manu
Новичок
Мне за взнос ничего не дали(в смысле документа).Это нормальная ситуация?
Здравствуйте! Я и мои друзья занимаемся проведением подобных мероприятий с 2010года, начиная с Кубков НРК. Историю их проведения можете найти здесь же, в форуме и отчётах. Ещё никого не "кинули" :lol:manu сказал(а):Мне за взнос ничего не дали(в смысле документа).Это нормальная ситуация?
Инфа 100% не кинутmanu сказал(а):Мне за взнос ничего не дали(в смысле документа).Это нормальная ситуация?
нет, мы на ваши 500р купили билет до Нью Йорка и скрылисьmanu сказал(а):Мне за взнос ничего не дали(в смысле документа).Это нормальная ситуация?
Да я не про "кинули" Денег не жалко Не хотелось бы приехать и пропустить такое событиеАпостол сказал(а):Здравствуйте! Я и мои друзья занимаемся проведением подобных мероприятий с 2010года, начиная с Кубков НРК. Историю их проведения можете найти здесь же, в форуме и отчётах. Ещё никого не "кинули" :lol:
Да что Нью-Йорк то...сразу на ГаваиГриня сказал(а):нет, мы на ваши 500р купили билет до Нью Йорка и скрылись
КАКИЕ ПОЛЯ ТАМ ДОРОГА ЕСТЬ НОРМАЛЬНАЯGennadii. сказал(а):Снежка подсыпало,дорога по полю будет или пробиваться ?
Михаил, как я только соберу в кучу все фотки.поветыч сказал(а):и когда и где можно будет посмотреть фото отчет )))