Сборной НСО по рыболовному спорту очень нужна помощь!

Никита_Дюпин

Старожил
Всем добрый вечер! Не думал ,что дойдет до такого ,но выбора у меня просто нет... Сборная Новосибирской области мечтает принять участие ( и победить! ) на Чемпионате России по ловле рыбы на мормышку, который пройдет в феврале 2015 года в г.Воронеже. В виду нехватки средств в Федерации очень нужены спонсоры! Любая финансовая помощь! От нас реклама и пиар гарантируется. Сделаем флаги, наклейки спонсора, новости, контакт со СМИ на сайтах... Мечта всей нашей жизни попасть на такое мероприятие и показать себя и защитить честь нашей области!
Наша смета:
6 человек-5 спортсменов +судья.
взносы-8000.
проезд(поезд туда обратно)-9500*6=57000.
проживание с питанием(5 суток)-(1000*6)*5=30000.
Питание - (500*6)*5=15000
наживка,прикорм-10000.
итого-120000.
Тел. 8-905-931-90-96 - Никита Дюпин, вы всегда можете найти меня в магазине Русская охота на ЦР Мичурина 12.
Номер карты для помощи: Сбербанк 4276 8800 3418 0145
Всем спасибо за внимание :oops: :roll:

Никита_Дюпин

Старожил
Алексей62 сказал(а):
А что говорят те, кто взывал на этом же форуме- "Нужно ли в Новосибирске развивать рыболовный спорт?"
Они с нами! И очень помогают нам, со своего кармана готовы дать хоть какую-то часть денег и это очень приятно. У нас еще молодая федерация со спонсорами все печально... да и ситуация в стране такая :(

водянной

Moderator
Команда форума
А сами что?.. В 2013-ом я на Ч.России считай за свои сгонял... была конечно помощь от добрых людей, за что им огромное спасибо, но эта помощь от силы процентов 15 закрыла... К тому же, поскольку команда у нас семейная, пришлось платить за двоих... Да и карпфишинг однако по затратней мормышки будет...

Никита_Дюпин

Старожил
водянной сказал(а):
А сами что?.. В 2013-ом я на Ч.России считай за свои сгонял... была конечно помощь от добрых людей, за что им огромное спасибо, но эта помощь от силы процентов 15 закрыла... К тому же, поскольку команда у нас семейная, пришлось платить за двоих... Да и карпфишинг однако по затратней мормышки будет...
Сами не все могут себе позволить такое. Нам бы хоть что-то...

водянной

Moderator
Команда форума
Что значит "себе не могут позволить"?.. Зарабатывают очень мало или считают, что их обяз должен кто-то обеспечить?..

Никита_Дюпин

Старожил
водянной сказал(а):
Что значит "себе не могут позволить"?.. Зарабатывают очень мало или считают, что их обяз должен кто-то обеспечить?..
Так может считать только глупец. Никто никому ничего не должен в этой жизни, тема не об этом вообще. Согласитесь что из семейного бюджета вытащить 40 т.р не так то и просто. Нам бы хоть судей и тренера оплатить... 7 человек полный состав.

водянной

Moderator
Команда форума
ndup сказал(а):
Согласитесь что из семейного бюджета вытащить 40 т.р не так то и просто.
Ну вобщем да... Сотку еще сложнее... ;)

ndup сказал(а):
Нам бы хоть судей и тренера оплатить... 7 человек полный состав.
Т.е. тренер и судьи едут нахаляву?.. Я не в теме ваших особенностей... с тренером как бы и так понятно, хотя у нас обычно тренер едет за свои... А судьи причем?.. У нас судей предоставляет организатор и оплата их услуг за счет оплаты за участие команд...

Никита_Дюпин

Старожил
водянной сказал(а):
Ну вобщем да... Сотку еще сложнее... ;)

Т.е. тренер и судьи едут нахаляву?.. Я не в теме ваших особенностей... с тренером как бы и так понятно, хотя у нас обычно тренер едет за свои... А судьи причем?.. У нас судей предоставляет организатор и оплата их услуг за счет оплаты за участие команд...
У нас по причине нехватки средств мы сами оплачиваем всех... Тут уже стоит вопрос чтобы вообще не ехать, и если наберем 5 человек которые готовы за свой счет то хорошо, если нет то опять на следующий год...

Новичечек

Старожил
А сколько денег надо? Смету делали? Скинуться конечно можно. Или в магазинах поспрошать. Думаю интернет-торговцы помогут за рекламу.

Никита_Дюпин

Старожил
Новичечек сказал(а):
А сколько денег надо? Смету делали? Скинуться конечно можно. Или в магазинах поспрошать. Думаю интернет-торговцы помогут за рекламу.
Ну вот мы и скидываемся, добрые люди из федерации со своего кармана готовы вложить копеечку. Смету делаем, осталось 100 тысяч рублей примерно, не так уж и много. Хоть бы половинку найти :(

Lucky8

Старожил
Разместите здесь номера нескольких банковских карт разных банков, кто захочет помочь сможет это сделать.

водянной

Moderator
Команда форума
Никита, обяз смету напиши, чтобы всем понятно было куда деньги пойдут... обозначь крайнюю дату... а еще обязательно надо озвучивать тех, кто чем-то помог, ну если конечно помошники против не будут...

Никита_Дюпин

Старожил
водянной сказал(а):
Никита, обяз смету напиши, чтобы всем понятно было куда деньги пойдут... обозначь крайнюю дату... а еще обязательно надо озвучивать тех, кто чем-то помог, ну если конечно помошники против не будут...
Смета есть у нас, ее сейчас тоже добавлю для полной информации, спасибо ;) Ну и уже нашелся спонсор по наживке! Лед трогается и это радует очень. Спасибо нашему коллеге по команде Макейкину Юре!

водянной

Moderator
Команда форума
ndup сказал(а):
Наша смета: итого-138750.
ndup сказал(а):
...осталось 100 тысяч рублей примерно...
Т.е. вы в семером + кто-то еще "из своего кармана" дал, собрали 38750?.. Если поделить на десятерых, то даже по пятерке не скинулись... :mrgreen: Ребята, а вы халявщики... :mrgreen:

Никита_Дюпин

Старожил
водянной сказал(а):
Т.е. вы в семером + кто-то еще "из своего кармана" дал, собрали 38750?.. Если поделить на десятерых, то даже по пятерке не скинулись... :mrgreen: Ребята, а вы халявщики... :mrgreen:
Я когда про 100 т.р написал смета еще не была составлена :) 50 т.р если соберем будет большой успех и огромная помощь, я реалист :( Ну а деньгами еще не скидывались, прикинули примерно сколько нам могут выделить исходя из взносов ФРС. Сколько будет все поделим и добавим, остальное занимать будем по другому никак. Просто этот спорт нужно очень любить чтобы быть таким

Rapalla

Активный рыбак
ndup сказал(а):
Я когда про 100 т.р написал смета еще не была составлена :) 50 т.р если соберем будет большой успех и огромная помощь, я реалист :( Ну а деньгами еще не скидывались, прикинули примерно сколько нам могут выделить исходя из взносов ФРС. Сколько будет все поделим и добавим, остальное занимать будем по другому никак. Просто этот спорт нужно очень любить чтобы быть таким

Особенно если... Цитата : Просто этот спорт нужно очень любить что бы быть таким !

Мужики ! Вы все совершеннолетнии люди, кредиты форево... ЕСЛИ РЕАЛЬНО СПОРТ ЭТОТ ЛЮБИТЕ ! Сами понимаете, докажите, потом просите! я про чемпионат росии ;) ;)