ВЕБ КАМЕРЫ в дикой природе.

Николаевна

Старожил
Нашла несколько камер на прикормочных площадках. Интересно -наблюдать то кабаны приходят, то косули, птички всякие прыгают.
http://www.looduskalender.ee/node/20964

http://www.looduskalender.ee/node/21701

Кабаны и косули, чаще всего вечером и утром

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Николаевна сказал(а):
Нашла несколько камер на прикормочных площадках. Интересно -наблюдать то кабаны приходят, то косули, птички всякие прыгают.

Николаевна! Уже в ОХОТУ ударилась?

Николаевна

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Николаевна! Уже в ОХОТУ ударилась?
А разве кормление животных это ОХОТА? Просто интересно наблюдать, как они себя ведут в дикой природе. Кабаны например постоянно друг друга от еды отгоняют... :)

IVH

Старожил
Николаевна сказал(а):

А вы не задумывались ,что их кто то поставил,наверное егеря или кто то из гринписа.Нашла и просмотрела-лихо сказано-типа украла.Вас за это дамочка можно по статье привлечь

Николаевна

Старожил
октопус28 сказал(а):
А вы не задумывались ,что их кто то поставил,наверное егеря или кто то из гринписа.Нашла и просмотрела-лихо сказано-типа украла.Вас за это дамочка можно по статье привлечь
У Вас наверное алкогольный синдром-"белочка" в простонародье. Сайт на котором я нашла эти камеры специально создан для наблюдениями за животными в дикой природе, и камеры специально установлены для любителей природы. Привлеките меня за пользование интернетом.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

IVH

Старожил
Да алкоголизмом не страдаю-это наверное каждый о себе зеркалит.Но так и надо было писать-для общего пользования.А то как то на мысли наводит нехорошие.Если бы я что нибудь поставил и кто нибудь снял-а я застукал-на год исправительных работ точно бы загремел.или пиндюлей огребся хороших

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
октопус28 сказал(а):
Нашла и просмотрела-лихо сказано-типа украла.Вас за это дамочка можно по статье привлечь
Чего за ерунда...
Интернет с камерами для того и создан,чтобы за кем-нибудь подглядывать... :mrgreen:
С утра по ссылке Нади зашел за олене-косулями подглядеть...прикольно... :D
Кушают,а у самих уши на макушке в разные стороны,чтобы волки позорные не сьели...все как у людей... :lol:
И главный олень с большими рогами сильно понравился-на одного из форумчан сильно смахивает... :mrgreen: :lol:

IVH

Старожил
рыбанутый да чета прочитал не вникнув в содержание-думал одно а оно вона как аказывается можно просто со стороны посмотреть-николаевне тогда откат делаю -извиняюсь.

Николаевна

Старожил
октопус28 сказал(а):
Да алкоголизмом не страдаю-это наверное каждый о себе зеркалит.Но так и надо было писать-для общего пользования.А то как то на мысли наводит нехорошие.Если бы я что нибудь поставил и кто нибудь снял-а я застукал-на год исправительных работ точно бы загремел.
Я по Вашим постам сужу -
октопус28 сказал(а):
щас до нового года не обьективные будут-бухаем мужики. завтра все решим.
Бы да кабы...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
октопус28 сказал(а):
рыбанутый да чета прочитал не вникнув в содержание-думал одно а оно вона как аказывается можно просто со стороны посмотреть-николаевне тогда откат делаю -извиняюсь.
Ну,тогда...с Новым Годом !
За мир и дружбу во всем мире ! :D

IVH

Старожил
иногда из за свойства характера воспринимаю инфу буквально-и реакция соответствующая.А николаевне в новом году желаю одного -быть самой сабой без ехидства и всякого показушничества-тогда от меня плюсов прибавиться.

Николаевна

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
С утра по ссылке Нади зашел за олене-косулями подглядеть...прикольно... :D
Кушают,а у самих уши на макушке в разные стороны,чтобы волки позорные не сьели...все как у людей... :lol:
И главный олень с большими рогами сильно понравился-на одного из форумчан сильно смахивает... :mrgreen: :lol:
Приходят чаще всего утром и вечером ( по нашему). При чем где косули(с сеном камера), там и кабаны иногда гуляют. а днем на обеих камерах в основном птички всякие... :)

Здесь птичья столовая
http://www.looduskalender.ee/node/21979

С тюленями пока не работает. :( А весной много вебок работает с гнезд разных птиц... :)

Николаевна

Старожил
октопус28 сказал(а):
иногда из за свойства характера воспринимаю инфу буквально-и реакция соответствующая.А николаевне в новом году желаю одного -быть самой сабой без ехидства и всякого показушничества-тогда от меня плюсов прибавиться.
За плюсиками не гоняюсь, всегда такая какая есть...В том числе и ехидная... :mrgreen: .

IVH

Старожил
Ну это тоже свойство характера-но иногда это так раздражает-а это уже мне минус -ответная реакция -лев же .

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Николаевна сказал(а):
С тюленями пока не работает. :( А весной много вебок работает с гнезд разных птиц... :)
Надюшка,это хорошо,когда есть свободное время за рыбками и птичками наблюдать...
Так,давайте,тогда подымем налитые соком бокалы,чтобы в наступившем году его стало не сильно больше... :mrgreen: :lol:

IVH

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Надюшка,это хорошо,когда есть свободное время за рыбками и птичками наблюдать...
Так,давайте,тогда подымем налитые соком бокалы,чтобы в наступившем году его стало не сильно больше... :mrgreen: :lol:
А зачем соком? водкой и самогоном-что бы помутнился рассудок и крыша сьехала-Может и белочка придет в гости.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
октопус28 сказал(а):
А зачем соком? водкой и самогоном-что бы помутнился рассудок и крыша сьехала-Может и белочка придет в гости.
Ну,здесь возразить тяжело...у каждого свои цели и задачи... :mrgreen: :lol:

Altezz

Старожил
А не из-за пьянки ли мы забанили IVH в свое время? А он оказывается не страдает алкоголизмом...

IVH

Старожил
главное спивом не мешать или другими слабоалкогольными -тогда и белка не придет.