SEP
Писатель-рыбак
Это что такое ?Гриня сказал(а):а оргов будет немногог.
Это что такое ?Гриня сказал(а):а оргов будет немногог.
Это ты про какой берег? на оби песчаный пляж который?Гриня сказал(а):И желательно закрытый от ветра. Берег второй протоки Матвеевки
Поддерживаю пляж, можно и в городе где ни будь на пляжике.slider сказал(а):Может пляж академгородка или аванпорт на шлюзе. Мешать ни кто не будет..
Вов, там может мешать ветер.slider сказал(а):Может пляж академгородка или аванпорт на шлюзе. Мешать ни кто не будет..
Дим, есть мысли про пляжик без ветра? Весна это же время сильных ветров и порывы ветра сильно будут влиять на результаты. Время есть, давайте думать. Я же еще думал пловчика заварганить, что бы потом посидеть и поболтатьadmin сказал(а):Мне кажется, что на песочке измерять дальность заброса будет гораздо удобнее, чем на траве. Поэтому я бы посоветовал какой-то пляжик с песком поискать. Но и защита от ветра тоже правильная мысль.
От сильного ветра спрятаться можно только в лесу.Гриня сказал(а):Вов, там может мешать ветер.
сухой не будетFisher-Man сказал(а):А песок снастям не повредит? Не будет ли он, прилипши на шнур, на кольца и катушку попадать?
Ну чтобы 100% без ветра, наверное, невозможно найти. Мне нравятся предложения по району бз - бердская коса. Там в зависимости от направления ветра можно попробовать укромный уголок найти где-нибудь под крутым берегом.Гриня сказал(а):Дим, есть мысли про пляжик без ветра? Весна это же время сильных ветров и порывы ветра сильно будут влиять на результаты. Время есть, давайте думать. Я же еще думал пловчика заварганить, что бы потом посидеть и поболтать
Пока как вариант запишем. Если честно неохота весь скарб в виде мангалов,чайников,воды,дров и еще палки тащить в БердскБЕРДСКИЙ сказал(а):На БЗ есть места, где можно пулять по воде, а метраж отмерить по сухому. Или в любом выбранном месте, но в сапогах, развернувшись параллельно берегу. И снасти целы и повторюсь, зрителям в кайф.
Вот-вот, уважаемый Григорий, из темы Вашего топика "Дальнобойщик 2015" и номинаций -1. Джиговая палка "дальний заброс" в сериях: ...... и т.д. Следует, что "Дальнобойщик 2015" - это собственно ничто иное как спиннинг, а не "кидала", пользующий этот девайс...!!? Далее по логике... изначально, данное мероприятие Вами задумано в целях выявления, самого дальнобойного спиннинга, в своей "весовой" категории" (+ рекламная акция)!? Что для меня например будет интересно, полезно и познавательно! Я собственно к чему клоню - хотелось бы, чтоб в итоге, была дана объективная оценка спиннингов, хорошо бы составить табличку и выложить ее на форуме! А отдельно, в качестве шоу - призы и номинации, для желающих померятся пипьськами!Гриня сказал(а):тыкс, думаем дальше, попахивает полной сменой концепции