RAI
Старожил
Через 30 минут, снова на 50 и т.д. Не понятно конечно, но идет и идет часами,Николаевна сказал(а):Понаблюдала, но похоже это просто 30 минутное видео. но красиво.
Через 30 минут, снова на 50 и т.д. Не понятно конечно, но идет и идет часами,Николаевна сказал(а):Понаблюдала, но похоже это просто 30 минутное видео. но красиво.
раньше вьюн был- погоду и клев предсказывал..RAI сказал(а):Надюша, пора ставить камеру и мы будем за карасика приглядывать
Мне сдается, что это как у меня в студии вэбки стоят или как регистраторы в авто, Сохраняются некоторое время и дальше перезаписываются... зависит, какой объем диска в онлайн выделен.Николаевна сказал(а):раньше вьюн был- погоду и клев предсказывал..
просто проматываешь- туда- обратно, рыбки одни и те же в одинаковой последовательности плавают. Обычно на вебках не перемотаешь.. Да и по фиг- все равно интересно...
может быть- нужно завтра глянуть.RAI сказал(а):Мне сдается, что это как у меня в студии вэбки стоят или как регистраторы в авто, Сохраняются некоторое время и дальше перезаписываются... зависит, какой объем диска в онлайн выделен.
похоже камеру переключают- тоже сейчас на косулят любовалась..RAI сказал(а):Слоники сбежали, набежали косули
Место одно и то же, камера смещается. Приходит козёл, попил и утопал. Мне интересно, в луже что-то плещется... рыба, аль крокодил.Николаевна сказал(а):похоже камеру переключают- тоже сейчас на косулят любовалась..
ага- тоже внимание обратила- там еще и птичка плескалась.RAI сказал(а):Место одно и то же, камера смещается. Приходит козёл, попил и утопал. Мне интересно, в луже что-то плещется... рыба, аль крокодил.
Смотрел коз, тут послышалось рычание, камера повернула вправо, козы разлетелись и пришли львицы со львятами.Николаевна сказал(а):прикольно- камера похоже на движение поворачивается
Я то ж там сегодня двух львиц видела, скрин не умею снимать...RAI сказал(а):Смотрел коз, тут послышалось рычание, камера повернула вправо, козы разлетелись и пришли львицы со львятами.
Скрин не успел сделать
Усе поняла, спасибки..RAI сказал(а):Надюша, ниже экрана кнопка с картинкой камеры, на нее жмакаешь, появляется допэкран, можно посмотреть, стереть или закачать на комп... сам разбирался с этим, а когда были львы, чет лоханулся
Аха.. Интересно кого они периодически пугаются? :roll:RAI сказал(а):