Гриня
Старожил
Будем копать окопыKostiksol сказал(а):Гриша, каски судьям не забудьте.
Будем копать окопыKostiksol сказал(а):Гриша, каски судьям не забудьте.
Согласен полностью, лайткастинг с граммов делаем!!!! Можно и с 4 в принципе сделать, я коре тюнинговый возьму.Kostiksol сказал(а):Гриша, у меня предложение такое. Если уж решили дальнобоить кастинговыми удилищами, то думаю стоит уменьшить нижний диапазон. Мне лично очень хотелось бы посмотреть, как легкие веса (до 6 гр.) народ кидает далёко, ведь иногда сообщения о таких аномалиях проскакивают в форуме, а тут уж будет рулетка, ни куда не денешься.
Также можно объявить будет номинацию на самый короткий заброс, и небольшой символический приз для участника.
Серег, так ты сам решай, что ты предоставишь, думаю чем больше палок будет, тем лучше. Ведь заброс длится 1 минуту, а будет у нас весь световой день.SPIN23 сказал(а):Не, это я не понял, я думал каждый принесёт свою палку и будет кидаться ей исходя из контекста.
В общем внесу свою лепту, могу предоставить на мероприятие интересующие модели палок.
Mark_Ranton сказал(а):Я ловлю
Гриш, лучше расширь границы, пусть 10-ки тоже учувствует на общих основаниях. Рулетку не обманешь. Чтобы 10-ка кинула, претенденты будут выпрыгивать из штанов, прилагая максимум усилий. Ни кто так не делает на повседневной рыбалке на каждом забросе, соответственно весь потенциал удилища (т.е. его длину) ни кто по факту не использует. Поэтому объективности не будет. Лично для себя миф о нужности 10-9 футовых палок давно развеял. У меня психологический барьер это 86.Гриня сказал(а):Евгений, а может стоит с десяткой выступить в абсолюте? Как раз и посмотрим на востребованность десяток в целом?
тыкс, думаем дальше, попахивает полной сменой концепцииKostiksol сказал(а):Пусть все кидают, не зависимо от длины удилища. Чтобы сделать вывод об удилищах, лучше тестовкой верхней ограничиваться.
А посля всего, выйду я с SGP и перекину победителя. :lol: :lol: :lol:
Я тоже за увеличение ростаГриня сказал(а):без проблем
Сделаем на земле отметки и будем пулятьБЕРДСКИЙ сказал(а):Дальность заброса как измеряться будет, по сухому или по мокрому?
Это сильно геморно, а оргов будет немногог. Проще покидаемся, а потом порыбалимБЕРДСКИЙ сказал(а):Гриша, а может по воде? И эффект зрелищный другой будет. Продумать варианты с установкой ярких буйков - детских шариков и вперёд .
Только думаю еще будут пара важных моментов: 1. Это нужно найти чистый берег, на котором не будет стекла и т.д.Гриня сказал(а):Сделаем на земле отметки и будем пулять
Отметки сделать , что бы с рулеткой не возиться .pavelmikindg сказал(а):Только думаю еще будут пара важных моментов: 1. Это нужно найти чистый берег, на котором не будет стекла и т.д.
2. Возможность пройти по берегу и смотать шнур, чтобы сматывать его не с точки броска, с целью сохранения его целостности