел, но могу прислать свое. Кстати, потом сравнить можно будет :)