Дальнобойщик 2015

Гриня

Старожил
В мае, дату и место уточним в апреле, пройдет фестиваль " Дальнобойщик 2015"
Номинации:
1. Джиговая палка "дальний заброс" в сериях:

Бюджетка до 8ft и до 9ft - бросаем 20 граммов ( до 100 у.е.)
Средний сегмент до 8ft и до 9ft - бросаем 20 граммов (100 -300 у.е.)
Престиж до 8ft и до 9ft - бросаем 20 граммов(свыше 300 у.е.)
Абсолют любая палка ,веса 10,14,22,26 граммов

Спиннинги из разряда средний и бюджет могут участовать в номинациях престиж и абсолют.

2. МДЖ палка

Бросаем веса 1, 2, 3, 4, 5 граммов и тестим на воде

3. твичинг
Бюджетка и престиж - дергаем воблеры для того, что бы сложить свои впечатления.

4.Кастинг
Медиум до 32 граммов. Кидаем веса - 10,16,20,28
Хэви до 60 граммов. Кидаем веса - 12,16,30,40,50

Катушки на тестирование обеспечивают организаторы.
Ребят, это пока сыро, жду ваших идей и предложений.

SPIN23

Старожил
Нужно сделать номинацию за "лучшую технику" -одним комплектом что бы все кидали 3 попытки каждому, как в кастинге так и в спиннинге.

August

Старожил
SPIN23 сказал(а):
Нужно сделать номинацию за "лучшую технику" -одним комплектом что бы все кидали 3 попытки каждому, как в кастинге так и в спиннинге.
Будете оценивать грациозность и пластику?

SEP

Писатель-рыбак
"Жень, зачем нам турнир двух человек, думаю многие тоже захотят сложить свое мнение и принести свои снасти на тестирование. Пойдем уже в дальнобойщик это обсуждать."
Я только за .(спор то начинался про две палочки)
Вот у меня только техника заброса не айс . Как тут быть ? Другой моими палочками может и дальше бросит .
Вот то что Сергей предложил надо -за "лучшую технику "

Гриня

Старожил
SEP сказал(а):
"Жень, зачем нам турнир двух человек, думаю многие тоже захотят сложить свое мнение и принести свои снасти на тестирование. Пойдем уже в дальнобойщик это обсуждать."
Я только за .(спор то начинался про две палочки)
Вот у меня только техника заброса не айс . Как тут быть ? Другой моими палочками может и дальше бросит .
Вот то что Сергей предложил надо -за "лучшую технику "
Жень, просто я вижу глобальное мероприятие на весь день с солянкой и чаем. Ну кто то хочет посмотреть какую то палку в деле, приехал и покидал, в итоге сложил свое мнение о товаре и поехал домой. Это же не чемпионат, а просто тусовка, призовой фонд будет небольшим, а чисто так для поддержания интереса. Главное в мероприятии, это возможность потестить и сравнить ;)

Гриня

Старожил
SPIN23 сказал(а):
Не очень понял, так и будут одним комплектом кидаться группа желающих. Кто всех перекинет, у того и техника лучше, или я чего то не понимаю? :roll:

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Хм... Вот интересно... А если к маю 1 уй будет 100 руб?
"бюджетные палочки" от 20 000.... :lol: :lol:

Гриня

Старожил
АБМ сказал(а):
Хм... Вот интересно... А если к маю 1 уй будет 100 руб?
"бюджетные палочки" от 20 000.... :lol: :lol:
Не веришь ты в Россею Барисыч, к маю один уй будет не более 40 р. Тем более в мае можем сказать, так как у.е. - это условная единица будем считать в белорусских зайчегах :mrgreen:

Kostiksol

Старожил
Гриша, у меня предложение такое. Если уж решили дальнобоить кастинговыми удилищами, то думаю стоит уменьшить нижний диапазон. Мне лично очень хотелось бы посмотреть, как легкие веса (до 6 гр.) народ кидает далёко, ведь иногда сообщения о таких аномалиях проскакивают в форуме, а тут уж будет рулетка, ни куда не денешься.
Также можно объявить будет номинацию на самый короткий заброс, и небольшой символический приз для участника.

SPIN23

Старожил
Гриня сказал(а):
Не очень понял, так и будут одним комплектом кидаться группа желающих. Кто всех перекинет, у того и техника лучше, или я чего то не понимаю? :roll:
Не, это я не понял, я думал каждый принесёт свою палку и будет кидаться ей исходя из контекста. :mrgreen:
В общем внесу свою лепту, могу предоставить на мероприятие интересующие модели палок.

Чих-Пых.

Старожил
Kostiksol сказал(а):
Также можно объявить будет номинацию на самый короткий заброс, и небольшой символический приз для участника.
Во,то что нужно,моя номинация :mrgreen: всех ПоПеДю.....