ВЕБ КАМЕРЫ в дикой природе.

Николаевна

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Так,давайте,тогда подымем налитые соком бокалы,
Поднимаю бокал с горячим чаем и лимоном... Хотели 1 числа на рыбалку умотать- но после крайней поездки в хлам простыли.. Так что еще и стакан с терафлю следующий... :mrgreen:

IVH

Старожил
Altezz сказал(а):
А не из-за пьянки ли мы забанили IVH в свое время? А он оказывается не страдает алкоголизмом...
альтез а не из за другого ли? мож кому не угоден стал.Своими прямыми высказываниями.
Да и не бери на себя обязанности выше-забанил админ-а ты всего навсего модератор-с дмитрием это мы обсудили -так что не прыгай выше головы.А то вдруг как птица феникс возрожусь-кашмары по ночам будут сниться.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Николаевна сказал(а):
Поднимаю бокал с горячим чаем и лимоном... Хотели 1 числа на рыбалку умотать- но после крайней поездки в хлам простыли.. Так что еще и стакан с терафлю следующий... :mrgreen:
Давайте,лечитесь...Болеть в кризис никак нельзя... ;)

IVH

Старожил
николаевна ! от простуды есть чай без всякого терафлю и прочей химии и парацетамола-если приедешь дам упаковку-иван чай с чабрецом -лучше не придумаешь

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
октопус28 сказал(а):
николаевна ! от простуды есть чай без всякого терафлю и прочей химии и парацетамола-если приедешь дам упаковку-иван чай с чабрецом -лучше не придумаешь
Парацетамол обязателен,чтобы сбить температуру...НО сбивать ниже 38 не стоит :!: ...при такой температуре организм лучше всего борется с вирусами,а остальные разные чаи-лишь витаминное подкрепление этой борьбе...
Хороший врач со скорой-мой клиент так мне говорит... :D
Кстати,и горячий чай во время болезни тоже пить нельзя-нужно теплый ,чуть выше комнатной... ;)

IVH

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Парацетамол обязателен,чтобы сбить температуру...НО сбивать ниже 38 не стоит :!: ...при такой температуре организм лучше всего борется с вирусами,а остальные разные чаи-лишь витаминное подкрепление этой борьбе...
Хороший врач со скорой-мой клиент так мне говорит... :D
не всегда парацетамол панацея у меня жена тоже думала простуда-парацетамолом сбивали-акогда нашли истиную причину-сказали еще неделя и конец не спасли бы-далее операция и реанимация-не ведитесь женщины на температуру-она обманчива бывает.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Не,ну,понятно,что самолечением не следует до .... заниматься...Окончательный диагноз болезни должен ВРАЧ ставить... ;)
Я просто хотел сказать,что парацетамол-самое эффективное и дешевое средство сбить высокую температуру до нормальных значений в экстренных случаях (а случаи ведь разные бывают : от гриппа до пищевых отравлений)...Если высокая температура держится более трех дней =>бегом к врачу...значит,где-то в организме воспаление... :(

Сфинкс

Старожил
Блин! Вы так громко тут кричали, что распугали всех кабанов и оленей! Смотрел, смотрел, но так ни кого и не увидел... :(

Николаевна

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Блин! Вы так громко тут кричали, что распугали всех кабанов и оленей! Смотрел, смотрел, но так ни кого и не увидел... :(
вечером часов в 9-11 глянь. Днем редко бывают... :)

Сфинкс

Старожил
Там на площадке освещение или камеры инфракрасные?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Николаевна сказал(а):
Инфракрасное похоже.. Но видно достаточно хорошо. :)
Да,инфракрасное...и разрешение на камерах очень гут...Я даже в приближении волосики на ушах косулей видел... :D

Николаевна

Старожил
Сфинкс сказал(а):
сейчас корм у кабанов раскидывают рабочие

Николаевна

Старожил

RAI

Старожил
Николаевна сказал(а):
А у нас дома аквариум на 500 литров, правда там караси, ротаны и сом.
Надюша, пора ставить камеру и мы будем за карасика приглядывать :D